四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 贼酷

[公知观察] 肿木回事?某大国开闹花花革命?

davidhuyi 发表于 2011-10-1 12:28
真有意思,我问你我对政府示威行走是为的什么? 啊~我还得什么都告诉政府让他当导演?!去TM的民主传统, ...

政府不是当导演,而是行走要有一定规范,因为你行走会影响别人,占道路影响交通,你去登记行走批准后,警察就会及时为你行走封路;还有你行走时可能看不惯你的民众还会来攻击你,这样警察也会保护你不被攻击。

总之行走不是胡闹。

davidhuyi 发表于 2011-10-1 12:33
真说是怕扰民,那也是活动组织者自己去跟沿街的商店和居民区去说,有你政府啥事?我去行走示威那就是要声讨 ...

你去问周围居民,居民不同意怎么办,你能一下子联系到所有居民吗?政府没有不让你声讨,而是在合适的地点、时间、方式。

自作孽哦

我只问一句,根本就是体制问题,美国人的抗议会有用么?!今天这个党换那个党 明天再换回来,这些政府也是他们自己选上去的,怎么又到头来反对呢

aol 发表于 2011-9-18 18:09
楼主显然对政治制度一点也不懂,北非花花革命是要推翻独裁统治者,而美国行走不是推翻政府,而是希望政府对 ...

如果美国是个弱小国家,网上出现个政府用导弹袭击示威群众的视频、或者某“受害人”现身说法,也不是不可能的事。

gavinstar1 发表于 2011-10-12 23:21
如果美国是个弱小国家,网上出现个政府用导弹袭击示威群众的视频、或者某“受害人”现身说法,也不是不可 ...

如果这个弱小的国家是个独裁国家是有可能的,民主国家就没有用导弹的可能性,你看最近希腊经常示威,你看到什么特殊情况了吗?

aol 发表于 2011-10-12 23:44
如果这个弱小的国家是个独裁国家是有可能的,民主国家就没有用导弹的可能性,你看最近希腊经常示威,你看 ...

你还真信了卡扎菲用导弹炸平民了?这已经被证明是假的了.....别人也不是白痴,嫌自己死得不够快么....
英国不是镇压抓捕了大批示威者么?美国不也抓捕了大批么?网上的照片视频很多,大可以看看那些警察是不是很“温柔”,起码比王府井那个炒作得沸沸扬扬的“革命”要暴力很多吧?希腊经常示威,烧了很多车,发生不少冲突受伤,人家媒体宁愿大篇幅报道中国的“茉莉花革命”也不说自己首都发生示威抗议,不是因为不存在,而是“形象”问题。

gavinstar1 发表于 2011-10-13 16:18
你还真信了卡扎菲用导弹炸平民了?这已经被证明是假的了.....别人也不是白痴,嫌自己死得不够快么....
英 ...

我根本不知道这事,他的回帖中没有说利比亚,只是说假如……

aol 发表于 2011-10-12 23:44
如果这个弱小的国家是个独裁国家是有可能的,民主国家就没有用导弹的可能性,你看最近希腊经常示威,你看 ...

有没有视频和有没有炸无关;P

{:soso_e140:}