四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 满仓

【11.04.02 纽约时报】在中国,“茉丽花”代表茶叶,不是造反

西方的精英们一定很失望....

一个社会的演化只能遵守“自然而然”的原则,决不能依靠外力的“拔苗助长”。多看看前苏联的前车之撤吧。
图片选自PDF“数字和事实里的俄罗斯改革”。中间的文字:"俄罗斯十字架”下面的人口灾难。曲线表示死亡率超过了生育率。这还是在政府支持生育政策下的事情。

伟大领袖教导我们:拿枪的敌人消灭了,不拿枪的敌人依然存在。

回复 8# lichen7454

附议,这是本质。

我说得救是那些人,现在中国人信仰空虚,好多乱七八糟的宗教都涌了进来,各种良莠不齐。只要不忘记自 ...
Wrath 发表于 2011-4-7 00:11

这些地下教会的人不是真正的基督徒,如同轮子不是佛教徒一样。呵呵

民主未必就是意味着发展得好。它只是让你看上去你的权利大了。注意,仅仅是看上去而已。而不管是西方或者中国的政客。玩的把戏都一样。这就是政治。玩得好不好。跟你选不选没关系。而在于这个政客牛不牛B。很明显。共产党虽然是一党专制,但幸好,这个党还是比较牛B的。我们运气不错。

即使选举,也不能让本来贫穷的人获得什么权力。 中国的农民早就在玩普选了。可是选出了多少好东西? ...
zlwan001 发表于 2011-4-5 15:07

选出来的好东西不少,只是不敢再继续做好东西了,看看钱云会的下场就明白

民主未必就是意味着发展得好。它只是让你看上去你的权利大了。注意,仅仅是看上去而已。而不管是西方或者中 ...
therion_feng 发表于 2011-4-7 09:48

牛B个啥啊,出尔反尔60多年还好意思说

基层普选早就有了吧,比方说农村选村长,我妹夫就是农村的,3月份回去就聊起这个事情来了,他说,要是再选 ...
andrew305 发表于 2011-4-6 14:28

中国人盼包青天盼了几千年,又盼来过几个真正的包青天?没有好的制度配套,即便盼来了个包青天又能杀几个贪官呢?

上面一会儿说“包青天+大丰收”,下面又是只要经济发展就是好制度?有点脑子好吧

选出来的好东西不少,只是不敢再继续做好东西了,看看钱云会的下场就明白 ...
missile 发表于 2011-4-7 09:52

怎么?被车撞死就不敢做好官了?什么逻辑?抗美援朝时,美国某大官也出车祸死了,是不是都不敢指挥战斗了?

怎么?被车撞死就不敢做好官了?什么逻辑?抗美援朝时,美国某大官也出车祸死了,是不是都不敢指挥 ...
zlwan001 发表于 2011-4-7 10:15

没想到这里还有那么多“天真无邪”的小屁孩啊!

这些地下教会的人不是真正的基督徒,如同轮子不是佛教徒一样。呵呵 ...
不了了之 发表于 2011-4-7 09:39

三大宗教下面还有众多分支教派呢,门户不就是靠人立出来啊?
   再说世界就这三大宗教,就不许人创立新的教?

没想到这里还有那么多“天真无邪”的小屁孩啊!
missile 发表于 2011-4-7 10:17

你不就是想说钱是他杀么? 说实话,如果没有那句被N个人按住的说法,说不定我就会认为是他杀,毕竟钱有许多值得被他杀的理由。可自从看到网上传被N人按住的说法后,我是怎么也不会相信是他杀了。 我是天真无邪的小屁孩。你估计就是受精不全的受精卵了吧

你不就是想说钱是他杀么? 说实话,如果没有那句被N个人按住的说法,说不定我就会认为是他杀,毕竟 ...
zlwan001 发表于 2011-4-7 10:23

纯粹的交通肇事案,对受害人家属的采访、庭审的过程早就出来了。

我问你:这个案子时至今日,情况又是如何呢?庭审的过程公开过吗?反倒那些有牌照的流氓们兴师动众召集记者大开新闻发布会。

纯粹的交通肇事案,对受害人家属的采访、庭审的过程早就出来了。

我问你:这个案子时至今日, ...
missile 发表于 2011-4-7 10:28

全中国每天都在撞死人,公开了多少?所有不公开的都是他杀? 一个客观的案件采访家属有什么用?一个有着仇家的人死了,家属会觉得他是意外身亡么? 如果不是某些人把这件案子炒起来了,有关部门根本就懒得管你,最多就是当地报纸上的犄角旮旯里有这么一则消息,或者在展览车祸的惨状时,也许会露那么一下。不过出来澄清也没有用,越描越黑,网络上判断事物根本不会以客观事实为基础,反正不是他杀就不是真相。就算是他杀,不是政府官员幕后主使,同样不是真相。所幸的是,粪坑一样的网络环境里的网络暴民,也就只能在大粪池里闹腾,不足以干涉司法的判决。  如果你是钱的家属,且不服判决,你就去上诉。在网上闹腾没用,再闹腾,屎坑里的粪花在多,钱还是死于意外。

全中国每天都在撞死人,公开了多少?所有不公开的都是他杀? 一个客观的案件采访家属有什么用?一 ...
zlwan001 发表于 2011-4-7 10:57

杀人魔王张君都能在媒体上现声!杀了几十个人,也是客观事实,你采访杀人犯、采访受害人的家属又有什么用呢?你也可以不报道啊,反正无碍判决?一切只因无碍官场腐败!

否则,就是鄢泼被砍,没出人命,照样禁你的声!鄢泼一案,不也抓几个马仔了事了???李小冉的前男友姓甚名谁?这么难公布?

杀人魔王张君都能在媒体上现声!杀了几十个人,也是客观事实,你采访杀人犯、采访受害人的家属又有 ...
missile 发表于 2011-4-7 11:07

采访别人,问的是感受,不是让他们对案件去判决,死了家人心里伤心那是肯定的,而且采访他们的是法院吗? 张君他逃脱了法律制裁吗? 我说采访家属没用,指的是不能对案件的定性起决定作用。断案要证据。不是情绪。某些人想把钱家属的主观判断,往对死者死因的定性上引。那是打错算盘了。

采访别人,问的是感受,不是让他们对案件去判决,死了家人心里伤心那是肯定的,而且采访他们的是法 ...
zlwan001 发表于 2011-4-7 11:15

同样是广受社会关注的案件,媒体这不是大搞选择性失明失聪吗?张君大搞黑社会,人们有感受;钱一案,人家就没感受了?

我说过只希望媒体采访受害者家属吗?你也可以采访肇事者啊!

现在两方任何一方的声音都没有现声!纯粹的交通事故?稍有常识的人都不会信!

同样是广受社会关注的案件,媒体这不是大搞选择性失明失聪吗?张君大搞黑社会,人们有感受;钱一案 ...
missile 发表于 2011-4-7 11:22

好了,我继续当我没常识的小屁孩,你就一边凉快去吧。你再闹腾,钱还是那个死因。

不可知 不可控的食物,皆为禁区