四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

南方系评论员笑蜀的险恶用心

他们确实是SB,等到退休了八九十岁了还在和人斗争,他们根本没有智慧去理解生活的意义是什么。这帮SB一生都在斗争,内部的斗争,权利的斗争,毫无意义的斗争 //@笑蜀:比战争状态下的日本还恐慌还失序,这就是代价,拒绝公民和公民社会的代价。无公民社会即无公民理性可言,就只有顺民,一有风吹草动 (3分钟前)

举报|回复

往事如风1 //@笑蜀:比战争状态下的日本还恐慌还失序,这就是代价,拒绝公民和公民社会的代价。无公民社会即无公民理性可言,就只有顺民,一有风吹草动,顺民皆成暴民。那帮傻比总自信能控制一切,但时候未到而已。到了就四处皆如此场景,拿什么控制?真不见棺材不掉泪。 //@刘鉴强LJQ: (12分钟前)

举报|回复

james_斌斌 悲哀,无语 //@笑蜀:比战争状态下的日本还恐慌还失序,这就是代价,拒绝公民和公民社会的代价。无公民社会即无公民理性可言,就只有顺民,一有风吹草动,顺民皆成暴民。那帮傻比总自信能控制一切,但时候未到而已。到了就四处皆如此场景,拿什么控制?真不见棺材不掉泪。 //@刘鉴强LJQ: (12分钟前)

举报|回复

黑氘 真遇到危机,一夜间可以回到计划经济票证制度的年代,搞这个,我们还是有丰富经验的。 (17分钟前)

举报|回复

思魂儿 一个谣言都能引发如此大规模的哄抢,这是无意识状态下最恐怖的场景!倘若有人振臂一呼,我不敢想象…… (18分钟前)

举报|回复

chris-ying 前线播报:武汉有同事们冲往超市,发现盐卖完了后,一怒之下买了N多捆海带和虾皮~偶赞他们,很有知识 (18分钟前)

举报|回复

Polly的玻璃宫 顺民,而非公民,见血之评 //@笑蜀:比战争状态下的日本还恐慌还失序,这就是代价,拒绝公民和公民社会的代价。无公民社会即无公民理性可言,就只有顺民,一有风吹草动,顺民皆成暴民。那帮傻比总自信能控制一切,但时候未到而已。到了就四处皆如此场景,拿什么控制?真不见棺材不掉泪。 //@刘鉴强LJQ: (20分钟前)

举报|回复

=========================================

看此君在南方系发文温文尔雅大爱无疆之类的,其微勃表现实在不堪啊

国安怎么还不动手啊

一条出自中山大学的狗子,什么时候有过自己的脑子?洋大人的话就是它的脑子罢了。

说白了,此人就是没有吾X开希、王X丹之“名气”,能找美国大使馆搞到签证跑路的、找不到法子只有混在国内的24余孽!如今有钱有靠山有笔杆子了,还不滚到主子那儿去,死气白咧赖在中国干嘛?!卖脸吗?

这条狗已经对人民恨的咬牙彻齿了,说白了,就是恨他们只知抢盐,不跟他们带的路走。

这条狗已经对人民恨的咬牙彻齿了,说白了,就是恨他们只知抢盐,不跟他们带的路走。

我听说国外的人训练发散思维的方法是:任意给出两个风牛马不相及的东西,然后要你动用你所有的想象,把这两样东西给联系起来。
笑蜀这方面的训练做的不错,应该是成年累月做这方面训练的结果。

