四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大苦豆

[公知观察] 奇怪,利比亚反对派改口了

毛将军 发表于 2011-7-27 14:40
哈哈,你是希望他被乱枪打死吗?
他不可能撑得了,趁着还有机会,可以体面的下台,要不真的有可能被乱枪 ...

李大钊,刘湖兰为什么不投降?你是一个怕死的人,你做不好人,你这样的人只能当汉奸

放弃了手中的枪,剩下的除了任人宰割,还有什么

仗打到这个份上,可以说卡扎菲不亏

思想边缘 发表于 2011-7-27 15:00
呵呵,你说你带个毛老人家的头发出来招摇什么?以为带个毛泽东的假发,就有毛泽东的智慧了?

北约仗打的 ...

顶个!

撇开石油不说,我是来反对独裁统治。

利比亚未来局势已陷入严重僵持之中。
:(

反对派已经取得决定性胜利了吗?

沐霜 发表于 2011-7-28 13:51
反对派已经取得决定性胜利了吗?

如果取得决定性的胜利,早把老卡吊死了,就是因为老是胜不了,才要改口不要老卡的命了的。问题是老卡信吗?你信吗?

思想边缘 发表于 2011-7-27 15:00
呵呵,你说你带个毛老人家的头发出来招摇什么?以为带个毛泽东的假发,就有毛泽东的智慧了?

北约仗打的 ...

边缘V5,看来您剥画皮的功夫真是一流的:D

大苦豆 发表于 2011-7-28 14:35
如果取得决定性的胜利,早把老卡吊死了,就是因为老是胜不了,才要改口不要老卡的命了的。问题是老卡信吗 ...

那看来反对派真不怕最后被打脸咯

卡还可以再挺一下。反正都是死,不如战死。

沐霜 发表于 2011-7-28 18:08
那看来反对派真不怕最后被打脸咯

所谓的反对派不过是占全国比例很小一部分的人口,在西方的支持下弄得好像他们就是利比亚了,只不过这一套在中国目前只能在论坛上实现,雇几个人,弄一堆ID罢了;P

国国辉 发表于 2011-7-28 18:16
所谓的反对派不过是占全国比例很小一部分的人口,在西方的支持下弄得好像他们就是利比亚了,只不过这一套 ...

中国的这种反对派现在要敢露面,不用政府出面,群众就得把他们撕了

国国辉 发表于 2011-7-28 18:16
所谓的反对派不过是占全国比例很小一部分的人口,在西方的支持下弄得好像他们就是利比亚了,只不过这一套 ...

利比亚反对派 旗帜是老国王的 战士有基地的

利比亚现在还部落林立呢  啥在他那都难用外人思维理解

沐霜 发表于 2011-7-28 18:56
中国的这种反对派现在要敢露面,不用政府出面,群众就得把他们撕了

所以花花革命的时候,他们主子都赤膊上阵了,这些带路党都没几个敢露面的

国国辉 发表于 2011-7-28 21:03
所以花花革命的时候,他们主子都赤膊上阵了,这些带路党都没几个敢露面的 ...

这世道真的是世态炎凉。都是些自以为说几句话,就可以当“皇帝”的混蛋,天天大呼小叫的民主民主,可是到头来给人民带来灾难的反而是这些人。

那几个小丑倒真是不必理会的,真正的博弈还是还是看殿堂之上吧