四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: bhzjwm

[透析评论] 诺贝尔奖称中国没有诺奖没什么

头像被屏蔽
常言笑 发表于 2011-10-4 20:20
字太多你要是看不懂,去重读七楼第一句就可以了,字少

顺便一说,我用你自己的行为印证你自己的话这段“ ...

你老人家自己挖坑自己跳的精神着实让人叹为观止啊

zhubin777 发表于 2011-10-9 16:56
你老人家自己挖坑自己跳的精神着实让人叹为观止啊

嗯,我确实挖了个坑,以你的行为做铲,以你的言论作土,把你埋了。14楼和37楼路过埋你的坑,脱帽致哀顺便添了把土,其余的人笑而不语过去了。

唯有你自得其乐,兴高采烈的在坑底诈尸

错的不是你,错的是这个世界。是这意思不?:lol:

头像被屏蔽
常言笑 发表于 2011-10-9 18:40
嗯,我确实挖了个坑,以你的行为做铲,以你的言论作土,把你埋了。14楼和37楼路过埋你的坑,脱帽致哀顺便 ...

你处处都是一边在反对我的观点,一边又在拼命佐证的我的观点,都提示你不要老是自己挖坑埋自个了,你不但不听,埋的还更带劲了。难道你真的是脑子里缺点那个啥……

诺贝尔奖是没有国界的,但颁发诺贝尔奖的人却是有国界的。。

{:soso_e121:}对啊

zhubin777 发表于 2011-10-9 19:16
你处处都是一边在反对我的观点,一边又在拼命佐证的我的观点,都提示你不要老是自己挖坑埋自个了,你不但 ...

嗯,根据你的言论,那么衍生出了一个很重大的问题。

你认为我反对你的“中国人不踏实”观点,没有提出任何证据。

而我直接在第一帖就开宗明义的提出了,你,ID叫做zhubin777的生物体,是“不踏实的中国人的一个范例”

嗯,我说你是“不踏实的中国人”的代表,你则祥林嫂了三帖说我反对你的“中国人不踏实论”

那么同时满足这两个条件的情况只有两种可能。第一,你不是中国人;第二,你不是人

只有在你不是中国人,或者你不是人的条件下,以你作为“不踏实的中国人”范例这句话才算落空。

那么请教了,你的本体,究竟是第一种呢,还是第二种?抑或兼而有之?

BTW,想跟我玩逻辑,你再诈两次尸都嫌太嫩了:lol:

头像被屏蔽
常言笑 发表于 2011-10-9 22:06
嗯,根据你的言论,那么衍生出了一个很重大的问题。

你认为我反对你的“中国人不踏实”观点,没有提出任 ...

哎呀又来长篇大论,中国人不踏实,所以我不踏实,你也不踏实,怎么了?有什么问题?我不觉得有什么问题。当然啦除非你不是中国人,或者不是人,那就不在此论了。如果你要是也觉得中国人不踏实,那你在这唠唠叨叨较什么劲呢?

zhubin777 发表于 2011-10-9 22:34
哎呀又来长篇大论,中国人不踏实,所以我不踏实,你也不踏实,怎么了?有什么问题?我不觉得有什么问题。 ...

这就奇怪了,你唧唧歪歪中国人不踏实,伊瓦尔-贾埃弗和道格拉斯-奥谢罗夫没有拦着你,尽管他们说的是中国人无须在意诺贝尔奖。

到了你唧唧歪歪的时候,我拿你的“不踏实”行为出来,以事实为依据证明你是“不踏实的中国人的范例”的时候,你怎么就坐不住了?

是怕长篇大论呢,还是怕我拿事实出来说话啊?抑或两者兼而有之?

刚才的问题你还没回答。

你到底是不是中国人呢,还是不是人?抑或两者兼而有之?

之前你不是问得很带劲的么,怎么现在沉默了?

