四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: knightG

[公知观察] 转载,汶川震区大批少女当雏妓偿债,无耻造谣!辟谣ING!

楼主你该吃药了
这个SB的推论也能证明是谣言?
别人已经清楚指出了消息来源,如果你想求证是不是的,只要去 ...
G55 发表于 2011-5-16 15:05

NC的明明是你呀~~:lol:

顶上!!!

对加V的微博造谣已经见怪不怪了=.=

楼主你该吃药了
这个SB的推论也能证明是谣言?
别人已经清楚指出了消息来源,如果你想求证是不是的,只要去 ...
G55 发表于 2011-5-16 15:05

传说中,一个王八活一年会多一件马甲,我看你都已是千年的王八,万年的龟了,这么多马甲

某带路党又蹦出来丢人现眼了~

这谣言很恶毒啊,会伤害那些无辜的女孩子呀~~~

这个你应该去问一问杜永政,连杜永政你都没有问过,你怎么知道是造谣?

就凭你这个SB卖弄的那些NC ...
G56 发表于 2011-5-16 16:03

百度,杜永政,没有这条消息

加上关键词 杜永政 少女 出现了几条

既然是东方日报,那我找找
http://orientaldaily.on.cc/cnt/china_world/20110512/00178_003.html?pubdate=20110512

这是他的原话了,那我请问,他调查了几个KTV?这些KTV里面的灾区女孩陪酒的比例是多少?有多少是为了还债出来的?他又怎么证明这些女的就是灾区的?四川方言虽然各地不同,但是我不觉得外地人知道那里是哪里的方言

再者,做这样一种调查,去KTV?靠谱吗?我先不说,杜永政的原话是有一批,到了微薄上变成大批,这个变化的目的是什么?

我还是那个观点,有陪酒的,不奇怪,有四川的,不奇怪,有灾区的夜不奇怪,但是有什么调查和证据表明所有这些陪酒的和地震受灾一定有关系?

我是不是可以假设一下,这些人到了某个KTV,要陪酒小姐,“有没有四川的啊,有没有地震灾区的啊?哎呀,小妹妹,你看起来年纪很小诶,是不是因为家里受灾了才来干这个的?”

在这种假设之下,那些女的会怎么回答?所谓的调查人员又如何证明这些女的来自灾区?

jy动动嘴,5毛跑断腿。lz辛苦了。

造谣的jy死全家~~~~~~~~~~~

继续造谣吧,让我们看看围脖能有多无耻

我听到的最新一个谣言

是汶川地震灾害为什么这么严重,是因为GCD在里面贮藏了核弹,地震引起核弹爆炸 ...
xuxuhui 发表于 2011-5-16 10:52

噗,这个好有想象力

人渣,尼玛上地址,老子就敢拿板砖过来敲死你,造尼玛的谣,四川女人就是漂亮了怎么的?四川女人的名声就是被这群人败坏的,尼玛人渣,社会的渣滓。回去看你家的黄脸婆吧。哪个ktv没陪酒的?尼玛北京还不是万多个少女在,脑壳有病,该吃药了。草。。。。。。哦。尼玛都弄大岁数了。。。滚尼玛的。。。。。别说我说话带私货,老子就带私货了。说汶川雏妓。。。。,有些脑壳打铁的听了这个人渣的话之后又会在那儿酸jj的说,四川的小姐真多啊。。。。。。。多尼玛啊,说的好像自个家里的都是贞洁烈妇一样。。。艹。。。。。尼玛鸟人。。。。尼玛哪儿都有小姐,没事就拿这个来造谣,尼玛别个给你的美分涨了啊?!操尼玛的。。。。。。

评分

造谣者明天就成鸡,永世为娼!!!

又是南方系。。。哈哈哈哈,无敌南方系,小白兔躺着也中枪。

一句话,在你没有向杜永政求证之前,你凭什么说这是造谣??
G57 发表于 2011-5-16 17:48

你的逻辑成立吗?
一定要杜永政本人否定这条消息,才算是谣言?
不能用常识与合理的逻辑来否定它?
譬如把这条消息修改一下:“汶川震区大批少男当雏妓偿债”,你是否还要去向杜本人求证才能确定这是谣言?
你知道原消息中的“一批年纪介于12至17岁的少女”这话意味着什么???
《刑法》第三百六十条中明文规定 “嫖宿不满十四周岁的幼女的,处五年以上有期徒刑,并处罚金。”
普通的卖淫嫖娼,不过是罚点儿款拘留几天。可是嫖宿幼女,至少坐五年牢!
还“大批少女”,哪个鸡头有这么大胆子去组织?又有几个嫖客敢冒坐牢的风险?

不过暴露了一个问题,就是房子建好了,是免费的吗?如果不是免费的,考虑受灾户的承受能力了吗?好事,一定要做到底啊。

有空关心这些。。。

这谣言太恶毒了。楼主辛苦了,点子正辛苦了,定当转发!

什么人啊

o(︶︿︶)o 唉,国家对许多造谣者视而不见啊。

一句话,在你没有向杜永政求证之前,你凭什么说这是造谣??
G57 发表于 2011-5-16 17:48

一句话,杜永政的说这话的证据何在?逻辑何在?