四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

因为你的美丽我喜欢你,所以我回忆起你

只记得是大一的时候从同学那听说你的,听说你变得和以前大不一样了,变得好看了,

变得体贴了。我很好奇,想知道你到底变成什么样了,所以我找到了你的联系方法,

我要看个究竟。

那天下午花了一段时间后终于见到你了,我很高兴很兴奋,我搓着手掌对你说,
“我来了”,你说“欢迎”。当我亲眼看到你的时候我发现你真的很美,比以前漂亮多了!
我Happy了,我发现我喜欢上你了。通过和你长时间的沟通,我发现真你变了很多,
变得有时候让我不知所措,我不知道该怎么办了!我发现我对现在的你基本上一无所知了,
难道一切又要重新开始?那好吧,重新开始。我说我们冲浪去,你说不;我说
聊QQ,你说不;我说看电影,你说不;我说打游戏,你说单机……我抓狂了,
我不知道你到底怎么了,怎么和以前这么不一样了?那天晚上我失眠了,我想不通为什么,
第二天醒来后我发现你已经不在了,我知道你不属于我,不属于这里。

不知过了多长时间,又听到同学们讨论起你。这让我不禁又想起了你,
想起了你曾经美丽的面孔,我找到你对你说,“我想你了,你回来吧”,你说,
“这不取决于我,取决于你”。当我再次坐在你对面时,
你说经过一时间的适应已经你可以聊QQ、冲浪、看电影、打游戏了!我很高兴,很快不知为什么我也适应了你,熟悉了你身体上的每一部分,熟悉你的每一个心思。
然后的日子就是我们一起冲浪、聊QQ、看电影、打游戏 ……

不知过了多久我发现我们之间的空间越来越少了;我发现你经常会搞错一些东西,弄不清是是非非;
你有时有时你也变得大架子,一件事必须的和你说好几次你才会慢慢吞吞的去做……这些我都不在乎,
直到有一天你把自拖垮了把我也拖垮了,我崩溃了,我实在承受不了这种压力,我想我并不适合你,
那天我对你说你走吧,你以前不属于这里不属于我现在还是不属于这里不属于我,你低头不语。

我关闭了我们一起聊天的QQ、关闭了我们一起看的网页、关闭了我们一起听的歌曲、
关闭了我们一起看过的电影……放入了光盘,重启电脑,选择—现在安装windows xp—……

win7 再见了,我还要我的windows xp。

评分

;P

真实的故事?

回复 3# Jigong

根据我使用win7经历掺杂个人感情史编写

回复  Jigong

根据我使用win7经历掺杂个人感情史编写
TaNgKii 发表于 2011-5-30 18:14

你这样的始乱终弃,它很伤心哪

那ubuntu linux用户就root过吧

回复 6# hwnct

No,No,长痛不如短痛哈~~~

太有意思了!如果不看结尾,这绝对是一个伤感的爱情故事。

我现在装了两个系统,一个windows xp ,一个是windows7,一个朴素,一个豪华漂亮;一个功能熟悉,一个操作陌生。不过,windows7能识别更大的内存,xp是3.2g以上就不能认了,应该是windows7更有前途。你觉得呢?

凑合着用啦!

回复 10# sunhongxun

就像你说的当然是win7更有前途,但我的机器跑起来win7有点吃力~~

女人丑比男人笨更可怕   比如Windows

那ubuntu linux用户就root过吧
90hou 发表于 2011-5-30 19:34

sudo凑合一哈

win xp生命周期相当长啊~

回复 15# GORDONZHOU

是啊~~过渡期很长的

还可以啦

我没有。

回复 18# goodup