四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小明啊

【大西洋月刊110926】骆家辉受追捧,中国官媒怎么想?

沐霜 发表于 2011-9-26 21:36
那就想办法治,想办法管啊,如今的社会又不是封建社会

什么时候监管不只是罚款就有希望了

路过就行,,,,

沐霜 发表于 2011-9-26 21:36
那就想办法治,想办法管啊,如今的社会又不是封建社会

治贪腐要用很多民主自由的手段,这里的民族主义一看这个马上反对,所以民族主义打着爱国旗号支持腐败,让老百姓更苦,这就是ACer现在不受欢迎的根源。

aol 发表于 2011-9-27 04:01
治贪腐要用很多民主自由的手段,这里的民族主义一看这个马上反对,所以民族主义打着爱国旗号支持腐败,让 ...

不喜欢AC就滚,唧唧歪歪的干什么
以为想凭你的烂舌头就可以把白的说成黑的吗?
你的存在恰恰说明了AC的成功

谁捧他了,我怎么不知道啊!

香蕉,不予置评

骆家辉“清廉”不清廉、“简朴”不简朴我不关心,但以下均为事实:

1、中国贪官都爱把妻儿老小、万贯家财往美国转,而美国对这些贪官从来就是睁一只眼闭一只眼,如果美国真的想促进中国廉政,那就把这些人引渡回来,把赃款还给中国;

2、骆家辉也好,拜登也罢,作为美国官员,应该给美国人做表率,美国有三亿人,两亿人不“简朴”,08年就闹经济危机了,全球的人都跟着他们遭殃!

骆家辉受追捧?JY们的意淫更贴切些,就好像国军再次大捷。

小香蕉不赶紧学会汉语,小心滑铁卢

第一,很讨厌这个人.
第二,他和带路党仅仅是激化国内矛盾,但也可以起到震慑作威作福的大大小小官.
第三,让我们发现很多带路党.傻瓜才相信炒作这事的不是带路党.开放这么多年了,国内也腐败这么长时间了,是才有的事吗?带路党的莫名惊诧论让人恶心.

另外,作为自带干粮的五毛,不得不说,王师太不了解百姓了,也不信任百姓:有人会追捧Mr.骆吗?
不过,从这里看,美国媒体急不可耐地配合国内带路党,也让我们看到昔日超级的大国日薄西山,只好不择手段啦.

沐霜 发表于 2011-9-27 06:52
不喜欢AC就滚,唧唧歪歪的干什么
以为想凭你的烂舌头就可以把白的说成黑的吗?
你的存在恰恰说明了AC的成 ...

我说出这个论坛的真实现状,你恼羞成怒了。{:soso_e113:}

佐罗门1989 发表于 2011-9-27 08:51
骆家辉“清廉”不清廉、“简朴”不简朴我不关心,但以下均为事实:

1、中国贪官都爱把妻儿老小、万贯家财 ...

你把中国成为美国又一个州,美国政府就能追究这些人的财产。

decagramme 发表于 2011-9-27 22:54
另外,作为自带干粮的五毛,不得不说,王师太不了解百姓了,也不信任百姓:有人会追捧Mr.骆吗?
不过,从这里看,美 ...

你out了,神州大地早已掀起追骆家辉的热潮。

aol 发表于 2011-9-28 00:42
我说出这个论坛的真实现状,你恼羞成怒了。

现状、、、?是你希望的现状吧,就凭你的烂舌头能把白的说成黑的?笑话,也不怕闪了舌头丢了吃饭的家伙

要不喜欢AC就滚蛋别丢人显眼

沐霜 发表于 2011-9-28 01:01
现状、、、?是你希望的现状吧,就凭你的烂舌头能把白的说成黑的?笑话,也不怕闪了舌头丢了吃饭的家伙

...

不是我希望的现状,而是你们做贪官马仔已经很久了,每个帖子都是证明,我只是总结一下。
你做贪官马仔怕不怕闪了舌头?

aol 发表于 2011-10-1 00:53
不是我希望的现状,而是你们做贪官马仔已经很久了,每个帖子都是证明,我只是总结一下。
你做贪官马仔怕 ...

又来一个自以为对我了解的傻X,连我姓什么叫什么都不知道,你就知道我做什么贪官马仔了,真以为自己是上帝啊,无所不能、、、、、、、

沐霜 发表于 2011-10-1 01:01
又来一个自以为对我了解的傻X,连我姓什么叫什么都不知道,你就知道我做什么贪官马仔了,真以为自己是上 ...

知不知道你的真实姓名无所谓,你的姓名就跟这里的ID一样只是个符号或许是个马甲,你在这个帖子里的行为就证明你是贪官马仔。
你不是贪官马仔为何看到骆家辉廉洁出行如坐针毡?

aol 发表于 2011-10-6 00:48
知不知道你的真实姓名无所谓,你的姓名就跟这里的ID一样只是个符号或许是个马甲,你在这个帖子里的行为就 ...

笑话,骆家辉和周恩来总理比起来算个屁
拿一个外国人来说廉洁,我更愿意相信是演戏

不骂贪官就是贪官马仔,神的逻辑,该说你比猪聪明,还是比猪蠢、、、、、、

"一位中国空服人员说:“昨天,骆大使乘坐我们的航班去北京,他拒绝乘坐我们为他安排的第一排的VIP专席,而是乘坐经济舱,他既礼貌又低调。”这句评论被转发25000次,网友们经常提到要中国的官员多多向骆大使学习。"

--------呵呵,这位空服人员应该告诉大家,他们是否为骆大使全家都安排了第一排的VIP专席?

如果,如果只为骆大使一个人安排在第一排的VIP专席,而他的家人都坐在经济舱,而骆大使为了与家人在一起而放弃坐公务舱,这本来很正常,与其他事情无关。