四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 贼酷

[公知观察] 肿木回事?某大国开闹花花革命?

友情顶贴
看看五毛是如何造谣的!

aol 发表于 2011-9-20 01:36
对啊,所以说跟北非的花花革命还是有区别的。

楼主为什么会这样说呢?是因为他在国内,平时也看不到正规 ...

哈哈,笑死个人,“正规的示威行走”都造出来了,看来美国的确是啥玩艺都出。I  服了 you

他们的主张是要求奥巴马约束华尔街,可行动上却是把矛头指向奥巴马,画小胡子丑化他,这不是在寻求合作的态度。。感觉挺矛盾。。而且看报道这些人应该是普通劳动者,奥总的政策应该是很支持他们了,包括最近的增税、就业和之前的医疗这些措施,受益人应该是这些老百姓,真不明白他们为什么这么不领情,反而在制造压力和执行的障碍。。

snowf 发表于 2011-9-20 19:23
友情顶贴
看看五毛是如何造谣的!

自己坐在井底说别人造谣,我这个自费五毛在倒逼真相你看都看不出来

比较有意思的一件事情,奥总的增税新政刚刚颁布,福布斯就说咱“税负痛苦指数”全球第二,这是不是提前给咱打预防针、怕咱跟着接轨?

iQuit 发表于 2011-9-20 23:08
比较有意思的一件事情,奥总的增税新政刚刚颁布,福布斯就说咱“税负痛苦指数”全球第二,这是不是提前给咱 ...

感谢提醒税负痛苦指数的问题

Jigong 发表于 2011-9-20 02:20
嗯。。。。国内都是不正规的示威行走!只有欧美的才是正规的!

你连国内没有集合行走自由也不知道?欧美国家行走有深厚的传统,行走就是来自于欧美国家。

在AC论坛上这两个字为什么要置换?为什么当局看到这两个字噤若寒蝉?为什么前二天纪念毛主席被抓起来了,当时你的同伴还发帖支持把他们抓起来。

snowf 发表于 2011-9-21 00:16
感谢提醒税负痛苦指数的问题

是啊,取消一些特殊照顾,让富人承担和普通人相同的社会责任,福布斯不会是担心咱也跟着接轨动富人财吧?

cyj708 发表于 2011-9-20 20:18
哈哈,笑死个人,“正规的示威行走”都造出来了,看来美国的确是啥玩艺都出。I  服了 you ...

你有本事在中国组织一场正规的合法的行走我就服你,到时候你再笑死吧。

davidhuyi 发表于 2011-9-20 15:57
真是笑话,示威就是为了抗议政府甚至为了反抗政府,难不成还要按照政府定的“正规”来?! 为什么这个论 ...

一个民主的国家是允许民众行走批评政府或者其他诉求的,但是一个城市里社会着很多人,所以对于行走有一定的规则:如时间地点、路线、标语口号等等。

aol 发表于 2011-9-21 00:50
你连国内没有集合行走自由也不知道?欧美国家行走有深厚的传统,行走就是来自于欧美国家。

在AC论坛上这 ...

大连几千人被抓起来了吗?

你自己看看美国警察是多么“温柔”吧!

http://www.readersupportednews.org/news-section2/318-66/7468-occupy-wall-street-take-the-bull-by-the-horns
Video of Arrests On Tuesday Morning

iQuit 发表于 2011-9-21 00:50
是啊,取消一些特殊照顾,让富人承担和普通人相同的社会责任,福布斯不会是担心咱也跟着接轨动富人财吧? ...

福布斯公布世界各国“税负痛苦指数”,应该是在奥巴马公布新税政之前两天。“税负痛苦指数”实际上是以最高税率来计算的,因此这个所谓的“痛苦指数”中那个“痛苦”实际上是对富人而言的
从时间上一判断,应该是奥巴马在为自己的新税政提供借鉴数据。美国富人承担的税负,在世界各国来说都是偏低的。

snowf 发表于 2011-9-21 09:00
福布斯公布世界各国“税负痛苦指数”,应该是在奥巴马公布新税政之前两天。“税负痛苦指数”实际上是以最 ...

我想他不会拿一个不明确的东西做数据参考吧,这样他自己和咱都会很被动,显然所有人都领会不了,所以这不可能是他抛出来的。

iQuit 发表于 2011-9-21 09:29
我想他不会拿一个不明确的东西做数据参考吧,这样他自己和咱都会很被动,显然所有人都领会不了,所以这不 ...

我看了,这个数据还是很具体的,而且好象还有一个表格,法国、中国分列一、二位,后面还有不少数据。

snowf 发表于 2011-9-21 09:36
我看了,这个数据还是很具体的,而且好象还有一个表格,法国、中国分列一、二位,后面还有不少数据。 ...

“痛苦”集中反映的是富人的,可从指数的名称来看是要覆盖所有人,说明调研不全面,样本采集有问题,一些群体的“痛苦”被放大了,比如富人,而且把承担社会责任比作痛苦,这和奥总一直的主张和新税政都是自相矛盾的,搬石头砸自己脚,所以这不可能是他提出的。

美国金融霸权之锚松动

留名走人体质问题

aol 发表于 2011-9-21 00:57
一个民主的国家是允许民众行走批评政府或者其他诉求的,但是一个城市里社会着很多人,所以对于行走有一定 ...

真有意思,我问你我对政府示威行走是为的什么? 啊~我还得什么都告诉政府让他当导演?!去TM的民主传统,糊弄老百姓没有这么糊弄的!

真说是怕扰民,那也是活动组织者自己去跟沿街的商店和居民区去说,有你政府啥事?我去行走示威那就是要声讨政府反对政府,要跟政府谈判的时候那也是最终政府要妥协的时候,事先就跟政府的人有瓜葛,那所有的事情都变成可控制的了!谁还能相信这个行走具有意义了?? 这就美国民主的圈圈套,专门糊弄你这样的人的!

华尔街,花儿街革命~~