四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蝌蚪汤

[时事新闻] 卡扎菲儿子穆塔辛临刑甚为壮烈:他喝一口水,吸一支烟,表情冷静

战斗到底的真汉子,

很爷们的!   

我爱中华民国 发表于 2011-10-23 22:36
别糟蹋国家主权了,国家主权是人民的,不是这些独裁,压迫人民的执政者的,国际正义力量帮助利比亚人民推 ...

老老实实回家读书去!看看欧美各民族历史上是先确定国家主权,再发展人权,还是像各种普世价值宣传的那样相反

够热闹的{:soso_e142:}

为什么未经审判就处决,还有民主程序吗?

倾杯乐 发表于 2011-10-24 11:20
老老实实回家读书去!看看欧美各民族历史上是先确定国家主权,再发展人权,还是像各种普世价值宣传的那样 ...

该回家读书的是你,走向民主怎会伤及国家主权,利比亚还是利比亚,哪里有伤害国家主权,简直是无知的蠢货

9944 发表于 2011-10-23 23:12
我是专业发帖5毛?  要说我是5毛, 那是因为你们这些美分太恶心, 必得我这个潜水几年的老AC 自费成为5毛 ...

你看看,你这是承认自己是五毛吗。哎,其实是也没什么,自己境遇不好,混口饭吃都能理解,你母亲要是看到你这样蛮横,不讲道理,不辨是非,与人民为敌,哎,不知该有多伤心

达达特工 发表于 2011-10-23 16:55
反对派本来不是什么好鸟。任何人,无论他怎么作恶多端。不经宣判就判人家死刑。就跟那个人是一模一样的。至 ...

民主的反对派执政了 可以肯定比卡摘非更腐败 穷人更受穷  原来卡扎菲的利益被自由民民主的转变为美国和列强的利益

53589793 发表于 2011-10-23 17:02
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你说错了,别个国家是内战,八路军杀的是日本,性质根本都不一样,是2个概念,不要混为一谈。

真的汉子~~~~~~~~

死得像个爷们

我爱中华民国 发表于 2011-10-24 12:15
你看看,你这是承认自己是五毛吗。哎,其实是也没什么,自己境遇不好,混口饭吃都能理解,你母亲要是看到 ...

对不起, 我母亲痛恨国民党。

9944 发表于 2011-10-24 17:59
对不起, 我母亲痛恨国民党。

你母亲痛恨啥党是你母亲的自由,谁也管不着,要是你母亲在台湾,可以每次选举都不投国民党的票

This series of screegrabs from mobile phone video, provided by the AFP news agency, appears to show Gaddafi son Mutassim after his capture and before his death in Sirte on Thursday. Until now, the only images available of Mutassim showed his lifeless body, bearing a circular wound in his neck. In these images, his shirt appears to be covered in blood coming from a similar area.

The images raise the question of how Mutassim, like his father, died after being captured alive.

我爱中华民国 发表于 2011-10-23 22:40
小盆友,,真可爱,哈哈哈

大老粗,真识逗,呵呵呵

我爱中华民国 发表于 2011-10-24 18:02
你母亲痛恨啥党是你母亲的自由,谁也管不着,要是你母亲在台湾,可以每次选举都不投国民党的票 ...

那你要先提起人家的母亲干什么呢?你这不是明摆的没事找事,做人不厚道吗?你母亲没有和你说过做人要厚道一点吗?你无非就是想激怒人家,自己又不占理,所以故意把人家母亲提起来,想让人家扣分,你这种小伎俩,实在不是堂堂正正的中国人所喜闻乐见的,不管是中华民国的中国人,还是中华人民共和国的中国人,都瞧不起这种伎俩。

寒铁 发表于 2011-10-23 18:01
版主还没那个权力

奇怪,你造谣,版主明明经常把一些ID正法的呀。

寒铁 发表于 2011-10-23 18:00
那要看是什么人了,有理性的人我还可以和他聊几句,精神病患者和JY人士,民主人权人士,我都当他们放屁自 ...

听见别人放屁你就要骂还,这个,生意做的有点亏

53589793 发表于 2011-10-23 18:41
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

可怜,已被正法,明年烧纸。

断腕 发表于 2011-10-23 22:33
这个号得迅速合影不然来不及了

又造谣,人家明明活的好好的,嘻嘻,至少存活了三天了吧。