四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZTeu218

【完败中国带路党】让英国主持人哭笑不得的利比亚带路党精英

有觉悟{:soso_e136:}。。。。

西方就希望利比亚和其他国家充满有这种想法的人,这样,他们获利会非常容易了......

中国精英完败啊

97932384 发表于 2011-10-27 17:54
既然这么好 为何人民反对卡扎菲 苏联也很好 结果还是完蛋了

人民反对卡扎菲?谁告诉你的?30年来,利比亚的非收入人类发展指数(教育、医疗、预期寿命等)上升速度为全世界第四(注意,这是联合国统计的数据)。人民有什么理由反对这样的领导人?

苏联为什么完蛋了?因为领导人自毁长城。不仅如此,还禁止人们反对他们自毁长城。

背了几句带路党必学口号,就跑来接受采访,结果sb了吧~~~

都sb到这个程度了,居然还有人挺他,这就叫范sb化~~~

太形象生动了,这个猴晒阴太像某些 精英了,你确定他们不是在什么精神病第五病区么

NC到如此成度,也算极品了

博:想象一下如果没有北约的干预,利比亚人民会是什麽样的命运?卡扎菲想要杀死所有的利比亚人民,所有的阿拉伯人。
----------------------
不会是黑利比亚反对派的吧?这也太白吃了吧?全世界的笑话啊,这套逻辑是来自哪里的发明啊?

这可以入选本年度最好笑的笑话了

我对卡没有任何好感,但对推翻他的这些东西更加憎恶。我只能说,愚昧带来灾难,开明才有光明。一些人渴望天下太平之际,另一些人总是唯恐天下不乱,哪怕是赴汤蹈火而不取栗,在所不惜,因为它的怨念已远远凌驾于人民的民生幸福之上……:@

有迹象表明利比亚要大倒退了,重新回到伊斯兰中世纪,一夫多妻制都出来了,人权女权都大倒退,JY们还有什么脸喊普世

到底还是为带路而带路

97932384 发表于 2011-10-28 08:17
哦 那么卡扎菲声嘶力竭的呼唤支持他的人民保护他时 那些人民都跑到哪里去了

苏联仅凭某个领导人就能搞垮 ...

人民跑哪儿去了?你怎么不问问蒙古灭亡南宋的时候人民跑哪儿去了?

卡扎菲垮台,在于它无力阻止外国颠覆势力进来。

苏联垮台,关键在于领导人主动把外国颠覆势力放进来,还不许人民去干涉他们活动。

有知识无常识?可为什么作为博士连逻辑都没有?

博:我现在告诉你:我欢迎意大利人,我欢迎英国人,我欢迎美国人。。。他们进入利比亚!我确实有这样的理念:我希望他们来分享我们的油,因为到目前为止(卡扎菲在台上),​​我们并没有在享有我们的石油!

人:哦,你跟他们分享。来咱们拿伊拉克做个比较吧,伊拉克的石油原来是国有的,现在私有化了。从原来的国家所有,到现在被私人公司所有,而所有的这些公司都是外国人的。这​​就是你想要的麽?

博:不。我作为一个利比亚人,我欢迎英国公司来,我欢迎美国公司来;我们不要俄国人,我们不要中国人来!我们就想要西方人来,这就是我的观点。这也是大多数。。。(听不清​​,被主持人声音压住了)的观点
 人:让我告诉你,胡赛因,为什麽不让皇朝重来呢?为什麽不让北约统治你们呢?干脆去请求意大利,说你们想恢复殖民地地位?

博:不,不,这不是殖民地或者被统治的问题。我们感谢你们,哦,我是说,北约的干预。我们不介意,作为利比亚人民,把我们的石油拿出来给西方人分割。。。

人:呵呵,David Cameron在度假中听到你这麽说一定激动得直搓手啊!

博:我们真的喜欢Cameron

人:哦,你真的喜欢Cameron,你也喜欢贝卢斯科尼吧?

博:是的,是的!我们也喜欢贝卢斯科尼!我们喜欢。。。

人:哦,你一定也喜欢萨克奇,你确定你真是个医生?!你不会是在什麽什麽的第五病区吧?

博:。。。

人:你看,你愿意跟西方人分享你们的石油,你喜欢贝鲁斯柯呢,我估计世界上不会有什麽人喜欢贝鲁斯科尼,你还喜欢萨克奇,你还特别地喜欢大卫卡麦隆,恐怕世上没几人能同时​​喜欢他们仨啊。

这俩人是说相声的吧。。。。。

97932384 发表于 2011-10-27 20:26
我也问雌雌个问题 如果利比亚人民支持卡扎菲 只有一天几十架次轰炸 北约能干什么?

给你个参考数据

北约轰炸了九个月,不是一天。

97932384 发表于 2011-10-27 22:08
说的对 反对派不过是仓促聚集一帮乌合之众

北约轰炸鼓舞了利比亚人民的推翻卡渣非的决心

不过万人的乌合之众将卡扎菲的十万大军摧枯拉朽一般粉碎了。

我觉得你们这种人说话都不脸红,西方没有干涉之前,反对派差点给赶海里面去喂鱼了,要不是北约的轰炸,让卡扎菲的部队不敢大规模集结,哪来的反对派的事,而且,就是有北约的轰炸,反对派也打了九个月左右才打下来,有什么可吹嘘的。

97932384 发表于 2011-10-28 08:26
呵呵  

利比亚反对派几千乌合之众比得上北约十几万大军和十年轰炸  

根据你的逻辑,如果得不出(或不承认)“XX政府比卡政府好XX倍”的结论就只好得出“利比亚反对派几千乌合之众比得上北约十几万大军和十年轰炸”的结论了。哈哈,你呀,还是别玩儿逻辑了,越玩儿越露短,自己打自己脸还不知。像你这类的去搞科学研究才是真正的悲剧呐,明明自己理论错误或实验方法错误得出了一个荒唐的实验结果,却死鸭子嘴硬非要把他写进论文。。。
这种小儿科的逻辑游戏不陪你玩儿了。

和网易上的有的一拼了。