四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: abbzhang

征分启示,寻找佳言(悬赏100金条)

申请调剂   一年是一年的事  现在研究生也不值钱了  上了再说   不行考博

评分

回复 16# abbzhang

嗯,到时我教你怎么转

回复 22# 古禾
   好的,有空的时候你告诉我啊。3q
           我期待还有说的更好的说法出来,因为每个人的文字组织不同,读起来感觉也不同。而且现在说的人有点稀疏了,给了一个另外你不给,不公平啊, 有没思想准备再拿出几百大洋来啊,我好想趁现在劫富济贫啊, 呵呵。
      为了调剂不调剂还真是纠结,现在的问题变得是去接受不接受录取,上不上的问题了,还是纠结。舍不得第一志愿嘛,其它院校怎么说也比不上它,毕竟为它付出了时间和精力,说一下子放弃对于接受调剂的人来说都有些说不出的滋味。一般来说都怕自己会后悔,特别是调剂到相对较差的学校和专业,呵呵。

等看标准答案

回复 24# 云水客

呵呵,很少见你说话啊,今天终于冒头了,没记错的话我们成为好友好久了,但似乎还没说过话呢。
    握个手

回复 25# abbzhang

是啊,我以为沉默是金,以后多发言。双手握你的手

特大消息,本楼金条即将颁发,斑竹古禾100金条隆重授予最佳发言者   :  
                                                                                                       古禾与吉米
以下为优秀发言者 ,每人各奖50金条。
优秀发言者  :   自然之选
                              zuzo
                              字母LEE
                               断腕                        

再次感谢各位朋友的参与。。。

特大消息,本楼金条即将颁发,斑竹古禾100金条隆重授予最佳发言者   :  
                                ...
abbzhang 发表于 2011-4-30 19:36

这里面没有暗箱操作吧   我觉得我回复的也挺好的啊  不值100起码值个五毛吧

回复 29# 断腕

嗯,我也对楼主的选择表示质疑,据悉楼主将重新慎重选择

鉴于有人质疑本楼人选,本着公平公正原则,经慎重考虑,决定重新严格审查。
(ps:再选鸭梨表示特别大)
现颁布得奖名单如下:
斑竹古禾100金条隆重授予最佳发言者   :字母LEE
优秀发言者  :                自然之选
                              zuzo
                                                            断腕
                              古禾与吉米

回复 31# abbzhang

已发放,请各位注意查收哦