四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuxuhui

人民日报9.18和9.11版PK南方系

言论自由是对的,但必须要有底线!

断腕 发表于 2011-9-21 21:37
别逼了 逼出个言论自由  你还能说什么呢  今后就对骂吧  反正自由么

言論自由?
刪帖是什麼?

aol 发表于 2011-9-22 03:09
我觉得中国的绝大多数地方性报纸肯定也做了911专题,你可以去查看一下。问题是南都报也做了918专题,但是 ...

咦,干吗要拿CCTV来比呢?

吧CCTV当标杆了?是上限标杆还是下限标杆?

南都为什么就不能比CCTV更好点?一定要比CCTV差呢?他不是号称最有良心的报纸么?

你也是个女人,不晓得人家把你和918拿来当笑料的的时候你是怎么想的。

疯狂的大鸟 发表于 2011-9-22 06:29
言论自由是对的,但必须要有底线!

言论自由也是相对的

aol 发表于 2011-9-22 03:09
我觉得中国的绝大多数地方性报纸肯定也做了911专题,你可以去查看一下。问题是南都报也做了918专题,但是 ...

又在胡说八道了.我查过了,根本没你说的那回事

ttggtn 发表于 2011-9-22 06:12
拜托你别造谣行不行,
CCTV根本没做911专题,911当天播放的时长也远远不如918专题. ...

我亲自看了,这些视频都在CCTV网上呢,918根本没有做专题,就是纪念一下。
你这样胡来说明ACer已经穷途末路了。

conderco 发表于 2011-9-22 17:52
又在胡说八道了.我查过了,根本没你说的那回事

极端民族主义者现在流行说谎了。

原装国产 发表于 2011-9-22 09:39
咦,干吗要拿CCTV来比呢?

吧CCTV当标杆了?是上限标杆还是下限标杆?

我喜欢看CCTV,CCTV是国家电视台,代表政府的意向,而且CCTV的水平越来越高了,CCTV致力于成为全球著名媒体当然是中国媒体上限标杆,当然CCTV还有向上的发展空间。告诉你西方媒体报道中国时引用的画面都来自于CCTV。
其他的媒体我也没那么多时间去看。

把女人跟918连在一起当然不妥,最近几年中国到处流行黄段子,人们相互之间到处发、到处说,当我听说后说实话十分讨厌,这种现象在西方国家是没有的。

我认为ACer如果真的爱国的话,为了净化文化号召全社会禁止说黄段子,至少在论坛上自己不要说下流话,但是很多民族主义者经常说下流话,我已经投诉过无数次了。
遗憾的是一些ACer是某一利益集团的水军,为了政治目的抓南都一个编辑的小辫子,这跟上层利用贪腐作为由头打击政治对手是一回事。

遗憾的是一些ACer是某一利益集团的水军,为了政治目的抓南都一个编辑的小辫子,这跟上层利用贪腐作为由头打击政治对手是一回事。

----------为西门畜生粉饰的应该是同类

aol 发表于 2011-9-23 01:04
我喜欢看CCTV,CCTV是国家电视台,代表政府的意向,而且CCTV的水平越来越高了,CCTV致力于成为全球著名媒 ...

全中国的媒体,那个不反贪污?

凭什么南方系发了几个贪污的新闻就有了当汉奸的权力?这权利谁给他的?
他反贪污就是为了有块免死金牌么?

把女人跟918联系起来??这话从何说起?该编辑的言论只是把女人跟918联系,而不是同时羞辱了女人和国耻?aol莫非认为918跟中国女性没有关联,918只是针对中国男人的。

至于西方那些个直播上讲黄段子、演唱会上露乳,颁奖会上摸奶,大街上当众XX 的屁事,我看你还是不要提了,越说越假。这些活西方要是不会南方系那小子也没处学去。

原装国产 发表于 2011-9-24 00:58
全中国的媒体,那个不反贪污?

凭什么南方系发了几个贪污的新闻就有了当汉奸的权力?这权利谁给他的?

