四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京老杨

[公知观察] 选个人大代表,李大眼要疯?

你还要加V的公司吗?这个便宜!
cslz 发表于 2011-6-21 14:04

原来很便宜啊?那造假的都舍不得加个V……

某人注册个“北京老杨”微博,然后拼命骂党和国家领导人,你愿意去辟谣吗? ...
yyu2000 发表于 2011-6-21 14:05

当然,这关系到名誉问题。

在SINA上我干掉过3个冲着我来的事情了

原来很便宜啊?那造假的都舍不得加个V……
yyu2000 发表于 2011-6-21 14:06

搞清楚!你说的大眼马甲是别人造的,不是俺!
再说一遍,左右互博懂吗?就是为了方便说不方便说的话!
加V不就授人以柄吗?这智商!

如果说李大眼没有说过,希望当事人来澄清。

毕竟有图有真像了。也希望当事人能在SINA澄清

如果说李大眼没有说过,希望当事人来澄清。

毕竟有图有真像了。也希望当事人能在SINA澄清 ...
北京老杨 发表于 2011-6-21 14:34

你原帖后面的版主提醒已经说明了问题,此帖也被移到了会诊新闻一栏,我也不想再折腾了,就这样算了吧。

你原帖后面的版主提醒已经说明了问题,此帖也被移到了会诊新闻一栏,我也不想再折腾了,就这样算了 ...
yyu2000 发表于 2011-6-21 14:43

李大眼本人不在乎真假,你我何必操这个心?

李大眼本人不在乎真假,你我何必操这个心?
北京老杨 发表于 2011-6-21 14:48

好吧,这个帖是我发的,是我在履行右派的钓鱼职责,而你是打酱油过路的。

我认错,我有罪,我信谣传谣,我不是一个有责任心的AC会员,我也不是一个良好的共和国公民,我请求广大ACER们审判我。

讽刺多了就成了一种习惯,看到啥都讽刺一下,管他是对是错

好吧,这个帖是我发的,是我在履行右派的钓鱼职责,而你是打酱油过路的。

我认错,我有罪,我信谣 ...
yyu2000 发表于 2011-6-21 14:51

这个帖子是我发的。我讨论的不是真假,而是如果真这样讲话是没有机会当人大代表的。

你说不是真的,除非你是李大眼,否则你没有证据说这不是真的;

我也希望这不是真的。但是需要李大眼来证明。他无所谓,对他有利吗?

这个帖子是我发的。我讨论的不是真假,而是如果真这样讲话是没有机会当人大代表的。

你说不是 ...
北京老杨 发表于 2011-6-21 14:54

这个“李承鹏”骂自己还真是不遗余力。

你说,这话是不是还要叫李承鹏来辟谣呢?

你说,这话是不是还要叫李承鹏来辟谣呢? ...
yyu2000 发表于 2011-6-21 15:05

重要的是他在乎不在乎。他不干掉这个围脖,对他说没什么好处。

你说,这话是不是还要叫李承鹏来辟谣呢? ...
yyu2000 发表于 2011-6-21 15:05

还真有人拿你转的这个东西说他是两面派呢。不是一个人这么说了哦

重要的是他在乎不在乎。他不干掉这个围脖,对他说没什么好处。
北京老杨 发表于 2011-6-21 15:08

干掉了这个,明天就会出参选人李承鹏、四川参选人李承鹏、成都参选人李承鹏、中国参选人李承鹏、成都李承鹏、四川李承鹏、中国李承鹏……

和这些人干仗,除了惹一身骚,有用吗?

当然,我不是李承鹏,我只是说我的想法而已。

至于你发的原帖,真伪还要再讨论下去吗?

干掉了这个,明天就会出参选人李承鹏、四川参选人李承鹏、成都参选人李承鹏、中国参选人李承鹏、成都李 ...
yyu2000 发表于 2011-6-21 15:14

我发的这个帖子为什么我相信呢,因为从格式上说他是显示的是转发的李大眼的东西。

所以我相信了。

就这么简单。至于李大眼什么态度,你代表他说话似乎不妥。

信息时代要求的就是谨慎言行。他无所谓谁又有所谓呢?!你不能代表他,你又怎有资格要求我?

我发的这个帖子为什么我相信呢,因为从格式上说他是显示的是转发的李大眼的东西。

所以我相信了。

就 ...
北京老杨 发表于 2011-6-21 15:18

哦,你连李承鹏本人的微博都没看,就急急忙忙的来讽刺了是吧?
可是刚开始你说是他本人发的,现在怎么又说是转发了呢?

另:求教看格式辨真伪的技术!

哦,你连李承鹏本人的微博都没看,就急急忙忙的来讽刺了是吧?
可是刚开始你说是他本人发的,现在怎么又 ...
yyu2000 发表于 2011-6-21 15:21

我看了,他围脖上的东西跟这个没有太大的区别啊,叽叽歪歪为了这个事情没个完。

跟这个东西的意思一点不冲突啊

我看了,他围脖上的东西跟这个没有太大的区别啊,叽叽歪歪为了这个事情没个完。

跟这个东西的意思一点 ...
北京老杨 发表于 2011-6-21 15:24

找到了这一条记录然后再来讽刺的?

找到了这一条记录然后再来讽刺的?
yyu2000 发表于 2011-6-21 15:25

你累着了,这回我退出。不跟当事人讨论没有任何意义。

你累着了,这回我退出。不跟当事人讨论没有任何意义。
北京老杨 发表于 2011-6-21 15:26

AC当初讽刺CNN、BBC的时候,同样也没有当事人,照你这么说,AC做的也没有意义了?

AC当初讽刺CNN、BBC的时候,同样也没有当事人,照你这么说,AC做的也没有意义了? ...
yyu2000 发表于 2011-6-21 15:28

别上纲上线。我这个帖子非常具体有名有姓。

你不是当事人,而且当事人不难联系到,你也不能证明他没说。

所以,扑灭这个帖子,真不是你说了就算的事情!!