四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sysop

[公知观察] 谢逸枫:重庆唱红累计共花2700亿

回复 66# pyhuang

我想请问你们唱红真的心里红吗?早上唱红,中午公款吃喝,下午泡澡桑拿,晚上酒池肉林。

我不唱红,我心里仍然红!恐怕日本鬼子打来你们就是第一批带路党!

回复 65# 雪龙009

我没心思指责你,你先去学学算术,然后告诉大家2700亿是怎么来的。你要是不愿意学,以后你可以说唱红歌花了很多钱,但最好不要给什么具体数字。

回复  reader11

你人身攻击我就算了!但是请你拿出脑子来想想,  重庆几十万人唱红歌,包电影院 或 俱 ...
雪龙009 发表于 2011-6-20 11:26

额,你拿出脑子来想想也好啊,重庆2010年的全部财政收入还不到2000亿,可能拿2700亿出来唱红歌吗?

就算重庆90万人唱红歌吧,2700亿人均下来每人唱掉30W,我滴个天编造这个数字出来要多么无敌的智商啊……

重庆市政府和重庆人民得靠喝西北风过日子了!

我觉得老百姓拥护党是一件好事,放在心里就行了。表现在行动上就行了。

---------有的人天天讲“我爱你”,这些人大都还就是流氓。没入过世的女孩要对这些人留点意,别给骗失身了。

回复 69# 装甲老鼠

没有2700亿,但是我估计十几亿应该有了。十几亿,够给重庆看不起病的人看病了,够给山区的老百姓真正的生活保证了。

你去问问包一天 重庆这样的直辖市电影院多少钱再回来和我说 吧。。。不包括 每个人的衣服  ,吃饭 , 坐车, 耽误的工作等!!!!

回复  pyhuang

我想请问你们唱红真的心里红吗?早上唱红,中午公款吃喝,下午泡澡桑拿,晚上酒池肉 ...
雪龙009 发表于 2011-6-20 13:18

哈哈,第一,唱红绝对是真心的,爱国爱党也好,怀念旧时光也罢,红歌绝对是80后与老一辈沟通的较量,我至今还记得我学会的第一首歌是打靶归来,算红歌吧?我父亲教的。
               第二,唱红歌只是一个普通的活动,你非得上升到反腐倡廉这是你NC,真的腐败分子,别说唱红歌,每天默写党纪国法100遍也没用。
               第三,真的打仗了,真的带路当是那些所谓的公共知识分子。

回复  装甲老鼠

没有2700亿,但是我估计十几亿应该有了。十几亿,够给重庆看不起病的人看病了,够给 ...
雪龙009 发表于 2011-6-22 10:32

什么不花钱??你看电视还用电脑还浪费资源呢,全国十几亿人用一年要浪费几w亿,国家咋不把电脑电视都禁了??