关于这个帖子的主题提到的问题我都回答很清楚了,
这也谈不上什么汉奸吧,以我的感觉你们几个人闹是无用的。

charmingboy_123 发表于 2011-9-23 12:38
遗憾的是一些ACer是某一利益集团的水军,为了政治目的抓南都一个编辑的小辫子,这跟上层利用贪腐作为由头打 ...

这不是粉饰,而是揭露事情的本质,如同当年老江借贪腐把陈希同办了,而真实的原因是其他。

aol 发表于 2011-9-25 01:14
关于这个帖子的主题提到的问题我都回答很清楚了,
这也谈不上什么汉奸吧,以我的感觉你们几个人闹是无用 ...

关于这个帖子的问题你已经混淆的很模糊了,

这个人是什么东西,靠你的辩解已经很苍白了

人家是在“爱国”嘛。

原装国产 发表于 2011-9-25 01:58
关于这个帖子的问题你已经混淆的很模糊了,

这个人是什么东西,靠你的辩解已经很苍白了 ...

你自已又在混淆,看清标题,我对这件事说得很清楚了。

登了怎么样没登又有怎么样,每年都是老生常谈,过去的文章贴一下,有谁会去认真看内容,包括你们这些水军真的去看抗日的所有文章?
你们这帮人就是假装爱国,但是对国内的社会不公你们总是帮着贪官污吏,国内贪官污吏给人民造成的痛苦不亚于外人。任何人跟外国有关都被你们骂成洋奴,自己国家的制度和文化都有很多糟粕不去检讨,只会做表面文章。

所以说你们要人家辞职在人民中间没有什么反响。

aol 发表于 2011-9-25 17:22
你自已又在混淆,看清标题,我对这件事说得很清楚了。

登了怎么样没登又有怎么样,每年都是老生常谈,过 ...

笑话,国内的媒体有那个不关心民生,有谁不反对贪污,那么多的媒体编辑有谁在大庭广众之下羞辱我们的国人和918?

国内是有许多问题,918时中国连汽车都造不出,整个抗战我们死了3500万人,所以你们就要羞辱他们么?

你说糟粕么,当中国人发明文明的时候你们还在树上,中国当然有糟粕,是个民族就有,这点毫无疑问,但这并不能成为你们侮辱中国人的理由。

别人反对你,你应该躬身自省,不要摆出一副流氓嘴脸,

aol 发表于 2011-9-25 01:19
这不是粉饰,而是揭露事情的本质,如同当年老江借贪腐把陈希同办了,而真实的原因是其他。 ...

脸皮可真厚

黄瓜 发表于 2011-9-21 22:18
拿日报和周报比较的人不是智商有问题就是脑筋有问题。

《南方都市报》什么时候变成周报了?   就这智商也敢出来洗地?是来秀下限的吧!

原装国产 发表于 2011-9-25 17:46
笑话,国内的媒体有那个不关心民生,有谁不反对贪污,那么多的媒体编辑有谁在大庭广众之下羞辱我们的国人 ...

请你看一下我前面的回帖,我不像你们极端民族主义者那么喜欢走极端,我是比较客观冷静地评价。
你们对一个微博的话大肆炒作,其后面的目的不同寻常,但是我认为你们闹不出什么大风浪。

这是我在沙发的回帖:
我觉得中国的绝大多数地方性报纸肯定也做了911专题,你可以去查看一下。问题是南都报也做了918专题,但是晚了一天刊登,究竟什么技术性原因我们外人就不知道了。

还有告诉你911当天我看国外电视节目,对比一下咱CCTV和凤凰卫视报道911十周年的力度远比西方国家的力度大,西方国家是周末白天根本没有什么新闻,就是晚间新闻很简短地报了一定,而CCTV和凤凰卫视都做专题报道,记者不断地做连线,专家做点评。

对比911和918,CCTV报道911十周年的力度远比918大。事实上国内无论是官方最高媒体还是地方媒体肯定是重点报道911,我想ACer是不敢质疑CCTV的。

小李飞刀zjg 发表于 2011-9-26 01:26
脸皮可真厚

你把你后台的脸皮拉出来让大家看看。