四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 原装国产

[公知观察] 内媒+外媒,58年饿死人 和2011大雨之间不得不问不得不说的话

回复 96# 沐霜

094晋级核潜艇是当时给予厚望的,但生产出来后,只有2艘。
但安装TG的现阶段的实力和战略需求,以及老一代核潜艇的退役,需要的核潜艇不止2艘。

所以估计TG在偷偷造新的核潜艇。
根据094的情况,进行的推算出来096的各项指标。

回复 99# 寒铁

看来真的是水下的J20了,不鸣则已,一鸣惊人。

回复 102# 沐霜

TG还有轰10战机不过目前拍到的不都清楚,另外J20其实在2008就有人拍到了。2007就有人在网上画出了3D模型和现在的一摸一样

回复 100# 寒铁

你对这头像有印象的话就知道我是谁了
我也天天瞅着自己什么时候能刑满呢,不过貌似看这ID的积分,舍不得放弃了。

回复 104# 沐霜

知道了你还真是悲剧

回复  寒铁

你对这头像有印象的话就知道我是谁了
我也天天瞅着自己什么时候能刑满呢,不过貌似看 ...
沐霜 发表于 2011-6-14 00:06

有印象,有段日子不见了啊,,

奥,,过百咯,,,

回复 104# 沐霜

送,有用么

回复  phoenix77

三峡上住着任我行,他会吸星大法。
wilkins 发表于 2011-6-13 22:08

你这种求也不懂,还要出来乱指责人的家伙真叫人没法形容。我说你傻,你还真傻起劲了。
赶紧给你解释完拉倒。像没做底部防水的水池水库这类地方,由于水压作用底部的水会往下渗入到底部的地层里。当你把水池里的水吸出来的时候,水面有下降的趋势,底部压力也有变小的趋势,渗入地层的水会向上反渗出来。结果就是实际抽水量比蓄水量多。举个例子,蓄水半年左右的塘子,要想把水抽干,往往抽出来的水至少能装满一个多的池塘。据说污水渠和废池塘返渗的更明显,抽水速度再快也得抽出表面看起来容积两倍以上的水。这是我以前买的块地里有几片鱼塘,叫人抽水的时候发现的。
前边我说过返渗是系列综合效应的结果,虹吸作用绝对是这系列的组成部分之一。有点见识的人都看的出来虹吸效应在里面起作用。看看你18L和21L的回话,完全是莫不清门道自以为是的抬杠,居然还有人表示赞同,后者是不是可以用蠢来亲切形容了。
这只是其一。
我再问你,池塘沟渠都有返渗作用,大自然天然河道能没有?我15L的帖子一再表明三峡就是个工具,是使用工具的人没发挥它应有的调节作用。秋冬旱季三峡的蓄水有大问题,明显造成下游地表水体不足,使得过多的水返渗到地表,看似水量没影响,实则已经过度使用了河道的自我调节能力,只要旱情突至,河道无水可返渗出,结果就是断流。而此时上游的三峡泻水量对于千余公里的中下游则是九牛一毛。用前边帖子里某人的亲身感悟就是上游放的水,下游X公里以外就没作用了。
我认为,三峡的功能就类似三极管的基极电流,只要很微小的电流就能有效控制像流域河道这样的类似集电极相对数十倍的电流。现在的情况是,三峡更像是个二极管,只有冰冷冷的截流作用,造成下游像电容般的河道连电都充不上,结果电容自放电耗尽了电能,造成断路。这与其大坝应有的设计调节作用不相称,可以说功能还没发挥就已经败下阵来。这让人觉得憋屈窝火再自然不过。

回复 108# wilkins

我到现在都觉得你很神奇,第一时间居然会觉得到三峡上下游间会有虹吸作用。

回复 110# 老三是高手

是您老人家说的。。。
你不但某些方面比较低,而且比较健忘。
而这两个方面往往是相辅相成的。

你这种求也不懂,还要出来乱指责人的家伙真叫人没法形容。我说你傻,你还真傻起劲了。
赶紧给你解 ...
老三是高手 发表于 2011-6-14 00:21

“ 我15L的帖子一再表明三峡就是个工具,是使用工具的人没发挥它应有的调节作用。”

这话我赞成,本国从来没搞过那么大的裤子,头一次搞,又是头一次蓄水,怎么个用法还欠缺经验。
况且这个水库的应用,蓄水排水,也不是水库管理部门单方面能够解决的问题,牵扯面太广了,反应速度上可能会跟不上

回复 108# wilkins

自己的ID不舍得送,什么叫做有用吗?我又不是激进分子,也就头脑容易发热而已。

回复  老三是高手

是您老人家说的。。。
你不但某些方面比较低,而且比较健忘。
而这两个方面往往是 ...
wilkins 发表于 2011-6-14 00:26

你睁大眼睛看清楚。是谁问我见过水往高出流的,我回答虹吸效应就可以,结果是哪个赶紧抢答[三峡上下游]有虹吸作用的。

回复 109# 老三是高手

真是难为你了。。。

首先、希望能有一个排列的过程,大家也能看到你逻辑推理过程。

第一、你的水池、水塘问题理解为虹吸原理,是错误的。
你没有对你的水池多防渗水,那么在你的水塘边上有大量湿润的泥土。
而你平时你看到的水塘的水,其实很大一部分已经渗透到了泥土中。
所以当你抽掉水,那么泥土中的水,会流回水塘。
这个不是虹吸原理。

第二、虹吸原理是这样的,有一个软管,一端在水里,一端在外面,而在外面的位置比在水里的要低。
那么就会因为水流走后,导致气压不平衡,其中还有一些水分子的引力作用,导致水流上去了。

第三、三峡的蓄水,不是把水都消耗光了,不排到长江里面了。
它的原理是人为把水位抬高,然后在下面放水,利用水的压力,推动轮机运动。
但原来多少水放出来,现在还是多少水放出来,不可能用水力发电了,这个水就没了。

第四、你说二极管。。。来比做三峡。。。

原理应该是。。。电流通过了一个变压器,原来220伏,现在变成了2万伏,但总的输出功率不变。

难得你懂模拟电路。。。

回复 113# 沐霜

什么?没懂。

回复 116# wilkins

我也没明白你108楼的回复的意思、、、

回复 117# 沐霜

哦,我是说,送金币。

回复 118# wilkins

哦,那我也是转账给自己,给你干嘛、、、、

回复 119# 沐霜

雷。。。我是说,我给你。