四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑白精灵

抢楼&图文直播~2014世预赛中国VS老挝(让我们伴国足再上征程)

古禾 发表于 2011-7-22 22:12
哪支球队胜都算大啊?

1赔1就是,押国足赢等于没押,输了才是新闻……

cslz 发表于 2011-7-22 22:22
中国竞猜开盘中国队让4球!

跟体育小白讲球不要说得这么专业,看不懂

古禾 发表于 2011-7-22 22:30
跟体育小白讲球不要说得这么专业,看不懂

就是中国队赢4球以上才算赢!

古禾 发表于 2011-7-22 22:05
YY上课?

是的呢~~

评分

cslz 发表于 2011-7-22 22:32

怎么还1赔1呢?

评分

Jigong 发表于 2011-7-22 22:37
怎么还1赔1呢?

楼主说的是标准盘!俺说的是让球盘!

看看你们,几年了都没把赌神培养成专业球迷

这样说咱不就明白了吗

古禾 发表于 2011-7-22 22:45
看看你们,几年了都没把赌神培养成专业球迷

要说培养也是培养成专业赌徒啊?

cslz 发表于 2011-7-22 23:12
要说培养也是培养成专业赌徒啊?

赌神也是从赌徒过来的,如今已然成神

我们的路还很长。

本地时间9点开赛

评分

话说找不到银行

用这种方法赢得点击率还真的不错!!

评分

截至最新一期的FIFA国家队排名,中国队在第75位,而老挝队则在第174位。在此之前,老挝队依靠两回合苦战,加时战胜的柬埔寨队和他们的排位是一样的。

老挝,一个与中国云南接壤的东南亚国家,从昆明坐飞机到其首都万象,只需要一个半小时。相比中国,老挝国家队的世界排名只有第174,和中国足足差了99名。老挝男足究竟是一支什么样的球队?新快报记者试图揭开这个陌生对手的神秘面纱。
  揭秘之前世·1997年胜马来西亚最骄傲
  成立于1951年,一年后加入国际足联。1975年,老挝内战结束,经济和社会的渐渐复苏,这个人口不到600万的东南亚国家的足球才慢慢走上了正轨。1990年老挝开始开展国内联赛,1996年全面进入了亚洲赛事。
  不过,因为足球基础过于薄弱,老挝的足球水平充其量属于远东地区的三流水平。过去三届世界杯预选赛,老挝国家队都能从首轮突围,但无一例外地在第二阶段惨败而回。不过,因为在2000年和2004年的两届亚洲杯预选赛都没能突围首轮,老挝于是放弃了2007和2011两届亚洲杯的参赛资格。
  尽管老挝在足球层面上只能与蒙古、东帝汶、菲律宾、柬埔寨和汶莱等亚洲鱼腩争个高下,但他们也有过辉煌和骄傲的时刻。1997年的东南亚运动会上,老挝以1∶0小胜实力远在己队之上的马来西亚,令人震惊。
  揭秘之今生·有了洋帅,也有了海归
  这次率队来华的老挝国家队,是一支由外籍教练执教,拥有三名海归球员的队伍。
  49岁的奥地利人汉斯·彼得·舍勒在今年2月挂帅,成为老挝足球历史上第五任外籍教练。在此之前,他曾在奥地利乙级联赛球队和卡塔尔阿尔萨德俱乐部留下过执教足迹。
  老挝足球进入洋帅时代始于2003年,为了尽快提高老挝足球的水平,老挝足协请来了法国人多米内克·费尔南德斯,这也是在老挝国家队呆得时间最长的外籍教练。
  2008年,俄罗斯人德沃温接过了费尔南德斯留下的教鞭。一年后曾执教越南和巴勒斯坦的奥地利教练里德尔上任。2010年则轮到63岁的前汶莱和缅甸国家队主帅、英格兰人大卫·布思,但布思仅执教半年就下课了。
  揭秘之现状·老挝主帅:我们只是业余的U23
  “我们基本是一支业余球队,这次面对的可是由职业球员组成的中国队,(对抗的)困难很大。”老挝队的奥地利主帅汉斯说。
  据汉斯介绍,有着21年历史的老挝足球联赛仍然处于业余阶段。今年的联赛共有10支球队参加,几乎全部来自政府部门或者学校,也就是说,这次参加世界杯预选赛的老挝队不过是一支业余球队。
  这次抵达昆明的老挝队一共有22名队员,除了三名在泰国联赛踢球的海归球员,其余球员都是来自国内联赛的俱乐部。他们中有在公务员,有银行职员,还有军人、警察和学生。“我们可以说是一支U23球队,球员们都非常年轻。”汉斯说。参加今天下午昆明之战的老挝队并不是最强阵容,因为他们有两名中卫、一名边卫和一名前锋均因伤无法参赛。这也给了汉斯锻炼更多年轻球员的机会。
  面对中国队这样的强大对手,汉斯坦言,以老挝的实力,要想爆冷拿到平局都很困难。所以,他的球队并不在意比赛结果,而是抱着享受比赛的心态去挑战强敌。“比赛的胜负并不重要,能赢得跟中国队比赛的机会,老挝已经胜利了”。

评分

zjx1128 发表于 2011-7-22 22:06
关注的人太少啊,大家对国足果然没信心额

我可是在你那存了不少哦,利息嘛要丰厚哦

足协动员:别学国奥轻敌 尽量少犯错误做好细节

本报讯 (记者赵宇)今日下午3时,国足将在主场迎战老挝队,正式向巴西世界杯发起冲击。大赛之前,足协在动员会上特意叮嘱国足的队员们,不要轻视对手,要以国奥队的失败为教训。

虽然对手是老挝队,但本场比赛却是国足世界杯预选赛资格赛的第一战,因此足管中心的领导倾巢出动。足管中心副主任于洪臣和国管部主任曹景伟几天前就来到了球队,负责外事工作的副主任林晓华也于昨日抵达昆明。作为足管中心一把手,韦迪并没有出现在昆明,不过不排除他会在比赛当天现身。

“国奥队主场同阿曼队比赛之前,外界都觉得肯定能拿下对手,队员们也都有这样的想法。最终主场没拿到三分,直接导致了客场的被动。”于洪臣在动员时说,“国奥队出局的原因很大程度上是因为轻敌,所以我们要吸取教训,绝对不能再犯类似的错误。”于洪臣还提醒队员们,要重视对手,“我们在比赛中要尽量减少犯错,把每一个细节都做好。”

于洪臣没有提及选帅和换帅一事。

【预计首发】

守门员:杨智(微博)

后卫:刘建业、李学鹏、杜威(微博)、荣昊(微博)

中场:郑智、杨昊、蒿俊闵(微博)、邓卓翔、于海

前锋:郜林(微博)

看国足比赛还不如看pLU的星际比赛,让我想起PLU大师的一句话那天我真在看国足比赛3炮开门我赶忙把电视关掉,进来后3炮问我看片吗,我无奈的回答到是的我在看片

要抢到几楼才算抢到了