四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 又一根刺

[公知观察] 亲们,我又来了,并且带来一个坏消息

Jigong 发表于 2011-8-20 23:13
伊拉克也跟美国无关?
LZ 护主真给力!

嗯,又扯上伊拉克了。

又一根刺 发表于 2011-8-20 23:24
中国政府和CCTV丢人咧,当初怎么替老卡吹的?这几天,看老卡大势已去,颠颠地让红会送了5000万元的物资去买 ...

你这种智商,就别谈这种政治问题了行不。
俺怀疑你带路都够呛能带对地方。

卡死不死本就无所谓
怎么说你们呢?
还跟南方系一样没见识!

又一根刺 发表于 2011-8-20 23:28
回去翻翻AC的老帖去。

杂谈、国观等几个热闹的版的贴子,我基本上没漏过。

没发现谁是谁的粉丝。

明摆着的事,谁能给中国以最大利益,我们就支持谁,5岁小孩都知道的事。

紫玉炎华01 发表于 2011-8-20 23:17
所以 傻叉们 反对派也可以是我们的棋子 哪一方都可以是我们的棋子 所有小国所有政治派别部落都可以是我们的 ...

自己那盘所谓很大的棋都破腚百出了,还走人家的子,哈哈。看好吧,那些个看着张牙舞爪的,其实在民主自由的大潮面前都是沙画。大boss们都会在深宫里咆哮么----我给你们吃,给你穿,让你们有春晚看,有动车坐,这么幸福和谐,你们怎么会、怎么能、怎么敢反对我?!

wetoo 发表于 2011-8-20 23:34
你这种智商,就别谈这种政治问题了行不。
俺怀疑你带路都够呛能带对地方。 ...

这就不劳您操心了。

又一根刺 发表于 2011-8-20 23:31
嗯,又扯上伊拉克了。

是LZ 逃避在先哦!

net2003 发表于 2011-8-20 23:34
杂谈、国观等几个热闹的版的贴子,我基本上没漏过。

没发现谁是谁的粉丝。 ...

这算辟谣呗?
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... 9%E6%AF%94%E4%BA%9A

又一根刺 发表于 2011-8-20 23:41
这算辟谣呗?
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3090581&highlight=%E5%88%A9%E6%AF%94%E4 ...

这是一个投票,让大家猜下哪方会赢得战争,总共有35人参与。

低智商 自恋 伪娘般的人物

楼主这孩子一贯沉不住气,卡扎菲这人真不好惹,好戏还在后头了。

小寒呀,你就别再这里现眼了,你这智商真是带路都有问题呀

言之过早了吧?坐等好戏看

淘宝网上卖假货的特别多,这个卖假货的可能性也很大。何况还不是经过AC商城认证的。

C919 发表于 2011-8-21 00:19
淘宝网上卖假货的特别多,这个卖假货的可能性也很大。何况还不是经过AC商城认证的。 ...

呵呵,我都发愁楼主这种人是怎么伴着欧美人吹嘘的那把6个月如多少个(几周)的梦魇过来的,我觉得这些人肯定是憋屈坏了,刚稍有点盈余就一定要出来蹦跶蹦跶,他们早忘了当日周周打脸的羞臊了。。。

地球 发表于 2011-8-21 00:28
你还指望什么利比亚人民支持卡扎菲 你还是哀悼吧

JY带路党当然不愿意承认卡扎菲的民众基础了,这群人不过是鸵鸟而已。

地球 发表于 2011-8-21 00:59
卡扎菲都不指望了 你还指望 你等着看卡扎菲被吊死时 利比亚人民是如何的欢呼雀跃的 ...

卡扎菲都觉得他要被吊死? 你从那位消息灵通人士那里得到的消息啊? 另外,欢呼雀跃的除了带路党,我不知道还有谁? 临时被拉来当演员的也算吗? 带路党总喜欢把别国的带路党当作这个国家的人民,真是好笑。

地球 发表于 2011-8-21 01:40
说对了 利比亚人民都是带路党 都想看着卡扎非被吊死 你就等着大街小巷的利比亚人民的欢呼情景吧 ...

这太简单了,随便拉一帮演员来,然后摄影师这么一拍。大街小巷欢呼的场景就这样出来了。 这种东西只能用来自慰,没有任何意义。 不说卡扎菲,当年美国打两伊战争时,塔利班、萨达姆倒台时,还不是你说的那个场景,如今呢? 塔利班消灭了吗? 伊拉克迎来了和平了吗? 地球不会随着带路党想的方向转动,事物也不会随着带路党想的方向发展,带路党们,还是认清客观事实吧!

战争能达到这些西方列强的目的吗?
美国在伊拉克是胜利了吗?
美国的战争目的是什么?还不是要把伊拉克变成沙特这样的输血库?可能不会是为了把伊拉克变成沙特这样的民主国家把?现在美国10年的战争达到目的了吗?
同样亲英、法、意,和台湾勾勾搭搭,敌视中国,要把中国殖民者赶出非洲的卡扎菲下台,把利比亚变成第二个伊拉克、阿富汗就是西方列强的胜利、中国的失败?
等到利比亚成为一个烂摊子。中国早晚会回到利比亚