四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蝌蚪汤

[公知观察] 这个真有点扯--重庆因唱红打黑成中国最具幸福感城市

重庆人民幸福感高 有啥不好 起码我就为他们高兴。

祝福重庆 希望不光一个重庆 祝福中国!

重庆的11块1平方的公租房?

那一个50平米的公租房,月租金就是550了?

比我们这里贵多了。 ...
潇湘庸人 发表于 2011-3-23 09:01

重庆的经济水平和庸人兄所在的大城市确实没得比,这个一定要具体问题具体分析!

作为把弱势群体视为垃圾人口涅大官人,我人性的丑恶此刻展露无遗啊,我那个羡慕嫉妒恨啊!

重庆城乡一体化建设水平也不错,可能也和地域文化有关吧。

幸福不幸福,让重庆本地人自己感受吧
旁人说三道四大都很不着调

那个谁?上着班呢瞎上啥网啊?该干嘛干嘛去!
去给我把会议材料整理一下,不要再出岔子了啊,别以为有人打过招呼你就给我稀里糊涂的,是不是被整得不够小鞋穿得不多啊?屁大点事都担待不了你混个屁啊?

就走啦?没见我水杯空了?点儿眼色都没有!

主要有两种途径,一是我们委托专业的调查机构,采取了入户调查的方式。每个城市入户调查的居民户数达到了2000户,最后综合200份有效调查问卷结果。

二是通过网络投票。即网民在网上给自己的城市投票。

什么时候是全国人民一起选啦?就是各个城市自己组织投自己的票,哪个城市组织的人多,就选出这个“最”来。幸福没问题,最就有问题。典型的政治运动,有领导就好这个。

迄今在重庆已呆了6年,重庆的铜梁县确实不错的说··········

另:至于某些媒体为什么老是拿重庆的唱红打黑来说事,我想可能还是因为不厚公子的打黑除恶、整顿吏治的行为狠狠地扇了某人的大耳刮子········

说了吧 楼主是jy  还是果粉和某些台湾人思维模式!
你们看
他支持的和反对的都是什么?
相信你们又自己的判断

想必 在AC支持重庆的还是多数吧  竟然有人说扯淡  你们说上海会是幸福城市吗?从来不可能 为什么?有钱买不来良好的社会生态  还有社会大众整体的积极向上的精气神——这不是GDP能堆出来的
即使穷如尼泊尔 都可以很幸福 但是你要是成了墨西哥人民  你的幸福只能在毒贩的枪下!

最幸福就最幸福吧,南京反正排不到第一

打黑、招商引资、市政建设、11块1平方的公租房、24小时随叫随到的交巡警

对咱们非重庆的各地政府而言,能做到这些还真的是不容易呢,..........

重庆的引领价值,将日渐显现。

确实不受普世价值派喜欢,但是,民众得到实惠,城市得到发展,是抹灭不掉的。

现在让我觉得中国有希望的,也就重庆了。

在中国的大城市想要老百姓有幸福感,第一要房价不是高得太离谱。第二是要户藉区别不要太明显。
只要达到这两条,要饭的都会有幸福感

支持重庆,支持薄熙来!

在社会稳定,生活有保障的前提下,公平与正义做的越好的地方越幸福,经济因素占不了太大的比重

有的人大概是想论证生活在重庆并不幸福,所谓的“幸福城市”是假的,可惜他们连一条靠谱的证据都没有。

打黑除恶、公租房、交巡警这些他们实在没有办法洗地,就拿唱红歌来说事。

可惜这些人大概根本不知道重庆的唱红歌具体是怎样搞的。按理说想要了解也不难,连续三个晚上看下重庆卫视就可以了,不过他们大概连这种最懒惰的调查研究都愿意做,更别地实地调研深入走访了——重庆的干部调研时是要求跟农民同吃同住同劳动的,不知道这些人做没做过,大概连农民家的厕所都不敢钻。

重庆人路过,支持薄书记
wlygogogo 发表于 2011-3-23 10:44

把一个城市的幸福,寄托在某个官员身上,这样的幸福就肯定不是能称的上“最”的,能否长久也要打个问号。

有的人大概是想论证生活在重庆并不幸福,所谓的“幸福城市”是假的,可惜他们连一条靠谱的证据都没有。

打 ...
woshizx 发表于 2011-3-23 14:47

没有人说幸福城市不对,是“最”幸福的最字有点问题。