四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滔滔1949

【2011.5.30雅虎越南】中国扰乱舆论----附越南网民关于南海争端的反应~ ...

你完全就是个笑话,我说了我没兴趣教化你
    因为你自以为所谓的证据完全是挑对都难的抒情而已
    ...
notailwolf 发表于 2011-6-4 10:40

“爱国者”真是越发死什么不怕开水烫了。罢了,我还没见到过几个“爱国者"能把话说全的。

“爱国者”真是越发死什么不怕开水烫了。罢了,我还没见到过几个“爱国者"能把话说全的。 ...
missingelm 发表于 2011-6-4 10:52

哈哈
能看得懂我说的那些历史背景资料寓意的人
自然也能看得出你那些胡乱引用卖弄的笑话

最可悲的就是身为笑话而不自知的人了
治不好和没法治,有区别么?

呵呵,哪里的网络上都不缺“热血”的人啊。

但主持政府和当网民是两回事,呵呵。不知道越南政府有多“热血”。

回复 6# secpol

越南明朝还是在版图之内的,我们应该收复我国的固有领土

一定要打!!!对于我来讲,如果和中国(我才不写中华)打起来,我会战斗到牺牲!!!不能一直忍受这种屈辱啊!!!咱们虽然是小国,但试问一千年来有谁打赢过咱们,不论是强大的蒙元、阴谋诡计多多的中国还是现代的法国、日本、美国都没成功

中国成功的统治越南上千年,法国成功的殖民,把越南的汉字换成了法语拼音,如果不是中国,美国早就把越南扫平了,试问越南对着三个国家呢?

越南历史上所谓建立的王朝不都是汉人王朝么?

说到底也就是当地汉人趁乱脱离中原统治,自立为王,这个越南是不是也当成自己的王朝?

所谓殖民应该是版图外对其它民族的统治,都纳入本国行政管辖了那还叫殖民么?

....所以其实越南也是我国领土不可分割的一部分么?
啊啊啊,越来越苦逼了,貌似我国好多不可分割的领土都被外国人掌控着啊
无论冲绳钓鱼岛,越南,外蒙,还有据说列宁说要还给我们的土地?还有那个惦记美国PIAPIA对日本忠诚的台湾....果然我们国家还有很长很长的路要走,还有很多事需要努力做啊......希望在我入土前能看到国家的崛起壮大,让那些吃了我们的拿出来,欠了我们的还回来,还有那些什么古董啊宝物全部拿回来.............................