四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 强国之鹰

[公知观察] 环球头版-----韩国外交部突然表态不承认延边自治州属于中国

应该将韩国收回,将韩国人全部迁往美利坚合众国,将韩国作为我天朝犯人的流放地,

whyjfs 发表于 2011-9-20 16:21
在春秋的时候,连TMD韩国也是中国的

幽默胜于雄辩

思坡谢钿 发表于 2011-9-21 12:09
你先去看看中国每年从朝鲜挖子多少矿产再来指责别人吧!中国政府从无偿对外援助到现在的有目的性支持,已 ...

如果中国确实从朝鲜挖了很多矿产,那也是用金钱和其他东西换来的
中国政府本来就不应该吃亏,凭什么中国人就得吃亏?

棒子皮痒了,想找打。

有本事打到北京,北京都可以划给你,有种就来!!

想起一句话:庙小妖风大,水浅王八多。

ps:论历史,韩国是从哪儿来的呢?

雪 发表于 2011-9-21 12:28
如果中国确实从朝鲜挖了很多矿产,那也是用金钱和其他东西换来的
中国政府本来就不应该吃亏,凭什么中国 ...

同意,凭啥咱就该吃亏呢?

打铁战士 发表于 2011-9-21 12:33
挖多少矿产都换不回领土!
当年出海口是怎么回事?
怎么不敢说了?

什么出海口啊?我花了小半个小时在网上搜索,只找到中国取得朝鲜罗津港10年租用权,从此我国可以进入日本海了!

原装国产 发表于 2011-9-21 16:49
同意,凭啥咱就该吃亏呢?

谁说中国吃亏了?给了朝鲜粮食、化肥之类的,但也挖了朝鲜的矿啊,得到了他们的自然资源,我们根本就没有吃亏!

打铁战士 发表于 2011-9-21 17:42
没吃亏?你没吃亏?你没吃亏人家把核废料往鸭绿江倒啊,你可真能说啊! ...

你不知道鸭绿江有一半是中国的么?

没吃亏?你没吃亏?你没吃亏人家把核废料往鸭绿江倒啊,你可真能说啊! ...

你这都是哪儿看到的啊???呵呵,你才真能扯,好像什么内幕消息你都知道一样!

打铁战士 发表于 2011-9-21 18:57
所以啊,这不是讹诈吗

额,对呀,那鸭绿江剩下一半是谁的?

:L棒子是不是疯了呀。美国赶紧栓好了。

打铁战士 发表于 2011-9-21 19:38
是啊,剩下的是谁呢?朝鲜人自己会在意吗?哈哈
他会在意吗?

既然很不在意,那还勒索个啥,,反正无所谓的吗

我还真没有看到关于朝鲜往鸭绿江里面倒核废料的新闻报道,相反朝鲜为了制造核武器,是在回收核废料!

打铁战士 发表于 2011-9-22 09:45
核废料不是都能用的!用完了是要倒的

但是人家不一定往鸭绿江里面倒了啊?你说得是没有根据的嘛!

先把金胖子搞定再说延边的事吧。。。

打铁战士 发表于 2011-9-22 09:48
这事你可以去问啊,不往鸭绿江倒,那几十万吨粮食和石油怎么来,产品怎么来?
笑话 ...

呵呵,你的逻辑完全有问题啊,往鸭绿江里面倒核废料和粮食、石油有什么关系啊?难道朝鲜没倒核废料我们就不给援助了吗?

打铁战士 发表于 2011-9-22 10:08
那当然了,给援助干嘛,给援助都给造假币祸害中国老百姓了
给援助都换成某个领袖的行宫了,老百姓都饿死 ...

其实,你无非是想说中国政府傻,给朝鲜那么多东西,反而没有得到什么好处,对吧?但你有没有想过,若朝鲜政局不稳,一旦崩溃,将会对中国东北地区造成巨大冲击,美国的军事基地直接就建到家门口了,整个中国就完全被美国给合围了,那我们还有屁的发展环境啊?朝鲜老百姓饿死关我们屁事儿啊?只要他们政权不倒,在那里挡着美国就行了!如果将来环境宽松一点,我们也转移高污染、高耗能的工厂过去,让朝鲜人替我们打工就行了。中国每年也挖了人家很多矿产,也得到了实惠的。中国政府若像你想象中的那样傻的话,早就不存在了!

打铁战士 发表于 2011-9-22 11:53
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

呵呵,本来就是这个道理,那你要怎么嘛?带人过去解救他们吗?