四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 感谢CCAV

极度震惊!军阀张作霖其实是被苏联特工炸死的!有苏联的文件档案为证!

头像被屏蔽
呃,没看清,臊锐,
不过感觉不太可能,
法西斯一除,美苏矛盾就出来了,在美帝主导的法庭给苏联人顶罪, ...
why_together 发表于 2011-5-4 16:48

至少在法律事务上,至少远东国际法庭不是由美国一个国家说了算!另外,远东法庭进行审判时美苏矛盾也还没有非常地激烈、剧烈。

一旦张氏出卖更多的中国利益给日本,日本必然全力帮助张氏对抗北伐军 统一中国的努力,至少东北可以象现在 ...
感谢CCAV 发表于 2011-5-4 16:50

正因为张没有出卖更多利益给日本所以日本比苏和蒋更有理由杀张!!!没有张东北就是日本天下!!

头像被屏蔽
那你个人是支持北伐还是反对北伐?你觉得北伐是正义还是非正义?如果苏联杀张是支持北伐的话那 ...
chchbit 发表于 2011-5-4 16:47

为了夺取权力而勾结境外势力的国共两党、北伐军也不是正义的!其实在卖国方面,北伐军并不比北洋军逊色多少!

至少在法律事务上,至少远东国际法庭不是由美国一个国家说了算!另外,远东法庭进行审判时美苏矛盾也还没 ...
感谢CCAV 发表于 2011-5-4 16:54

那就是说你这个机密档案是美国反共材料一部分而已,不足为信!!!

哥,日本人自己都承认了
要不你去做做他们的工作

哥,日本人自己都承认了
要不你去做做他们的工作

日本人杀张作霖,很大程度上与铁路路权有关系~

为了夺取权力而勾结境外势力的国共两党、北伐军也不是正义的!其实在卖国方面,北伐军并不比北洋军逊色多 ...
感谢CCAV 发表于 2011-5-4 16:56

哦哦,原来张作霖没有勾结境外势力????原来孙中山,蒋介石终于要成汉奸卖国贼了,你是想为北洋军阀翻案的吧??当时每个军阀都有外国势力撑腰没有一个是清白的。倒袁估计都是错误了,什么护法运动也是卖国的。

头像被屏蔽
正因为张没有出卖更多利益给日本所以日本比苏和蒋更有理由杀张!!!没有张东北就是日本天下!! ...
chchbit 发表于 2011-5-4 16:55

张氏反苏,另外苏联又担心他全面投靠日本人,怕他跟日本人和白俄结成极紧密地联盟来跟苏、国、共这一方作对抗,所以苏联先下手为强,斩草除根,不留后患。

张氏反苏,另外苏联又担心他全面投靠日本人,怕他跟日本人和白俄结成极紧密地联盟来跟苏、国、共这一方作 ...
感谢CCAV 发表于 2011-5-4 17:00

张氏就是反苏但他没这个能量,在日本面前完全可以忽略不计!!就是老蒋的北伐军都够对付他何必把他杀了而把东北送给日本人?!

张氏反苏,另外苏联又担心他全面投靠日本人,怕他跟日本人和白俄结成极紧密地联盟来跟苏、国、共这一方作 ...
感谢CCAV 发表于 2011-5-4 17:00

这么空洞的说来说去有什么用?去把你那解密的档案扫描件发上来。

头像被屏蔽
哦哦,原来张作霖没有勾结境外势力????原来孙中山,蒋介石终于要成汉奸卖国贼了,你是想为 ...
chchbit 发表于 2011-5-4 16:59

当时中国共产党的那些人更是全面投靠外国(苏联),基本上处处听命于苏联,当时的中共根本就是“共产国际”在中国的分支、分部!当时最卖国的就是中共。

貌似那本<张氏父子与苏俄之谜>已经可以在网上看了,自行谷歌去吧

粗略翻了下,大概是说苏共跟中国的军阀之间的矛盾引发的案件

回复 49# 感谢CCAV

我1年前就看到了这个震惊贴,但一直都没有所谓的解密档案来佐证,真的很想看看,麻烦你了。

至少在法律事务上,至少远东国际法庭不是由美国一个国家说了算!另外,远东法庭进行审判时美苏矛盾也还没 ...
感谢CCAV 发表于 2011-5-4 16:54

美苏冷战多久了?
为啥,日本人自己不捅穿这件事,让红色苏联人丢脸,至少让中国生二心啊,这是离间中苏的法宝啊。
就是放到现在也有离间中俄的效果啊,为啥不是日本人捅这件事,而是中国小报出这件事?
我还是需要俄国档案馆的扫描版来证实,最好还有日本当事人的傍证。这事件精细的日本人肯定也有留档,
天朝一些所谓学者妓者,还有女人,为了钱为了所谓政治目的脱衣服的没人格没羞耻张口糊说八道的能人太多。

当时最卖国的就是中共感谢CCAV 发表于 2011-5-4 17:03

卖什么了?卖哪里了?

当时中国共产党的那些人更是全面投靠外国(苏联),基本上处处听命于苏联,当时的中共根本就是“共产国际 ...
感谢CCAV 发表于 2011-5-4 17:03

日本不是外国?美国不是外国?德国法国不是外国?北伐时共产党可以忽略不计,他们都并入国民党了!当时话事权不在共产党手上!!

楼主终于暴露本来面目了~

头像被屏蔽
这么空洞的说来说去有什么用?去把你那解密的档案扫描件发上来。
acolman 发表于 2011-5-4 17:02

要不你出路费让我去俄罗斯档案馆复印或扫描那些档案,我可没钱去俄罗斯(还有,要给我配个俄语翻译,我看不懂俄文,也不会说俄语,所以无法在俄罗斯档案馆里的电脑中输入俄文查找那些档案或在纸质的卡片里查找那些档案及其编号和保存的馆室)!另外那些档案中的原话是远方出版社出版的那本《张氏父子与苏俄之谜》引述过来的,不是我编的!另外通过搜索百度百科发现,那个出版社是内蒙古自治区新闻出版局主管并主办的国有文化企业

要不你出路费让我去俄罗斯档案馆复印或扫描那些档案,我可没钱去俄罗斯(还有,要给我配个俄语翻译,我看 ...
感谢CCAV 发表于 2011-5-4 17:11

地摊文学!!!强大啊!!地摊文学还出很多什么外星人之谜外星人事件等!原价25块打节15块,真便宜啊!!!