四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蝌蚪汤

[时事新闻] 卡扎菲儿子穆塔辛临刑甚为壮烈:他喝一口水,吸一支烟,表情冷静

南小生 发表于 2011-10-23 20:24

南版主出示黄牌警告?

什么东西拿来和我八路比?

skytip 发表于 2011-10-23 20:24
燕赵遗风,赞一个!

:handshake:

e0745 发表于 2011-10-23 20:35
南版主出示黄牌警告?

:shutup::dizzy:

53589793 发表于 2011-10-23 17:45
卡扎菲倒行逆施 人民武装反抗 在国际正义力量支持下取得胜利

反对派现在就是合法政府 但法律还没有立 更 ...

打脸来咯,哈哈。打脸了打脸了。肿么了?
“我们有两段视频,一段显示他活着,一段显示他死了,而在两段视频之间究竟发生了什么事至少有四五个版本的说法,”联合国人权事务高级委员皮莱的发言人鲁伯特?科尔威尔说,“战争会死人,这样的死亡有国际法律的明确界定,但对于草率处决、逾越正义的杀戮,国际法也有定义:非法。”
http://news.ifeng.com/world/special/libiya/content-2/detail_2011_10/23/10075589_0.shtml

53589793 发表于 2011-10-23 21:33
中国死刑犯上法场前 都要大吃大喝一通 都是燕赵遗风哦

还是你有经验,这个我们还真不知道,如果不是你现身说法,我们永远不会知道。

达达特工 发表于 2011-10-23 21:42
打脸来咯,哈哈。打脸了打脸了。肿么了?
“我们有两段视频,一段显示他活着,一段 ...

这ID就是肿着脸来的,冲着的就是SM的爽,你和他讲什么打脸,不是对着太监骂青楼嘛。

蝌蚪汤 发表于 2011-10-23 21:49
这ID就是肿着脸来的,冲着的就是SM的爽,你和他讲什么打脸,不是对着太监骂青楼嘛。 ...

你说为什么这个生物那么喜欢自虐了。

我看这是要闹大,当然我也希望闹大,这样才有可能把北约那帮子杂碎干出来的肮脏勾当拿出来晒晒。

53589793 发表于 2011-10-23 17:02
人民的正义法庭就地正法 就像八路军打死日军一样

哎, ,你丫,真是个懦夫,,也就敢躲在屏幕后经JJYY一下,,如果是在墨西哥,我想你连躲在屏幕后面的勇气都没有。

人呐, 最起码得有点良知嘛。

如果你真是个男子,,说个时间地点,找个公开的地方,我们可以单挑,, 而且,可以看看,是支持汉奸的人多还是支持维护国家利益和尊严的人多!

53589793 发表于 2011-10-23 17:02
人民的正义法庭就地正法 就像八路军打死日军一样

你到底是那个阴沟的爬出来的,八路军允许枪毙战俘吗?你祖父是日本战俘被八路军枪毙了?那你从哪儿爬出来的?

拓跋是个复姓 发表于 2011-10-23 17:55
除了骂人,能有别的招数么

寒铁 知道的比你多

9944 发表于 2011-10-23 22:04
哎, ,你丫,真是个懦夫,,也就敢躲在屏幕后经JJYY一下,,如果是在墨西哥,我想你连躲在屏幕后面的勇 ...

你个被洗脑的2货,蠢猪,当谁怕你呀,人家哪有那么多时间来见你这种大闲人呀,蠢货一个,,,你这种反人民,拥护权贵独裁的脑残最终只会作茧自缚,,对了,,你要是给卡扎菲送终的话那赶快去吧,对了,叙利亚的阿萨德也快了,,那个金正日也会有这一天的,你会很忙

评分

我爱中华民国 发表于 2011-10-23 22:14
你个被洗脑的2货,蠢猪,当谁怕你呀,人家哪有那么多时间来见你这种大闲人呀,蠢货一个,,,你这种反人 ...

哈哈,换了个马甲又上来了。继续自虐?哈哈,come on baby。让老子用皮鞭抽你,蜡滴你哈哈。

达达特工 发表于 2011-10-23 22:17
哈哈,换了个马甲又上来了。继续自虐?哈哈,come on baby。让老子用皮鞭抽你,蜡滴你哈哈。 ...

哎,,看来五毛们的智商果然无下限,我和你说的那个人可绝对不是同一个人,您失望了

53589793 发表于 2011-10-23 21:25
你将卡扎菲当做祖爷爷 可见卡扎菲在你心中是多么的神圣 请节哀顺变

你错喽~我是你大爷,卡扎菲是你祖爷爷。分清了头绪,我将卡扎菲做什么,你懂得~

我爱中华民国 发表于 2011-10-23 22:14
你个被洗脑的2货,蠢猪,当谁怕你呀,人家哪有那么多时间来见你这种大闲人呀,蠢货一个,,,你这种反人 ...

:L 你让我这个祖上三代都是贫民的人情何以堪,如果鄙人不是发愤读书,现在也还是一个地道的农民。

要说维护权贵, 从你的ID就可以看出, 是谁在维护权贵。

从你的回复”人家哪有时间来见你这种大闲人丫“ ,可以看出, 1、人家发帖很忙 2、你很了解对方 3、马甲

9944 发表于 2011-10-23 22:23
你让我这个祖上三代都是贫民的人情何以堪,如果鄙人不是发愤读书,现在也还是一个地道的农民。

要说 ...

额,据说是米国华府亚太区的。不过我发现现在亚太区派来的人的智商真是·········怎么形容了,人家一岁得小孩都比他们懂事。

我爱中华民国 发表于 2011-10-23 22:20
哎,,看来五毛们的智商果然无下限,我和你说的那个人可绝对不是同一个人,您失望了 ...

哈哈,果然是找抽类型的。我喜欢哈啊哈

9944 发表于 2011-10-23 22:23
你让我这个祖上三代都是贫民的人情何以堪,如果鄙人不是发愤读书,现在也还是一个地道的农民。

要说 ...

哈哈,敢情照你这么说,人家正常工作生活,工作繁忙,靠自己辛勤工作劳动挣钱养家糊口也被你说成是权贵阶级?你真是比乌有之乡那帮毛左还可怕呀,不像你这种专业发帖的五毛,在家发帖干挣钱,有很多时间出来闲逛,人家可是工作上班,没时间的肋,我和那个人也不认识,但我预测有八成可能他是不会见你这厮的