四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 强国之鹰

[公知观察] 环球头版-----韩国外交部突然表态不承认延边自治州属于中国

kusanagi20 发表于 2011-9-20 16:56
“2005年5月,韩国一位重量级的一员在汉城发表公开演讲,“在中国的朝鲜族同胞都有一个共同的困扰,自己究 ...

如果这个理论成立的话 中国是最得益的 全世界的华人估计不下一亿吧  哈哈哈  该能收回多少领土?

难道棒子到了回光返照了?

据说地球是韩国发现的,它爱说中国在哪那就在哪,不是吗?

棒子脑子秀逗,和日本有过节扯中国、、、、、、干嘛真以为自己宇宙超级无敌啊、、、、、、不爽就和美国再来次朝鲜战争啊,看看现在会不会像50年那样还划江而治,不把你们和美国赶下海那才奇怪了

等朝鲜统一了再说吧棒子脑残

人可以撤走。。

1.朝鲜族中要是有谁不想当中国人,那他可以入籍韩国。
2.延边是中国的,中国的朝鲜族都是晚清难民后代,土地不是你的你也带不走。
3.要是韩国想要战争那就给你战争!

韩国说的又不算数。

棒子的脑子被驴踢得不成样子了{:soso__5042469370248570777_4:}

韩国收复间岛运动所主张收复的间岛已经远远超过100多年前的有争议的弹丸之地,其区域已经扩大到中国东北的大部和俄罗斯远东地区,包括了中国东北的几乎全部的主要城市如长春、吉林、延吉、沈阳、哈尔滨、大连、秦皇岛等等,将中国东北最富庶的工业、农业、矿产基地全部囊括在内。

棒子国的想象力,很快就能拿到诺贝尔不要脸奖了。

ggmch 发表于 2011-9-20 20:25
你也等他先把他的朝鲜兄弟摆平了再说吧

有本事先把38线拿去啊

真不知道这帮人是怎么回事,有一两个政客胡搞也就算了,可他们呢整个民族都在这么干,他们真的就没长脑子么?

whyjfs 发表于 2011-9-20 16:21
在春秋的时候,连TMD韩国也是中国的

越南,朝鲜半岛,抽时间收了得了。

我一直觉得棒子是一种很神奇的生物,现在看来我错了,它们根本连生物都不是啊╮(╯_╰)╭
世界的,棒子的。

打铁战士 发表于 2011-9-20 17:12
你看的书比我看的AV片多?
那就来比比啊,我无知?敢不敢下战书啊,我懂什么,我不是笑话你,我人称小百 ...

喂喂喂……比AV看得多这种事就不要这么光明正大地拿出来说啊……掩面奔

小小韩国,不自量力。

来了,果不其然。先民间叫嚣,然后政府跟进。

大家应当采取实际行动,拒绝购买一切韩国品牌和韩国产的商品与服务,不与在华韩国人发生任何生意往来。

估计棒子的大饼子脸就是我们古人用鞋底拍的。

间岛自古以来就属中国领土,最初指的是图们江上一小块冲击地。韩方所称的间岛是指中国延边自治州,因此韩方的要求非常无理。这个地方有史以来就没有属于过朝鲜。{:soso__11089373296930246063_3:}