四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钧之

[时事新闻] 骆家辉讨好中国阻止军售吗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

寒铁 发表于 2011-9-24 21:08
当然了在狗眼里人怎么比得上狗,狗摇几下尾巴叫几生就有骨头吃,人还要养猪种地的很辛苦 ...

你这种有臆想症,非得臆想出一个敌人而且还是国家民族的敌人,再把自己标榜成民族英雄大救星似地,通过意淫获得快感。

正义哥 发表于 2011-9-24 21:13
你这种有臆想症,非得臆想出一个敌人而且还是国家民族的敌人,再把自己标榜成民族英雄大救星似地,通过意 ...

我从来就没有把自己定位为民族英雄,还是不事的提醒想吧我提升为民族英雄的人,跟他们说我只是个养猪的还是个打错别字的文盲,不知道你是得了那个什么症还是我得了

你这种有臆想症,非得臆想出一个敌人而且还是国家民族的敌人,再把自己标榜成民族英雄大救星似地,通过意 ...

我从来就没有把自己定位为民族英雄,还是不事的提醒想吧我提升为民族英雄的人,跟他们说我只是个养猪的还是个打错别字的文盲,不知道你是得了那个什么症还是我得了

寒铁 发表于 2011-9-24 21:19
我从来就没有把自己定位为民族英雄,还是不事的提醒想吧我提升为民族英雄的人,跟他们说我只是个养猪的还 ...

好吧,我告诉你,我是为了增加我的积分才回复这个烂贴的,说实话这个帖子很烂,而且更令我后悔的是回复了一个帖子,竟然让我踩上了一滩狗屎。

该干嘛干嘛去吧,浪费时间。

正义哥 发表于 2011-9-24 21:23
好吧,我告诉你,我是为了增加我的积分才回复这个烂贴的,说实话这个帖子很烂,而且更令我后悔的是回复了 ...

那是你的时,我只不过是发表自己的看法,当然我的言词不是很优美,这怪我我书读的少又经常跟畜生打交道(我养猪的,也有养狗鸡这类的,还是个兽医)

寒铁 发表于 2011-9-24 21:29
那是你的时,我只不过是发表自己的看法,当然我的言词不是很优美,这怪我我书读的少又经常跟畜生打交道( ...

这句话很明显受到我的启发   看来骂你你会进步滴

寒铁 发表于 2011-9-24 21:29
那是你的时,我只不过是发表自己的看法,当然我的言词不是很优美,这怪我我书读的少又经常跟畜生打交道( ...

是吗,我也经常跟畜生打交道,比如小白鼠啊,兔子什么的,还有些连畜生都不如的东西比如大肠杆菌啊,流感病毒什么的。那些畜生啊甚至连畜生都不如的东西,我见多了。

断腕 发表于 2011-9-24 21:35
这句话很明显受到我的启发   看来骂你你会进步滴

放你的人屁

寒铁 发表于 2011-9-24 21:35
放你的人屁

照昨天咱们聊的  这说明我有人气   

正义哥 发表于 2011-9-24 21:35
是吗,我也经常跟畜生打交道,比如小白鼠啊,兔子什么的,还有些连畜生都不如的东西比如大肠杆菌啊,流感 ...

我这当兽医的对付这些微生物还是可以的,你要得病的时候来找我我给你打5折

断腕 发表于 2011-9-24 21:36
照昨天咱们聊的  这说明我有人气

这句话是学我的看来3人行必有我帅

正义哥 发表于 2011-9-24 21:04
我倒觉的你好像连狗都不如。

,,呵呵,,,,玩个投诉,测试一下,看看有人管没

寒铁 发表于 2011-9-24 21:38
我这当兽医的对付这些微生物还是可以的,你要得病的时候来找我我给你打5折 ...

等哪天,我的小白鼠不够用的话,你来凑个数吧

2011年9月17日下午,马英九在高雄的演讲词:我所说的“一个中国”就是“中华民国”,“中华民国宪法”制定的时候还没有中华人民共和国,他们说我们搞“台独”,我还没说他们搞“陆独”。。。我们的免签证国家从54个增加到117个

正义哥 发表于 2011-9-24 21:41
等哪天,我的小白鼠不够用的话,你来凑个数吧

我家养的老鼠到是不少送你一只

正义哥 发表于 2011-9-24 11:27
两边都是中国都是中国人,美国卖台湾武器其实就是卖中国武器,只要中国(民国和人民共和国)不发生内战,美 ...

嘿嘿, 两岸都是一个中国,中央政府没有授权地方政府采购武器,所以他们不能买。

头像被屏蔽