顺便啊,你这种帖都没看全就冲出来乱喷的人呢,自称不踏实是正确的,有事实为依据嘛。十几亿中国人,也免不了有几个二百五或者浮心躁气的喷子。

不过呢,没事别攀扯你自己之外的其他人,他们没授权给你。

Tongblack 发表于 2011-10-1 23:20
其实很奇怪为什么袁隆平没得奖

按现在的标准,袁隆平不够科学奖,但够和平奖。解决许多人吃饭问题可以减少动乱。非洲的许多动乱和索马里海岛就是因为没有吃的。

科学类奖需要在基础理论上有突破。

头像被屏蔽
常言笑 发表于 2011-10-9 23:03
这就奇怪了,你唧唧歪歪中国人不踏实,伊瓦尔-贾埃弗和道格拉斯-奥谢罗夫没有拦着你,尽管他们说的是中国 ...

坐不住的是你吧。急赤白咧的跳出来,谁会看不出来你的用意啊。所以我就让你举证反驳。结果你就是一喷子,除了喷啥也不会。讲话也不经大脑,以为只要能骂,那就万事大吉了。不过呀,喷子始终都是喷子,上不得台面的玩意。搞也只能搞些小把戏,什么是不是人,是不是中国人。幼稚吧?可笑吧?当然你可能能还在那里为自己能搞这些沾沾自喜呢,我也不能说你什么。也没什么好说的,层次问题,不能你二百五,我就跟你一起二百五吧。

zhubin777 发表于 2011-10-9 23:56
坐不住的是你吧。急赤白咧的跳出来,谁会看不出来你的用意啊。所以我就让你举证反驳。结果你就是一喷子, ...

哦哦,说了半天,原来你不能靠证据证明什么,只是反反复复的靠说你想象了什么过日子啊?

反正YY不要本钱,你干嘛不YY大一点?直接YY我拿出来的实在证据都是幻觉不更好

笑,层次很高却只有一张嘴一张脸顶着的这位,是不会拿出实在证据反嘴么?还是不能啊?:lol:

另,别跑得那么急,先老老实实把问题答完。

你到底是不是中国人呢,还是不是人?抑或两者兼而有之?

为什么袁老没有得奖?
因为他救活了十亿中国人。

为什么救活了这么多人,都得不了奖?
因为OBM说,中国人富有了,对于人类来说是个灾难。

头像被屏蔽
常言笑 发表于 2011-10-10 01:07
哦哦,说了半天,原来你不能靠证据证明什么,只是反反复复的靠说你想象了什么过日子啊?

反正YY不要本钱 ...

嘿嘿,拿不证据的是你吧。有能耐你就证明啊,在这缴过来搅过去的,除了喷还是喷,你上辈子是花洒吗?

zhubin777 发表于 2011-10-10 17:22 嘿嘿,拿不证据的是你吧。有能耐你就证明啊,在这缴过来搅过去的,除了喷还是喷,你上辈子是花洒吗?{:12 ...

嗯,在七楼拿你出丑的事做实际事例,这不算“证据”,后头用逻辑抽你,你躲躲闪闪不敢接话,这也不算“证据”。                                       

说中国人的事,拿你做例子当然不算“证据”。

张开嘴喷中国人的时候,你那份装13的得瑟,笑,如今就剩靠脸皮死撑了。

倒是中国的古人,很早就发现了,并且用比喻的方式,形容过你这样的人。(说到人,你貌似还是没回答嘛。你究竟是不是人呢,还是不是中国人?)

山间竹笋,嘴尖皮厚腹中空。

嗯,游泳了先,回来继续剥竹笋皮。

头像被屏蔽
常言笑 发表于 2011-10-10 18:49
嗯,在七楼拿你出丑的事做实际事例,这不算“证据”,后头用逻辑抽你,你躲躲闪闪不敢接话,这也不算“证 ...

