四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 感谢CCAV

极度震惊!军阀张作霖其实是被苏联特工炸死的!有苏联的文件档案为证!

哇,看了LZ的东西,真的让人震惊了,原来MD主导的东京大审判原来是冤案呐,你要让MD情何以堪啊。

回复 19# chchbit

哦,忘了,跟轮子动气就输了`

日本从来就没改变军国主义的本质。
还有当年张作霖最大的敌人是蒋介石和其他军阀,苏联要扶植共产党 ...
chchbit 发表于 2011-5-4 16:20

日本早已占领朝鲜,有条件入侵东北;苏联还在忙着剿匪,更不可能理睬西伯亚这么远;张作霖攻不了苏联也打不了朝鲜,但还是有一定的自保能力。
         留着张作霖,苏联不用直接面对日本,也不必担心张作霖的进攻,怎么可能去杀张作霖?相反,日本很有必要杀了张作霖,三年后不就是九一八嘛。

头像被屏蔽
你文中的所谓苏联人收买日本关东军时,也就是张作霖被炸死之前,JB军国主义还很嚣张啊,美国佬还在天天跳 ...
why_together 发表于 2011-5-4 16:18

你到底看没看清楚我的主贴?主贴里是说苏联人在日本投降后才收买关东军军官帮苏联特工顶罪!

张作霖和日本面和心不合,而且还有明显的冲突。苏联需要张作霖掣肘日本在东北的势力。
楼主需要补补历史课~ ...
BK6141 发表于 2011-5-4 16:28

这个真补不了,眼药水都没用,补什么补?

头像被屏蔽
日本从来就没改变军国主义的本质。
还有当年张作霖最大的敌人是蒋介石和其他军阀,苏联要扶植共产党 ...
chchbit 发表于 2011-5-4 16:20

宪法都是美军强加的,宪法都被美国弄成了太监式的宪法、使本国变成“废人”的、自废武功的“和平宪法”,还JB军国主义呀!都成了外国(美国)的半殖民地,还JB军国主义呀!

楼主和棒子有得一比,反正死无对证了。

回复 26# 感谢CCAV

你又错了。
战后,美国出于反共反苏的需要,完全是公开地纵容日本的军国主义。

宪法都是美军强加的,宪法都被美国弄成了太监式的宪法、使本国变成“废人”的、自废武功的“和平宪法”, ...
感谢CCAV 发表于 2011-5-4 16:37

宪法和军国主义是两回事,宪法是他不能军国主义但不能管他想不想军国主义,难道阉割了的太监就不能幻想强奸?当众露体猥亵来满足意淫欲望的日本人还是很能办到的。

呵呵,麻烦LZ把“以被解密的苏联政府的文件、档案为据,以铁证 证实了民国时的东北军阀张作霖其实是被4名苏联特务、苏联间谍炸死的,在远东国际军事法庭上自称是他们炸死张作霖的前关东军军官其实作的是伪证,因为苏联收买了他们,让他们帮苏联脱罪、脱责。”当中的“被解密的苏联政府的文件、档案”拿出来让大家学习下。

头像被屏蔽

张作霖反共、反苏,还支持东北的白俄、沙俄前政权的高官,苏联怕张氏的东北军、白俄与日本人这三股势力结成反苏同盟,所以苏共想杀掉张氏

你到底看没看清楚我的主贴?主贴里是说苏联人在日本投降后才收买关东军军官帮苏联特工顶罪! ...
感谢CCAV 发表于 2011-5-4 16:34

你下面打算发的震惊贴,会不会是918事变其实是苏联发动的啊?

张作霖反共、反苏,还支持东北的白俄、沙俄前政权的高官,苏联怕张氏、白俄与日本人这三股势力结成反苏同盟 ...
感谢CCAV 发表于 2011-5-4 16:42

这些都是你一面之词没有实质证据!!我现在反对你是不是你就想杀掉我呢????我反对你对你造成威胁了吗?你有杀我的必要?苏联还怕张作霖张作霖面对北伐军都很头疼了还去惹苏联?!

头像被屏蔽
这些都是你一面之词没有实质证据!!!
chchbit 发表于 2011-5-4 16:43

有苏联做靠山的国共两党组成的北伐军正跟东北军交战,张氏当然会反共、反苏、反国民党!

有苏联做靠山的国共两党组成的北伐军正跟东北军交战,张氏当然会反共、反苏、反国民党! ...
感谢CCAV 发表于 2011-5-4 16:46

那你个人是支持北伐还是反对北伐?你觉得北伐是正义还是非正义?如果苏联杀张是支持北伐的话那是正义还是非正义?张不反日则张就是汉奸,就是苏联杀了张又有何不可?张作霖蒋介石杀得,苏联人杀得而日本杀不得,苏联是当时支持孙中山北伐的同盟,蒋和苏杀他都是北伐战争的国内问题。除非你的立场是反北伐站在北洋军阀那个立场上的。

你到底看没看清楚我的主贴?主贴里是说苏联人在日本投降后才收买关东军军官帮苏联特工顶罪! ...
感谢CCAV 发表于 2011-5-4 16:34

呃,没看清,臊锐,
不过感觉不太可能,
法西斯一除,美苏矛盾就出来了,在美帝主导的法庭给苏联人顶罪,这智商堪忧。
除非你把那个什么苏联绝密档案的扫描版给大家看看。要在俄罗斯档案馆放的那种。
对天朝的小报妓者的信誉不信任。

回复 2# 愛國的人

大哥知道英国海军的“抛石机行动”吗?那与所谓“卡廷惨案”性质一样!

头像被屏蔽
这些都是你一面之词没有实质证据!!我现在反对你是不是你就想杀掉我呢????我反对你对你造 ...
chchbit 发表于 2011-5-4 16:43

一旦张氏出卖更多的中国利益给日本,日本必然全力帮助张氏对抗北伐军 统一中国的努力,至少东北可以象现在的台湾一样,脱离于大陆,独立于国民党政府!

回复 15# 4505702

他的脑袋被“震”了N次

一旦张氏出卖更多的中国利益给日本,日本必然全力帮助张氏对抗北伐军 统一中国的努力,至少东北可以象现在 ...
感谢CCAV 发表于 2011-5-4 16:50

张作霖一死,日本势力在东北一家独大,苏联人压力更大了。事实也是日本占领东北,物色傀儡清皇帝,苏联人压力更大了。