四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bhzjwm

[透析评论] 诺贝尔奖称中国没有诺奖没什么

头像被屏蔽
常言笑 发表于 2011-10-2 21:26
嗯嗯,你出了丑,你丢了人,你自己的话被人用来打了你自己的嘴巴,不是你的过错和无能,是别人在“出洋相 ...

中国人都浮躁嘛,我是中国人所以也浮躁,我又没不承认。可笑的是某些人急赤白咧的想漂白,结果呢,当喷子当惯了。脑子都不过一下就开喷了,不好意思哈,我从来不认为我这个人踏实。你的那话在其他时候也许有点杀伤力,不过这次没用。不过你这个人自得其乐的方式到是蛮有意思啊。还把中国崩溃论搬出来了。你是想说谁说中国人不踏实,谁就是鼓吹中国崩溃论吗?好了啦。我看着都不忍心了,老这么自己挖坑,自己跳的……

zhubin777 发表于 2011-10-2 21:58
中国人都浮躁嘛,我是中国人所以也浮躁,我又没不承认。可笑的是某些人急赤白咧的想漂白,结果呢,当喷子 ...

嗯,这份自述到你风头不利的现在才出现,蛮奇怪的

在七楼我说你是“不踏实的中国人的一个范例”,你要呛声,因为你“不是搞学问的”

如今情势不对,你要摇身一变,成了“我从来不认为我这个人踏实”。

那你之前费劲巴拉说那么一大堆干嘛?是怕我说出了你的真实情况么?

或者你的意思是,你可以说别人,乃至一整个国家的人“不踏实”,但别人说你“不踏实”(你是满嘴跑舌头,我可是拿出了真凭实据的),你就坐不住了?

这种作风,还真的是很“踏实”嘛{:soso_e113:}

另,我真的不介意你把章嘉敦这二百五的重点,放在中国崩溃论,而不是他跟你一样高超的自我心理治愈术上。

一样语文老师教百样人嘛,总有些看不懂讽刺或者假装看不懂讽刺的人,不奇怪。

Tongblack 发表于 2011-10-1 23:20
其实很奇怪为什么袁隆平没得奖

科学领域不是只有诺贝尔才是最高奖。

我表示我来不是要说     我吃不到葡萄

有没有得这个奖中国不是也在进步

这个奖,,,很吊吗?没听说过!=。=,,俺OUT了

中国不可能获得诺奖,就像中国商业片不可能获得奥斯卡奖一样,我们自己要淡定,不就一点破奖金吗?拿来就能补充科研经费了,我们的工业化能产生巨大的财富,随便拨出一点,都能砸死那帮颁奖的。

头像被屏蔽
常言笑 发表于 2011-10-2 23:08

在七楼我说你是“不踏实的中国人的一个范例”,你要呛 ...

写这么长,真没工夫看。都跟你说了,我说中国人不踏实,那你就举踏实的例子,不要老是继续举中国人不踏实的例子来作证我。都不知道你在忙活些啥。

为什么中国这么在意诺奖?当年把和平奖发给达赖的时候中国就应该开始把它当垃圾看

zhubin777 发表于 2011-10-4 16:23
写这么长,真没工夫看。都跟你说了,我说中国人不踏实,那你就举踏实的例子,不要老是继续举中国人不踏实 ...

字太多你要是看不懂,去重读七楼第一句就可以了,字少

顺便一说,我用你自己的行为印证你自己的话这段“相映成趣”,摆出来并不是给你看的。你看不懂我在做什么,也很正常。大家看得懂也就够了,不劳你装近视。

确实没什么,想想连米国总统都能拿到和平奖,这种奖拿不拿真是没所谓了

既然袁隆平都没得奖,那么这个奖的客观性还有什么好谈的?谁得奖难道不是耻辱吗?民以食为天,人类会记住袁隆平,而这个奖必然将被后人忘记.

我觉得有几个奖项颁给某些个人 特别搞笑

该奖已经变质了,现在获得不获得已经没有用了。

这个机构早被收编,只能做八卦一类新闻。

这奖已经很无聊了

常言笑 发表于 2011-10-2 23:08

在七楼我说你是“不踏实的中国人的一个范例”,你要呛 ...

呵呵,踏踏实实做事的人应该不会像某些人一样,啥话题都要插一嘴,而且嘴巴一张就是“中国人如何如何”

shuishenlan 发表于 2011-10-9 14:20
呵呵,踏踏实实做事的人应该不会像某些人一样,啥话题都要插一嘴,而且嘴巴一张就是“中国人如何如何” ...

嗯,你说的,基本就是我想表达的意思

这种知识不够嘴巴凑的表现欲过强分子,卖相看着像神话,一戳其实就是个笑话。用他们自己的行为来回击他们的言论,是一种不错的休闲方式

谁说中国人没有获过诺贝尔奖,和平炸药奖不算吗?而且两个呢

让西方人自己玩吧