四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 26岁男人

南方系拍半岛马屁,攻击小白兔,建议围攻

回复 24# 随便围观

作为从人嘴里说出来的话~~这个人的逻辑有问题~~~作为转载的南方系~~~转载的逻辑也出现瑕疵~~~正确的逻辑是你有问题我指责你~~~忠实的传声筒是优质媒体的表现~~~现在的逻辑反了~~~反了~~·

回复  我是花盆
你说的是那段话漏洞百出,那段话本来就是半岛电视台的人说的,和南方系有什么关系?还有, ...
随便围观 发表于 2011-4-24 20:44

他说的很清楚了,明显的逻辑问题,作为新闻媒体,如实传回双方声音,才叫客观,CCTV既传了卡扎菲派别的行走,示威,又传了反对派行走示威,那才叫客观,而独裁媒体自己只传对自己有利的声音,只拍反对派示威还说别人传双方声音的是传声筒,颠倒黑白还不明白吗?真是一点自我思考能力都没有的僵尸!

回复  nleven

那是我们的逻辑前提不同~~~~他说的每句话都是为了指责对方~~~但事实上骂的都是自己~~~ ...
我是花盆 发表于 2011-4-24 20:33

不是前提不同,是你的推理有问题。
你当然可以指出南方周末也有这个问题,但是这样不等于说央视就没这个问题了。

这是两件事情,如果你没反驳掉第二件事情,你觉得你算是成功了吗?

不知道这段话的漏洞百出在哪里?能否指出来一下?
随便围观 发表于 2011-4-24 19:06

http://bbs.m4.cn/thread-3091412-1-1.html

不是前提不同,是你的推理有问题。
你当然可以指出南方周末也有这个问题,但是这样不等于说央视就没这个问 ...
nleven 发表于 2011-4-24 20:50

CCTV至少没颠倒是非,把拍两边说成是传声筒,把只拍对自己有利的说成是如实报道。
难怪美国传媒大亨敢威胁自己员工说谁不按他的意思报道,就开除谁!

回复 27# nleven
    言语已出现混乱~~好吧~~既然你都说了南方有这个毛病~~~就不用再做深入探讨了~~~~我逻辑有误没什么关系~~~

有个成语叫五十步笑百步,有个新闻原则叫如实传递双方观点。作为一个独裁国家国王私人开办,并且是交战 ...
edi100 发表于 2011-4-24 20:32

你离题了,而且继续犯着tu quoque

回复  nleven
    言语已出现混乱~~好吧~~既然你都说了南方有这个毛病~~~就不用再做深入探讨了~~~~我逻辑 ...
我是花盆 发表于 2011-4-24 20:54

你的逻辑神跳跃。。。

“你当然可以指出xxxx”,是我同意的意思吗??

CCTV至少没颠倒是非,把拍两边说成是传声筒,把只拍对自己有利的说成是如实报道。
难怪美国传媒大亨敢威 ...
edi100 发表于 2011-4-24 20:53

第一句总算是相关的了。。。。你早放这句话出来不就结了?浪费的这点时间你还可以找点详细的证据。。。。
第二句你放得那么大,完全离题。是央视还是南周被美国传媒大亨开除了?

dddddddddddd

ddddddddddddd

回复 8# wsgszdzr老大

汪,汪

半岛电视台的金主卡塔尔不是支持轰炸并参与其中的吗?

半岛电视台有何公正性呢?

有个成语叫五十步笑百步,有个新闻原则叫如实传递双方观点。作为一个独裁国家国王私人开办,并且是交战 ...
edi100 发表于 2011-4-24 20:32

真难为你还这么费劲给他解释,据我观察,有脑子的人少有跟南方系的,一般是以下几类:
不超过25岁、未出校园、小资情调文艺腔重、学文科、有其他目的,
欢迎补充。。