四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: corie_zhu

【2011.06.15赫芬顿邮报】美国网友:中国唱红歌,我为他们感到悲哀

上次问你的问题还没回答的,药家鑫案件死缓保险套怎么破了
pyhuang 发表于 2011-6-17 17:53

幼儿园小马甲,查看我的所有回复贴,可以找到你要的答案!

头像被屏蔽
这个不能代表大多数美国人,美国人没这么傻,这只是他们忽悠中国人的!不过,中国人不会中他圈套!

中国人这么快、这么容易就忘记了他们入侵朝鲜、支持北朝鲜与美军作战,而且还是不宣而战。

让孩子唱红歌,让电台下架原本安排而播红剧,不知道是幸还是不幸

个人觉得,红歌这种运动在党内部搞搞就可以了,因为最该接受红歌文化洗礼的是党员而不是百姓,真正搞好了党风廉政,百姓自然会发自内心的歌颂你。

美国人悲哀,我就高兴

My heart fell when I looked at these pictures. I am not angry...I am sad.
我看了这些心情很沉重。我不生气,我只是伤心。

看到这个我很高兴

美国人真是闲的蛋疼,还替中国悲哀,有那闲工夫多想想怎么把自己的经济搞上去吧,欠中国那么多外债也不嫌丢人~~ 赶紧还钱!!!

我只认个死理:
凡是美日欧极力希望咱们做的,咱们绝不要做。凡是美日欧极力希望咱们不要做的,咱们绝对不 ...
唯中国至上 发表于 2011-6-16 15:03

这句话最早来源于毛主席语录“凡是敌人反对的我们就要拥护,凡是敌人拥护的我们就要反对。”

美国唱黑歌,我为他们感到悲哀!

不知道自己做对还是做错的时候,就看看敌人是高兴还是痛苦,这是最简单的办法。

原来自由民主的美国人和我们一样傻……

我们入侵朝鲜了?韩剧看多了吧。

"另一方面,我们美国人却在让我们国家走下坡路。我们已经变成了一个充斥毒贩和卖淫的国家。"

作为一个“走下坡路”而且“充斥毒贩和卖淫”国家的公民!应该看到,自己和自己的国家是很烂很烂的.......

有什么权利指责别人唱红歌呢?!

感觉上边回复问题的美国人在美国也是属于偏执狂 因为我看美国影片所表达的主题和中国基本没什么两样也都主 ...
516265258 发表于 2011-6-16 15:59

你在美国看的美国影片,还是在中国看的美国影片?不要忘记外国影片的引进有审查制度。呵呵

泛泛之谈,毫无意义

为什么对红歌那么害怕呢?唱几首红歌就能残酷倒退到历史黑暗时期?
有人能说清楚红歌的范有哪些?这些类型中哪些属于红歌:歌颂共产党的歌曲,革命歌曲,宏扬爱国主义精神歌曲,提倡新道德风尚的歌曲,充满青春朝气的歌曲,具有鲜明时代特色的经典经典,老百姓中流行较广的流行歌曲。

评分

你在美国看的美国影片,还是在中国看的美国影片?不要忘记外国影片的引进有审查制度。呵呵 ...
allerdings 发表于 2011-6-17 21:34

确实我再中国看的美国影片 那你说说国外主流影片表现的都是什么?反映的都是什么主题?帮我这个没机会出国的科普一下。先谢谢了

我觉得个人唱唱没什么不可以的,但要搞成一种运动,确实是悲哀
caiyi402 发表于 2011-6-17 17:33

没看到形成运动  因为没人强迫必须唱 所以真要形成运动了 只能证明群众拥护

历史发展往往出人意料,未来还真不一定是咋回事。