四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 原装国产

[公知观察] 内媒+外媒,58年饿死人 和2011大雨之间不得不问不得不说的话

回复 1# 原装国产

那个茅爷爷若干年后跳出来?你想他是王八还是乌龟?能活多久?
也就这两年快没了。

有一句话叫做人之将死其言也善,而他真的是恶到底了,快死的人了,还那么仇恨自己的民族。

回复 49# 老三是高手

三峡祸害了我们美利坚的土地,千刀万剐的TG,冥煮了杀你全家!
《美国中部旱灾持续农牧业恐损失惨重》
来源:http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3102540&pid=4491321&page=1&extra=#pid4491321

中新社纽约5月25日电(记者 魏晞)

美国中部大平原地区的严重干旱气候如今仍在持续。美国媒体25日报道,仅在得克萨斯州一地,旱灾已令当地农牧场主损失超过15亿美元,小麦、棉花等农作物严重减产几乎已成定局。

今年是美国自然灾害频发的一年,旱涝交替的极端气候令美国粮食产量受到严重影响。就在密西西比州、路易斯安纳州和阿肯色州遭遇严重水灾,导致大片农田被淹没的同时,得克萨斯州、堪萨斯州、俄克拉何马州等中部产粮重镇又开始连续大旱。如今严重干旱已经蔓延到美国中部大平原的多数地区,而且有愈演越烈的趋势。
  得克萨斯州是美国第二大产粮区,同时也是美国畜牧业最为发达的地区,如今却遭遇历史性干旱。原本每年五月份是得州降雨最多的季节,但一些地区已经连续九个月没有明显降水,导致干旱面积不断扩大。专家估计,如果旱灾持续到今年六月,德克萨斯州农牧民损失将从现在的15亿美元上升至40亿美元,创下历史纪录。得克萨斯州旱情最为严重的产棉区,棉花产量预计将减少近三分之二。得州棉花产量约占全美一半以上,一旦减产将对美国整个产业造成严重影响。
  与此同时,美国最大的小麦产地堪萨斯州同样旱情严重,约有一半以上地区已经连续数月滴雨未下。专家预计,堪萨斯州的旱情将直接导致美国今年小麦产量创下五年来新低。

回复  老三是高手

虹吸原理的根本实质是什么知道么?    知道什么是大气压么? ...
wilkins 发表于 2011-6-13 20:01

呵呵。至于虹吸的根本实质你可以百度,应该很详细。
咱们争论的问题其具体情况是一个综合效应。你这里又谈到了气压,很好,快到点子上了,但还不够。其实与水有关的问题,液压,也就是水体本身的压力问题更重要些。在自然河床上情况很复杂,类似情况我也有经历,但我只能说类似。
如果你愿意听,我愿意把我的理由陈述一遍。之后,你认为有不对,有错误,把道理讲出来,只要不是像你回我的第一个帖子那样开头就冷嘲热讽,我绝对倾听。

回复  老三是高手

本人本来就是文盲。比我强的人多了
寒铁 发表于 2011-6-13 20:01

你应该说比你蠢的没几个。

回复 64# 老三是高手

素质素质

回复 65# 寒铁

搞笑,原来你是真蠢啊。让我跟没素质的人讲素质。我告诉你,不是光知道素质俩字怎么写就是有素质的人。你太抬举你自己喽。

回复 66# 老三是高手

素质素质

回复 67# 寒铁

复读机

回复 68# 老三是高手

素质素质

又是三峡

回复 69# 寒铁

功能一般,只能复读这么少的文字。

回复 71# 老三是高手

恩

回复 72# 寒铁

知道就好

看来“50年不遇的旱灾”这说法暴露真相了

三峡的错?

回复 63# 老三是高手

百度高手。。。
我又不是版主,怎么能禁止你发言呢?
你把你搜到的东西发出来吧。

回复 76# wilkins

你错了。

三峡怎么虹吸???

回复 77# 老三是高手

我抽一个自己一个嘴巴。对着镜子骂自己,“你看傻了吧。智商被低了一次还不够,又低了两次,真是蠢到家了。”

我服了你了。

和你说一个故事希望你能借鉴。

老师问小明,现在挂的是什么风啊。小明拿起红领巾对着风说,现在红领巾往南飘,说明挂的北风。
老师又问小高,你说现在挂的是什么风啊。小高拿起一段树枝往空中一丢,掉下来,小高回答,现在树枝往下飘,说明挂的是上风。

回复 78# phoenix77

三峡上住着任我行,他会吸星大法。