四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

南方系拍半岛马屁,攻击小白兔,建议围攻

半岛电视台北京分社社长伊扎特:不理解一家媒体花钱派记者到利比亚的目的是什么,如果每天对着卡扎菲的电视台为国内做同传,那这种新闻在北京不能做吗?这不是在浪费金钱吗?中国记者在连线中不断强调大部分利比亚人都支持卡扎菲,难道聚集在广场和街道上的反对派们都是天外飞仙?……(南方人物周刊)
http://t.sina.com.cn/1644489953/ez13xBZAr0c
哎  对于南方系  我的建议是无视  

留着吧   天天像个碎嘴老太太似的     让他们嘚啵去吧

回复 2# 断腕

有水军炒作了,造成大多数国人支持他们南方系的假象,不围攻不行啊

这段话漏洞百出~~~不管哪个媒体不是传声筒~?看你传谁的~~要是谁都没法做到中立两边都传~~那就各传个的~~有何不可~~~还是那句话~~美帝的传声筒不叫传声筒~~~这就是这个世界的逻辑~~~自己的话打自己的脸~~~

回复 3# 26岁男人

让他自生自灭就好,你越理他,他越以为自己是个货色

南方系幕后究竟是哪个大佬啊?

回复 7# 随便围观

作为传声筒~指责别的传声筒~~赤裸裸的歧视~~~~~

ddddddddddddd

南方系为了钱为了利益是无所不用其极啊,希望环球拉些都市报的盟友,跟南方大干一场,他奶奶 的,这种造谣媒体中共留着他祸害自己干嘛

南方系这些浑水猛兽怎么还在蹦跶,怎么就让它们活着呢,请问

回复 13# 随便围观

说了多少遍了~~传声筒用自己也有的缺点指责别人的不是~~这就是漏洞~~~认为自己能评论其他媒体的工作这就是漏洞~~因为他说的每句话都可以对自己说一百遍~~够么?~

回复 6# 随便围观

南方系最讨厌教徒似的的饭~~~因为公正的对待一切~~民主自由的对待一切是他们的标榜~~~(前提是他们言行一致)~~~你这个大饭很多余~很碍眼~~

1、半岛并不独立;

2、半岛并不客观。

带路党还有什么好说的呢?装13 难道不能展现一点技术含量么?!

回复  随便围观

说了多少遍了~~传声筒用自己也有的缺点指责别人的不是~~这就是漏洞~~~认为自己能评 ...
我是花盆 发表于 2011-4-24 20:11

“用自己也有的缺点指责别人的不是”这当然不是逻辑漏洞。
你的这个指责才是个标准的逻辑谬误。详见:http://en.wikipedia.org/wiki/Tu_quoque

你的这个指责才是个标准的逻辑谬误。详见:ht ...
nleven 发表于 2011-4-24 20:26

有个成语叫五十步笑百步,有个新闻原则叫如实传递双方观点。作为一个独裁国家国王私人开办,并且是交战参与国的利益相关新闻媒体,喷别人如实传递两边声音的媒体是传声筒,又岂止是百步笑五十步?
别人传声筒至少不管是否事实,都把交战双方的观点,都如双方自己所述的一摸一样的传递回来了,而他这个独裁者的私有财产在搞什么东西?伪造新闻在自己摄影棚里不是更节约经费吗?何必假惺惺的在哪里声称报道的都是事实?

回复 17# nleven

那是我们的逻辑前提不同~~~~他说的每句话都是为了指责对方~~~但事实上骂的都是自己~~~~作为一个人~~这种说话方式逻辑真的很通~~~对么?~

回复  断腕
    有水军炒作了,造成大多数国人支持他们南方系的假象,不围攻不行啊 ...
26岁男人 发表于 2011-4-24 18:55

对!应该去援助!

你的这个指责才是个标准的逻辑谬误。详见:ht ...
nleven 发表于 2011-4-24 20:26

新马甲?

回复 19# 我是花盆

easy  easy

1、半岛并不独立;

2、半岛并不客观。

带路党还有什么好说的呢?装13 难道不能展现一点技术含量么?! ...
yuyeguihua 发表于 2011-4-24 20:13

半岛既支持基地恐怖分子,又支持西方侵略者,现在正谨遵国王陛下的御旨,跳的欢乐呢。