四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZTeu218

【完败中国带路党】让英国主持人哭笑不得的利比亚带路党精英

97932384 发表于 2011-10-29 17:38
怎么 被我踢打的又开始逃的远远的狂吠了

呵呵,可怜的ibm,为啥一提到通钢,就不敢说自己撒谎的事情了?

97932384 发表于 2011-10-29 17:41
极少数人还是有的 就像卡扎菲一样也还是有几百个死忠的雇佣军 能让他在苏尔特坚持两个月 ...

呵呵,这么“极少数”居然让塔利班熬到了美国跑路的时候?岂不是说美国全是废物?

哈哈哈,撒谎的ibm,有脸皮没有?

{:soso_e120:}哭笑不得的带路党,真是不合格呀不合格

擦!!太彪悍了~~~ 谁也无法阻止带路党向西方下跪的欲望和决心~~

97932384 发表于 2011-10-28 08:17
哦 那么卡扎菲声嘶力竭的呼唤支持他的人民保护他时 那些人民都跑到哪里去了

苏联仅凭某个领导人就能搞垮 ...

“美国会发生这种事”。绝不会,因为美国有最强大的战争机器,救灾都是全副武装。谁敢?再加上美国的建国历史就是杀人(将被他们设立一个感恩节来感恩的印第安人杀绝了)。有谁能回答北美原来的主人(原住民)当今在哪去了?

97932384 发表于 2011-10-28 08:26
呵呵  

利比亚反对派几千乌合之众比得上北约十几万大军和十年轰炸  

这本来就不是“民主”应该做的事?

曹久强 发表于 2011-10-28 17:12
卡扎菲要杀所有利比亚人,难道他要当光杆司令?卡扎菲杀的人比这次北约干预引发战乱死的人多吗? ...

这个问题,别人会拒绝回答的!

97932384 发表于 2011-10-28 08:17
哦 那么卡扎菲声嘶力竭的呼唤支持他的人民保护他时 那些人民都跑到哪里去了

苏联仅凭某个领导人就能搞垮 ...

人还是怕死的,支持不代表就一定会为他去死

97932384 发表于 2011-10-27 22:08
说的对 反对派不过是仓促聚集一帮乌合之众

北约轰炸鼓舞了利比亚人民的推翻卡渣非的决心

得了吧,故意颠倒黑白,没有北约轰炸,去年年底就摆平了反对派,至于民众,看到了卡扎菲得罪了一个无法战胜的对手,长久的战争不值得,所以抛弃了他,这就不难解释为什么卡扎非在北约入侵以前势如破竹

97932384 发表于 2011-10-28 19:26
你的地理好 你就来驳斥我一下吧

感觉你脑残的不是一点半点,甚至连智商都成问题。或者说,你本来就动机不纯?无论如何论证,你都不是个东西。

97932384 发表于 2011-10-28 21:32
几千刚刚聚集在一起的乌合之众对抗拥有导弹坦克大炮的十万大军 处于下风很正常

倒是卡扎菲 十万大军顷刻 ...

真正对抗卡扎菲军队的只是那几千乌合之众吗?你把你西方几位干爹置于何地?它们飞机导弹的功劳,持续九个月的狂轰滥炸的辛苦,就被你这样轻易抹杀了??你当狗就当狗吧,怎么还能如此无耻的反咬主人一口?真是卑鄙无耻下流到了极点!替你各位西方干爹悲哀!!
       无耻的嘴里还说:只要是通过民主投票一夫多妻就是民意,我问你这个杂碎,过渡委什么时候投票了?现在利比亚的妇女有投票的权利吗?你说一夫多妻就一夫多妻?有没有考虑利比亚广大女性的意见?
      对你的评价只有三个字:贱!贱!贱!

给国外带路反对自己国家,无耻。昂山速记她爹也是日本带路党,民猪认识。

cawin 发表于 2011-10-27 15:48
这个带路党的思维怎么跟我的同事有点相像啊,天啊!

有同感;我想起啦曾经的“伤痕文学”等。

曾经的“中国经济崩溃论”。

还有“坦克之下的血流成河”等。

97932384 发表于 2011-10-29 22:02
看来 一被我踢打一番 就再也不敢冲上来了

哈哈哈,可怜的ibm,果然一说通钢,立刻装疯卖傻了。

97932384 发表于 2011-10-29 22:06
可不是 耗子生活在地球上 人类还是消灭不了

是啊,怪不得你还活得好好地,对不?

你又得到了耗子们的支持咯?

97932384 发表于 2011-10-30 16:03
雌雌每次被我踢打后 都只能这样干嚎了

雌雌下次准备好再冲过来咬 我喜欢会咬的狗 ...

哈哈哈,可怜的ibm,见了我就啥东西都不敢说了,只敢远远的狂吠两声。

对了,ibm的通钢事件,还要不要继续说说你的撒谎?