四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: diver18

【卫报110930】天宫短片用了美国的爱国名曲

{:soso_e120:}这个和给赫鲁晓夫发个一吨重的勋章是一个道理

gemcuff 发表于 2011-10-1 23:17
我说了没有和你说立场观点问题,单就你的回答方式而言!
在美国人观念里爱国主义是带有双重标准的,自己 ...

嗯 说的好浅薄 那么你的那句ccav又怎么算呢?

头像被屏蔽
中国音乐人才凋零啊
发射第一个空间站怎么着也是大事,现谱一曲不行吗?
还刨坟找,刨出屎来了吧

红色的血 发表于 2011-10-2 00:47
嗯 说的好浅薄 那么你的那句ccav又怎么算呢?

够不上CCAV?你还是没有弄清楚党同伐异而不论正理是非是可笑的。。的含义
我见过个傻子,傻子被一群人讥讽大傻子!但是傻子也有自尊的,反唇相讥道你们也是傻子!和你颇有异曲同工的意思!

gemcuff 发表于 2011-10-2 18:37
够不上CCAV?你还是没有弄清楚党同伐异而不论正理是非是可笑的。。的含义
我见过个傻子,傻子被一群人讥 ...

哈哈你的字里行间可以看出一个很普遍的东西,例如指责和被指责,也是辟谣抹黑造谣的道理。
知道么我可以帮你找一个名人来证明你的逻辑。看的是不是很熟悉

红色的血 发表于 2011-10-2 19:16
哈哈你的字里行间可以看出一个很普遍的东西,例如指责和被指责,也是辟谣抹黑造谣的道理。
知道么我可以 ...

恩,浅薄者用别人的话语确实是一个捷径呀!
对了,一些人在讨论问题是专喜欢给自己带上道德的帽子,而给别人带上相反的帽子!比如汉奸什么的!

那么从12楼你讥讽cctv没人理你,嘿 我13楼嘲笑下自由派你就不干了,立马14楼回复说我有无赖。16楼我反问怎么无赖了,17楼你就回复受胡搅蛮缠。那么19楼咱就认真的说了下一些人的双重标准,鄙视起哄。那么20楼你怎么弄了 嘿嘿你说个人有个人看法很正确不强调思想统一,党同伐异不论正理可笑。无赖说法很浅薄。23楼我就回复说 说浅薄说的好,你那句ccav怎么算。25楼你就变成分辨党同伐异的理论了,我不理解这含义。还用段子把自身隐藏在人民大众中是表达和大多数人一起了。那么26楼我只能感受到辟谣的时候一大堆理论分析出来,还有那个人大教授的理论了。结果呢27楼 你就说浅薄的人用别人的话语是一个捷径 一些人喜欢给自己戴道德帽子 给别人带相反的帽子。

这一看下来真让我热泪盈眶啊,托名人口终于被人说浅薄了 道德高地论终于实现了 那么那教授的是高地论么?

提示北京,以后再有什么惊世之举的话,都用百鸟朝凤,用唢呐的。昆曲也行,用曲笛鼓板的。
禁用一切西洋东洋音乐。免得科学家音乐盲落人话柄。

说明我们真的很普世:P

America the Beautiful歌词

O beautiful for spacious skies,  
For amber waves of grain,  
For purple mountain majesties  
Above the fruited plain!  
America! America!  
God shed his grace on thee  
And crown thy good with brotherhood  
From sea to shining sea!  

噢,这里有广阔的天空,
有琥珀色成熟的稻谷,
有紫色壮丽的山川,
草原上长有细蜜的果实。
亚美利加,亚美利加
上帝向你施恩赐,
上帝以兄弟之爱为你的善行加冕,
从大海到闪亮的波涛。

视频:欣赏美国人演唱的America The Beautiful
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc0NTI2NDgw.html

视频:cctv的发射直播以America The Beautiful 为背景音乐………^_^
http://www.tudou.com/programs/view/s5lsw8Km-EU

百度百科:《美丽的亚美利加》America The Beautiful
http://baike.baidu.com/view/1166403.htm

央視被普世了。

红色的血 发表于 2011-10-1 21:15
美国怎么可能有爱国歌曲呢,爱国主义是被唾弃的,是和普世价值相违背的。你们在抹黑美国!!!!! ...

昨天JY发微博说了,爱国这件事连流氓都可以干

zhubin777 发表于 2011-10-2 11:00
中国音乐人才凋零啊
发射第一个空间站怎么着也是大事,现谱一曲不行吗?
还刨坟找,刨出屎来了吧 ...

李将军这样的人才很多的哦

gemcuff 发表于 2011-10-1 21:37
先不论立场,只谈你的回复说话方式!
很无赖的说法

爱国主义=狭隘民族主义

这是JY们时刻宣扬的普世价值

BONIU 发表于 2011-10-1 10:24
同感,要是当初美国没有排挤中国,中国航空就不可能有今天的成就了!历史证明凡是美国保密排挤中国的技术 ...

自力更生,艰苦奋斗!不明白的是有些人反对自力更生,尽然说这是闭关锁国。。。

说明我们的集体潜意识里有个美国梦,哈哈

确实要感谢美国没带中国玩啊。{:soso_e113:}

真是没的说了。。。。

这么做自然有它自己的道理,咱们只能靠猜

红色孔夫子 发表于 2011-10-4 15:17
自力更生,艰苦奋斗!不明白的是有些人反对自力更生,尽然说这是闭关锁国。。。 ...

与其说锁国不如说被西方封锁!新中国从一建立开始就在受到以美国为首的西方国家对中国各个方面(包括科技在内,至今美国和欧盟任然不销售高科技武器给中国)的封锁,中国冲破重重封锁打破了多少他们的阴谋计划才有了今天的成就(新中国重返联合国的外交就是突围的成果)。就像美国的空间站连韩国(那样的技术)都可以参加但是却偏偏拒绝中国的参与!这也叫锁国吗?

所以那些人如果不是睁照眼睛说瞎话那么就是别有居心了。