三句话不离老本行,有本事你就振臂一呼,看有人响应否

一条出自中山大学的狗子,什么时候有过自己的脑子?洋大人的话就是它的脑子罢了。

说白了,此人就是没有吾 ...
yuyeguihua 发表于 2011-3-17 14:38

哪24个人,求科普

dikamio 发表于 2011-3-17 21:52
哪24个人,求科普

这24个人说出来,恐怕都是敏感词。
其实知道了也无所谓。

旺销奖 发表于 2011-11-24 16:29
这24个人说出来,恐怕都是敏感词。
其实知道了也无所谓。

转自腾讯微博

笑蜀转播:
笑蜀@笑蜀26分钟前同问
曾经年...:对装逼成瘾的“伪爱国者”@蔡小心 进一言:丫是否有过违法犯罪涉嫌诈骗之前科且因之而被刑事拘留?意淫他人为“汉奸”?靠!尼玛真是小撸怡情、大撸伤身、强撸灰飞烟灭,弹丸不存!!!@宾语 @笑蜀 @王太行 @胡木英 @吴法天 @窦含章 李承鹏 @五岳散人
刘春:刘春@刘春今天 15:07知道一些人事消息不说是很难的,新闻口的新闻,唉,还是别说了,看新华社通稿吧,反正变动的,都是我认识的人。刘春转播:
刘春@刘春今天 13:19一片基情啊
江一燕:火辣辣的安生到四川~~
刘春转播:
刘春@刘春今天 12:27|| @何力: 以超见血 || 景飒: 太豪气的女主播 崇拜之 @王炜 @何力 || @王以超: 她要是敢对普京竖中指,才算真牛。 || @徐晓全:  
张国庆: 【俄女主播对“奥巴马”竖中指】俄罗斯女播音员莉马诺娃在播报有关APEC会议的内容时,当念到美国总统“奥巴马”的名字后果断竖起中指,表达自己对美国的不满。更牛的是,莉马诺娃所在的电视台拒绝对这一行为做出解释。
笑蜀:笑蜀@笑蜀今天 11:09我不讳言我欢迎国际人权监督,包括美国的。人权只是内政的屁话,早被当年新华日报驳倒。任何公民皆弱势,无力制止政府对人权的侵犯。必以整个人类的力量保卫人权,纳粹暴行和波尔布特暴行才不会重演。只是,包括美国在内的国际人权监督,也需要监督,因我不相信有无私的国际主义。详见长微博。
杨澜:杨澜@杨澜今天 11:06导演小莉说"请你采访岩井俊二!"谁?我得到一个惊愕的眼神:你居然不知道?!一代亚洲文艺青年的偶像,青春电影之引领者,纯美<情书>凄美<燕尾蝶>的全才导演!我顿时羞愧难当。为了证明自己尚有追赶潮流之勇气,不惜与时差搏斗,流览其小说快进其电影,终成采访。感觉果然清新!期待一下吧。刘春转播:
刘春@刘春今天 11:02穿吧
李艾:这个天气,其实想想穿秋裤...唉...
笑蜀:笑蜀@笑蜀今天 09:16我们说国家利益为什么总是羞羞答答呢?总是被嘲笑甚至被自己的国民所嘲笑呢?为什么很多自己的国民都不愿谈爱国呢?详见长围脖:爱国不是爱尿壸。
展江转播:
展江@展江今天 02:35是吗?
中国记...展江 敬请转载: 湖南凤凰老县长“58问”为民请命反坐大牢 http://url.cn/1PcAZ6 望各位新闻同仁再为弘扬社会正义尽一份力!为反腐尽一份心!为刊发此稿,我,谢海涛也做好了入监的充分准备!笑蜀转播:
笑蜀@笑蜀今天 01:13|| @邝飚的灰色幽默: 果然一骗子
媚娘:司马南2006年还是一个地方台卖药节目的主持人,大力推销后来让百万人倾家荡产的蚁力神 http://url.cn/2IHmtQ
笑蜀:笑蜀@笑蜀今天 00:12今晚中大演讲答问:不否认美国主要追求其国家利益。有段子说周恩来跟尼克松喝酒,周说为友谊干杯,尼说为利益干杯。他们不讳言利益,但能拿得到桌上来说,而我们往往很难拿到桌上。中国要捍卫自己的国家利益,但要学习美国怎样捍卫。首先要找准自己真正的国家利益,而非附加的伪国家利益。蔡康永转播:
蔡康永@蔡康永昨天 22:01嗯,本週六晚上應該會在演講秀的現場 抽出20個問題來回答,抽中的就送上cai的新T恤哈!希望你喜歡!另外,本週六和康永一起上場的嘉賓,是可愛的「HOLD住姐」以及 康熙一哥陳漢典哦!
xxdd星...:康永哥和11/26本周六@蔡康永成都演讲秀 的嘉宾@陈汉典,一起展示演讲现场要送给粉丝的cai T恤【快乐一号http://url.cn/3oLktA 】。當天来参加演讲秀的朋友,都有机会得到它喔!!
范以锦:范以锦@范以锦昨天 21:26新闻学生茶座.见习篇(一)传媒是实操性很强的行业,而且传播技术日新月异,媒体形态推陈出新,到业界见习是不可缺少的功课。常有学生问,看啥书好啊?困惑,不着边际。说到底,是对传媒现状不了解,无法静心读书、研究。不见习,未来找工作也也没有底气。见习,是从学界通向业界必不可少的桥梁。范以锦转播:
范以锦@范以锦昨天 17:11越没有人想去的地方,也许有潜在的创业机会
牛文文:说个感觉吧。珠三角、长三角、成渝、环渤海,这四大区域,哪个地区创业最活跃?我个人有个小体会:前些年出差去深圳广州佛山多些,这两年几乎每月都要去三四趟上海杭州无锡苏州。深圳创业链条完善,科技创业一直很活跃;可上海杭州这两年草根创业抬头,小企业很活跃。大家说说,哪里更适合创业?范以锦转播:
范以锦@范以锦昨天 17:10研究生创业困难在哪?
牛文文:说个感觉吧。珠三角、长三角、成渝、环渤海,这四大区域,哪个地区创业最活跃?我个人有个小体会:前些年出差去深圳广州佛山多些,这两年几乎每月都要去三四趟上海杭州无锡苏州。深圳创业链条完善,科技创业一直很活跃;可上海杭州这两年草根创业抬头,小企业很活跃。大家说说,哪里更适合创业?

什么情况
{:soso_e104:}

这条狗是南方系最无耻的汉奸之一