四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

南方系记者的素质

26岁年华 南方系记者是不是有种老鼠过街人人喊打的感觉

叶飙 回复 @26岁年华:等我哪天跟你一样领五毛工资就能感觉到了。

26岁年华 回复@叶飙被李显律师赶出来的滋味不好吧(

叶飙 回复 @26岁年华:人叫张显,字认清楚了再跟爷说话,爷根本懒得找他,你别傻了

26岁年华 回复@叶飙:南方系记者就这素质,还普世价值呢。我看是普屎价值吧

http://t.sina.com.cn/1136351941/ezcgudz9LKF

注:张显律师为药家鑫一案被害人的律师,由于南方系媒体阻扰张显律师有关判处药家鑫死刑的提案,张显律师多次在微博批判南方系,并把南方系记者轰走。
http://t.sina.com.cn/1050645044/ez0vvOm8ryy
“扑屎价值”啊!!

叶飙 回复 @26岁年华:你看你,又娇嗔了,不认识字爷爷可以教你,不过先认清楚李和张哦,普适价值的智商要求太高了,你真的还没到。午后有你真好,取乐一顿又有力气工作去了,明天还记得来哦亲。(6分钟前)

26岁年华 回复@叶飙被李显律师赶出来的滋味不好吧(26岁男人 发表于 2011-4-27 14:10

纠正下楼主,

那个人即不叫李显也不是律师,只是“药案”原告的代理人,

去那人的微博看了看,难道南都的JY大记者连天安门广场节日期间挂孙中山像这个惯例都不知道么?

去看了看    素质真高

回复 5# BK6141

南都的记者娃在念书的时候,就是学校的边缘人物,到了社会上之后,心态偏激和扭曲就不难理解了。

一如从体制内出来的李大眼和阿黄,那个酸楚、幽怨和悲愤啊,连在两人打情骂俏的时候都掩藏不住。

回复 7# yuyeguihua

去那哥们儿的微博围观了一下,真有喜感~

他们就那素质,习惯就好了。

南方系专养精蝇逗士,人尽皆知

但关键,南方系精英逗士素质大都低劣

“南方系”越来越成为一个“低劣”的代名词,想起“南方系”就想起广东那一带某些奸商制造的假货。

回复  BK6141

南都的记者娃在念书的时候,就是学校的边缘人物,到了社会上之后,心态偏激和扭曲就不难理 ...
yuyeguihua 发表于 2011-4-27 14:32

看来你是业内人士