四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 又一根刺

[公知观察] 亲们,我又来了,并且带来一个坏消息

net2003 发表于 2011-8-20 23:51
这是一个投票,让大家猜下哪方会赢得战争,总共有35人参与。

看1-3楼。

zlwan001 发表于 2011-8-21 00:47
JY带路党当然不愿意承认卡扎菲的民众基础了,这群人不过是鸵鸟而已。

留此存照。

又一根刺 发表于 2011-8-21 03:17
留此存照。

你不用把这句话当作什么本人支持卡扎菲的理由了,本人支持的是利比亚人民。他们支持谁,我就支持谁。 我是反对利比亚反对派的,他们为了自己的利益,竟然过分依靠外国势力,把北约带了进来,致使利比亚国家前途渺茫。 带路党认为人类的希望国领导下的北约会给利比亚带去和平与民主,真是好笑。

又一根刺 发表于 2011-8-20 23:07
又说美国,干美国鸟事。

扯淡,没有北约,反对派能够看见的黎波里就不错了,还能进军?

抛弃卡扎菲不是TMD利比亚人民的选择,而是北约的选择{:soso_e180:}

又一根刺 发表于 2011-8-20 23:24
中国政府和CCTV丢人咧,当初怎么替老卡吹的?这几天,看老卡大势已去,颠颠地让红会送了5000万元的物资去买 ...

你觉得这个利比亚的事情跟你老婆在争吵中输你而愤起引入绿帽组织跟你厮杀,最终杀你出局有和区别。。。

哥们省省力气吧,小心你会碰到绿帽的强势调停

又一根刺 发表于 2011-8-20 23:35
自己那盘所谓很大的棋都破腚百出了,还走人家的子,哈哈。看好吧,那些个看着张牙舞爪的,其实在民主自由 ...

你喜欢自由民主,我从不反对,并且赞成老共应完善此方面法律法规。但是如果你是想通过引入外狗来实现所谓你的民主自由,并且私下卖国的,俺代表个人强烈反对,凡是引入外狗来争啥民主自由的,必然会明的暗的卖国,就像格鲁吉亚的总统说话还要问问美国主子“我说错了吗?”

卡上校倒台后,反对派上台后,估计和伊拉克一样都得欠美国人钱了

我想知道靠霉菌扶植起来的民主伊拉克、阿富汗民众怎么看利比亚局势

亲们,我又又来了,我带来一个坏消息,

;P;P;P;P

地球 发表于 2011-8-21 00:36
没戏了 等着吊死吧 等着看利比亚人民欢呼雀跃吧

成,咱们坐着一起见证历史哇。

我偶像可不是卡扎菲。

搞不清楚楼主说的所谓卡粉 但ac里应该是多数因为反对霸权 反对多国部队违反联合国决议 至于卡扎菲的失败早有定论的 但我一直希望他坚持的久些 可惜他不争气呀

头像被屏蔽
楼主打脸还是稍急了点,等的黎波里被反对派占领的那一天再打也不迟,虽然那一天可能要不了多久,但该等的还是要等。

{:soso__14102893672404028435_3:}卡扎菲必死,对比一下埃及和突尼斯就知道,, 穆巴拉克最多一贪污犯,,卡扎菲就是一流氓,暴徒,早晚被利比亚人给绞死

又一根刺 发表于 2011-8-21 03:13
看1-3楼。

一到三楼也看了。表示“谁对抗美国,就支持谁。”

莫非因为这三层楼的发言,你就将AC会员定义成了“卡粉”?

很明确的告诉你,这里的人从来都不是谁的粉丝,从来都不会盲目的去崇拜谁。

一句“谁对抗美国,就支持谁”就成了卡粉?

再很明确的告诉你,因为老卡与台湾关系密切,处处公开为难TG,这里人大部分从心理上是排斥老卡的。以前添着美国人屁股,反被美国卖了,大家在心里都暗爽。

倒是因为老卡表示要与北约撑腰的反对派对抗到底,看老卡、以美国为首的北约搅在一起,我们一边表示“支持老卡”一边看戏,又何防?

前段时间,TG还公开接待了反对派的来访了呢!

管他卡赢了,还是反对派赢了,关我们P事啊!

哇啦哇啦 发表于 2011-8-20 23:26
亲们~亲的 me 一身的疙瘩 汗毛倒竖

是啊,我也有点。网上购物时,客服一口一个亲的,有点肉麻的感觉。

卡大佐一贯反华,支持卡大佐的,太缺乏常识了。

地球 发表于 2011-8-21 00:30
老美又不在利比亚

wetoo 发表于 2011-8-20 23:03
楼主说早了,过几年再看吧。
萨达姆死了的时候,老美也是觉得万事大吉了。 ...
======================
老美又不在利比亚
====================

智商低就低在这,这个话也理解不了:他这是打个比方,再者哪个地方没有“老美”的影子。