你又开始作250装,动不动就觉得别人出丑了。就是感觉不出来别人也看你出洋相,就好像你现在一样。嘴巴跟喷壶似地,翻来复去地也讲不出什么有杀伤力的话,只是在一个劲磨叽些很莫名其妙的问题。说好听点你这叫执着,说难听点那就是死皮赖脸。
我话就撂着了“中国人不踏实”,有能耐你就拿出真凭实据来反驳,靠对我进行人身攻,呵呵,白搭。

zhubin777 发表于 2011-10-11 09:47 你又开始作250装,动不动就觉得别人出丑了。就是感觉不出来别人也看你出洋相,就好像你现在一样。嘴巴跟 ...
嗯,从我挖坑埋你开始,只见过来帮着挖坑的,没见过一个拉你出坑的。在你的世界里,这个不叫你当街丢人,叫别人“出洋相”。

谈举例,我一开始就拿出了你丢人现眼的实例。谈逻辑,我有完整的推理列在前面,你至今还陷在到底不是中国人还是不是人的逻辑缺陷里出不来。不说跳出坑来这么高难度,坑边你都不敢碰。

回过头来看呢,打从一开始起,屁那么大的论据你都没有过,就剩一张嘴在那里自产自销自己吃。在你的世界里,这个不叫喷子,叫“层次高”。 笑,不是世界惨无人道的围观了你,是你一个人围观了世界么?

开喷的时候嘴大如牛,拿你要求中国人的标准要求下你,马上吓得像个小脚女人一样“我不是搞研究的”,你瑟瑟发抖给谁看哪?

就这点手艺,你也只配蹲在你自己的世界里一个人玩人五人六了,敢出来一步见见真实的世界么?

你这类生物体,那点小心思谁看不懂?没有硬桥硬马的本事,也不想踏踏实实的学。不出来装个13心里又烧得慌,只好扯个大题目出来喷。

喷了又没后手支撑,13装完了只能寄希望于没人理你的废话,放你过去就算了。一不小心遇到个恶人,马上从神话打出笑话的原形。

同学,“不踏实”的中国人有一句话听过没?未虑胜,先虑败。

文言文看不懂,现代中国人的顺口溜总听过吧?莫装13,装13被雷劈,莫装纯,装纯被人轮。

中国十几亿人,其纷繁复杂根本就不是三两句话说得清楚的。辜鸿铭不敢拍这个胸脯,费正清也不敢拍这个胸脯,大前研一更不敢拍这个胸脯。

到了你这类二十一世纪了还在耍八十年代河殇调调的火星人,胸脯子倒敢拍得山响了?

大哉斯嘴啊,还真敢发牛马之鸣。

笑,那就让你求仁得仁,用你的事印证你的话,得出我先前说过的那个结论吧

中国这么大,总有几个二百五的

头像被屏蔽
常言笑 发表于 2011-10-11 10:26
嗯,从我挖坑埋你开始,只见过来帮着挖坑的,没见过一个拉你出坑的。在你的世界里,这个不叫你当街丢人, ...

好吧,你就继续250下去吧 你这点把戏实在让我提不起什么劲,看你写这么多,不回你两句吧,又不好意思。但你写的东西吧,不疼不痒的,又实在没什么回复的价值。哎,我也很为难呀。

zhubin777 发表于 2011-10-11 10:33 好吧,你就继续250下去吧 你这点把戏实在让我提不起什么劲,看你写这么多,不回你两句吧,又不 ...

装13改装怂了?

好吧,也没指望过武大郎能扣篮的

头像被屏蔽
常言笑 发表于 2011-10-11 11:05
装13改装怂了?

好吧,也没指望过武大郎能扣篮的

哟,终于不长篇大论了?对嘛,反正是口水战,写地多了就跟放屁没两样。

zhubin777 发表于 2011-10-11 11:40
哟,终于不长篇大论了?对嘛,反正是口水战,写地多了就跟放屁没两样。 ...

该剥的皮也剥了,假神话也打出笑话的馅了

自然懒得敲字

当然,你若还有被虐的需求,继续发点牛马之鸣,我还是会满足你的:lol:

哦对了,顺便一说,把你逼出乌贼战术来,是预计之外的收获,鸣谢配合。

无可就要 发表于 2011-10-2 03:01
得西方的奖,必须符合他们的价值观和意识形态需要,比如反共

你把问题本质揭露了