四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小明啊

【华尔街日报111007】中国关注华尔街革命 评论大亮呦

山谷道人 发表于 2011-10-8 19:30
我之前看过杨恒均的文章,发现还可以,后来他写的文章有点走火入魔了。开始发神经了。 ...

但是这次杨恒均讲了实话,行走一开始美国媒体不是一点也不报道,而是比较少,后来示威规模越来越大,美国和西方各主流媒体全部跟进报道。
这次中国反应最快,第一时间报道占领华尔街行走,而且还预言可能会引起美国社会大动荡。《中国日报》写得太绝对化,结果让人觉得跟事实有出入。

民主、平等、自由,只有在人类跨入到星际时代,进入到四维意识层的时候才会被彻底实现。现在的民主、平等、自由只是用来欺骗奴役大多数人的。

在四维意识层的星际时代-----浩瀚无边的宇宙、无限的零点能源、瞬间跳跃星际旅行技术、全息的建立在“爱”上的人类社会结构、只有一个纽扣大小链接宇宙的量子超级计算机、三维层面的时间机器.......这些将成为民主、平等、自由的坚实保障,而且不可逆。

我之前看过杨恒均的文章,发现还可以,后来他写的文章有点走火入魔了。开始发神经了。 ...

颜昌海也是逐步沦为轮子代言人的

评论太少,何来大亮?

右派精英都这样,前期认认真真写学术文章出名,后期以为自己是神仙了。开始胡言乱语。
茅于轼、张维迎都是如此
但是杨恒均我可以负责任的告诉你,这种当初依靠共产党支持贫苦子弟教育政策上了大学的人,对民主和自由信仰就像土包子开花一样,(城里就是比农村好,民主就是比专制好,放个屁都香),他和茅于轼这种大户出身,张维迎这种受诺贝尔经济学奖得主熏陶的右派,还不是一个层次,连国籍都不是中国的了,还说我愿意为中国的自由民主献身,真恶心。
右派要想成功,第一件做的事应该是吧同行中像老杨这种学术不学术,流氓不流氓的人赶走。

以前咱露出屁股时候 老美毫不留情的大棒打过来  现在老妹文明扣子开了 咱还是应该适时给一脚的

小明啊 发表于 2011-10-8 14:31
网友评论:
Synwrote:
When there is a demonstration in China, the west’s msm do a song and dance on  ...

美国地产会崩盘,你以为我们就不会吗?崩盘了,我们只会比美国更惨

让华尔街的吸血鬼完蛋吧!我们则要警惕国内的吸血阶层。

Entertaining you is our new job
这里的Entertain不是“使人娱乐”的意思,应偏向解释为“满足”的意思。

it is long overdue.
意思是“早就应该这样做了”,这里的overdue是“应该发生而尚未发生的”。

Code Pink是一个反战的妇女组织。

CHZHTONG 发表于 2011-10-9 09:18
以前咱露出屁股时候 老美毫不留情的大棒打过来  现在老妹文明扣子开了 咱还是应该适时给一脚的 ...

感觉河南省会郑州的公园里面的老杠杠们挺可爱的,退休没事干了,也没兴趣去医院排队要药了,干脆聚众抽热闹吧,还可得点好处。哈哈。

在澳洲混也TMD不容易呀,赚钱养家不好搞,那就骂骂中国政府、GCD,来钱轻松又自在

CuZn 发表于 2011-10-9 11:13
在澳洲混也TMD不容易呀,赚钱养家不好搞,那就骂骂中国政府、GCD,来钱轻松又自在 ...

对头!GCD有些地方是做的不如意!但是如果因为反对共产党搞得中国大乱这种人其心可诛!

"在美国,你可以批评总统,开总统玩笑,如果你不同意的他的观点,你甚至还可以要求换一个总统。我胆敢问一句"你敢要求推翻美国的资本主义制度吗
在香港你敢骂特首(英国总督借你一个胆子你也不敢),但是你敢骂李嘉诚吗?

你能选你老爸当总统吗,这话亮了

失声 失声

GordonLam 发表于 2011-10-9 10:15
Entertaining you is our new job
这里的Entertain不是“使人娱乐”的意思,应偏向解释为“满足”的意思。
...

多谢多谢!不知是否愿意加入AC编译团队?

xkymax 发表于 2011-10-9 08:36
评论太少,何来大亮?

时间有限,希望众位同学能够帮忙继续翻译!

老美还是有钱啊,都五元了

小明啊 发表于 2011-10-12 09:51
多谢多谢!不知是否愿意加入AC编译团队?

呵呵,没那个时间啦。