四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 掸邦高原

[透析评论] 喋血萨尔温江---看新中国的外交失误

tctc 发表于 2011-8-30 01:11
大妓院造假是事實, 「雖然我不同意你說的話,但我誓死維護你說話的權利」, 包括我反對你的權力 ...

也没看出你指出我转贴的东西哪里是假的。

请记住:历史上中国国土的扩张不是通过侵略别国达到的,而是通过被别人侵略而实现的,,,,,

aniceboy 发表于 2011-8-30 13:43
请记住:历史上中国国土的扩张不是通过侵略别国达到的,而是通过被别人侵略而实现的,,,,, ...

反击、反击、再反击。

历史上木邦宣威司属于中国,而且历史上缅族从来没有有效统治缅北,现在也没有。

掸邦高原 发表于 2011-8-30 13:42
也没看出你指出我转贴的东西哪里是假的。

大妓院是造假之都, 你明明利用大妓院的造假資料來抺黑新中國的外交, 這些夠嗎?

tctc 发表于 2011-8-31 09:50
大妓院是造假之都, 你明明利用大妓院的造假資料來抺黑新中國的外交, 這些夠嗎?  ...

那篇帖子和抹黑没关系,大家都看的很清楚。外交有没有失误很多也很清楚。要伟光正你另外找人。

掸邦高原 发表于 2011-8-31 11:39
那篇帖子和抹黑没关系,大家都看的很清楚。外交有没有失误很多也很清楚。要伟光正你另外找人。 ...

請你不要自圓其說, 別當大家都跟大妓院一樣, 自欺欺不到人

tctc 发表于 2011-8-31 23:17
請你不要自圓其說, 別當大家都跟大妓院一樣, 自欺欺不到人

不是什么我自圆其说,是你很可笑。我回复你就是为自己顶帖。你能写出什么像样的反驳才是笑话。

学习一下

大妓院的东西,还是没有必要再贴了吧。
没有人有那闲功夫去驳斥它,我个人对于大妓院的文字,一向就是无视!:L

可不可以把书发邮箱?
996434452@qq.com

这段历史头回听说。

国家之间只有永远的利益啊 不是每个国家都和中国一样有包容的情怀

掸邦高原 发表于 2011-8-16 20:43
缅甸现在与中国处于一种微妙平衡。

因为国家没有统一,而且和中国翻脸容易使得中国支持缅甸反zf民 ...

看了半天,算是基本看完了。感叹我的朋友在缅甸的大投资风险太大了,目前看不到希望,什么时候能够收回来哟,一大摊子留在那边,当时的决策是不是有点草率哟。

支持老毛 发表于 2012-3-18 12:42
国家之间只有永远的利益啊 不是每个国家都和中国一样有包容的情怀

对。无论朝鲜、越南、印尼对于中国,还是伊拉克、阿富汗之对于美国。没有两个长期友好的国家

楼主写的太乱了吧  看的费眼睛