四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: corie_zhu

【纽约时报110817】美国大使买咖啡给中国上了一堂课

看到他们的中国人说一家人上了一辆无名的面包车

要如何的有钱或无耻才能说出这样的话啊!

弱智,美国佬放屁都是在给中国上课。你何不拜美国大使为师,让他教教你怎么给美国人舔屁股啊

lyycc 发表于 2011-8-18 16:29
晕,这文章我越看越恶心,难道他堂堂一美国大使就是要来中国买咖啡的?

中国官员是有毛病,但也没必要一个 ...

人家是在美国机场等飞机时候买咖啡,不在中国

有人一直在用骆家辉这等毫无新意的噱头在混淆人们的视听。请问,一个美国大使自己背包自己买咖啡又能说明什么?他的举动我们的驻外大使就没有吗?我们的驻外大使就没有自己上街买东西的时候?就没有自己背包的时候?扯淡

为什么总是自己说自己是老师呢。让别人说不更好吗?
想知道中国驻外大使出门是否前呼后拥?知情者透露一下。
中国驻外大使们如果自己出去喝咖啡,是否会成了当地新闻连带教育驻在国人民?

pj731 发表于 2011-8-18 16:29
我吐,各种呕吐……恶心的不行了

人家说的都是事实啊,有什么好吐的!!!

要加薪 发表于 2011-8-19 00:44
如果把毛主席、周恩来等老一辈革命家请出来,你们美国的狗屁官员都要来乖乖的听课了,什么叫为人民服务,什 ...

拿几十年前的人和现在的比,有意义吗?

洪博陪还上街打酱油呢,远一点老布什骑自行车逛北京,这有啥呀:(

快看,美国大使居然亲自去厕所拉屎,更值得称赞的是,居然拉完屎自己用手拿纸擦屁股,美国人真是伟大啊。这不,副总统竟然亲自去吃炒肝而不是把炒干师傅唤到钓鱼台,真是尊重人权啊,着实又给中国又上了一课。

言论自由否 发表于 2011-8-19 21:17
拿几十年前的人和现在的比,有意义吗?

外国什么时候超越过,他们也一直在学哦。中国不是一直在当学生吗?西方的东西就应该学,自己好的东西的就觉得不值一提了。

我天天都是用自己的双手和汗水挣钱 因为工作很辛苦人都晒的黑的不像样了 怎么没人来像我学习下呢?{:soso__11059854535273728503_3:}

大使买咖啡很正常,中国某局长每天早上主动捡垃圾也应该很正常的,但是被《纽约时报》和国内的某些媒体有意地放大来宣传这事就很不正常了,典型的贬低中国官员的文章,看看就好。。。不值得生气。

恬不知耻的美国人。

go past no mistake past!嘿嘿!
洪酱油,骆咖啡,拜七九。还有谁来着?!

avava 发表于 2011-8-19 18:59
为什么总是自己说自己是老师呢。让别人说不更好吗?
想知道中国驻外大使出门是否前呼后拥?知情者透露一下 ...

是啊,没见过这么好为人师的

自己装B,自己再吹牛B。自娱自乐,自我吹捧。真没劲。

这两天国内的洋奴们又有的膜拜了。

不好意思我只是来买咖啡的,路过下。::$

貌似一边倒的激进派,我觉得从两方面来看待这些宣传更加合适吧

自己国家都已经破产了还吹呢!!!欠债还钱才是最值得让人敬佩的,在美元变成废纸前先把中国的钱还给中国人民,再给人上课!!!

不知中国大使在美国有没有背着包在机场买过东西。(国人成年男子少有背包习惯,拎包也等同)

美国总统州长、总统等官员在美国是否有背包在机场买咖啡的习惯?