四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愛國的人

图文直播_万众期待的2011巅峰对决【巴萨VS曼联】(夜游神聊球专贴,送金条)

巴赛罗那一定会胜

[巴萨VS曼联首发]梅西领衔锋线MVP 普队热身伤退
双方首发名单:

巴萨首发433:巴尔德斯/阿尔维斯、皮克、马斯切拉诺、阿比达尔/布斯克茨、哈维、伊涅斯塔/佩德罗、梅西、比利亚

替补:奥埃尔、普约尔、博扬、凯塔、阿费莱、阿德里亚诺、提亚哥

曼联首发442:范德萨/法比奥、维迪奇、费迪南德、埃夫拉/巴伦西亚、卡里克、朴智星、吉格斯/埃尔南德斯、鲁尼

替补:库什恰克、欧文、安德森、斯莫林、纳尼、斯科尔斯、弗莱彻

主裁判:考绍伊(匈牙利)

助理裁判:埃罗斯(匈牙利)、林格(匈牙利)

第四官员:瓦德(匈牙利)

底线助理裁判:法比安(匈牙利)、博格纳尔(匈牙利)

我转了500金条,赌巴萨赢

回复 23# supoortanti

好 我们一起来关注吧,

回复 21# pigpig
北京时间5月29日凌晨2时45分(英国当地时间5月28日晚19时45分),2010-11赛季欧冠联赛决赛将在伦敦新温布利球场打响,对阵双方是西甲冠军巴塞罗那和英超班霸曼联。

这是本赛季欧洲足坛的压轴大戏,所有的目光都聚焦到了伦敦新温布利球场。巴塞罗那和曼联都已经获得了本赛季的西甲和英超冠军,谁将成为双冠王?瓜迪奥拉和弗格森都在期待。两年前的欧冠决赛,巴塞罗那和曼联在罗马奥林匹克球场鏖战90分钟,结果埃托奥第10分钟就为巴萨打破僵局,第70分钟梅西(微博 博客)又用并不擅长的头球锁定胜局。弗格森的球队饮恨意大利首都。两年之后的温布利,老爵爷的复仇计划被冠上了“地球保卫战”的名义,这一次,曼联能否如愿以偿?全世界都在期待。历史上,巴塞罗那和曼联都有3次获得欧冠冠军的记录。

坚决的F.C.Barcelona

兄弟,你可救了俺的命哟,古禾妞妞让俺搞直播,就哥这连队员名字都叫不全的伪球迷水平,还不被臭鸡蛋烂番茄给砸死!!!

各位,距离比赛开赛还有15分钟在这段时间我给大家选一些足球名人发的微博
马德兴: #欧冠#曼联、曼联、曼联、曼联、曼联!获胜的是曼联,坚决把巴萨干了! /傲慢

老魏: 这阵容看好曼联+0.5,埃尔南德斯是世界上跑的最快足球手,马斯切拉诺搞不定他,阿比达尔也没戏。赛前有点小雨,整体更适合英国环境,巴萨防线肯定不如曼联。这次不是说打架,是说的速度,速度。我就怕你们以为我是曼联球迷,其实我特期待梅西有表现,大2。3比2,曼联胜,哈哈.

韩乔生: 再一年西甲,一年意甲、一年英超....按照这个规律,今年也该轮到英超了。但我以为,规律从来都是人们为了证明自己的正确而选出来的。而任何运动要想有更大的发展,就必须不断的打破原有的规律,获得继续向上的动力和空间,而今天代表这股强劲的动力的正是巴萨。相信巴萨最终会再次成为世界的王者(下)

陶伟: 欧冠决赛一触即发,各位球友们一起晒晒你的看法。我先抛个砖、相比两年前有C罗的曼联,现在的曼联整体运转更加出色。未知的是吉格斯场外丑闻对场内的曼联影响到底有多大。。

段暄: 志愿者主管做着最后的训话:至少有三千没有票的曼联球迷试图进入球场,你们需要睁大眼睛;全世界几亿球迷都在看转播,你们必须足够的职业...

朱晓雨: 这些年来国际足联很多大事儿背后都会听到杰克·沃纳这个名字,98年布拉特击败阿维兰热的时候,是塞普背后的重要推手,英国媒体的爆料,他曾经在当年的大会上将自己的朋友内维尔·弗格森安排在缺席的海地代表席位上。也许是近些年来丑闻太多让布拉特太过头疼,他成为了反腐甚至攻击哈曼的“武器”。

刘建宏: #提问章诒和#请问章老师如何看待京剧在中国的前景?

说球的苏东: 只管预测,不管结果 温布利巅峰对决 弗爵的“哥德巴萨猜想” http://url.cn/3wfnSw

回复 27# martinchi

一样的信念