四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小明啊

[公知观察] 韩国网友热议:中国神舟8号发射成功!!!

兄弟们努力了,汉唐盛世不远了{:soso_e128:}{:soso_e128:}

楼主辛苦,谢谢分享。

.......
中国佬啊,你们把人工卫星送上天了?
我们去挖煤好咯ㅡㅡ;

........
中国的宇宙航天事业蒸蒸日上,大韩民国却在为成为美国殖民地而挣扎着。

.......
我们是干啥吃的,到底是干啥吃的啊。
现在正在挥着锹、打算挖到地幔里去呢,我们的阁下啊。

.....
中国的宇宙航天事业蒸蒸日上,大韩民国却在为成为美国殖民地而挣扎着。

;P  ;P   ;P    ;P    ;P    ;P   ;P

要飞船,找你们美国老爹要去,,

Strongman 发表于 2011-11-3 19:13
令人惊奇的是,还有那么多人痴迷于“民主”,以为民主就是包治百病的灵丹妙药。 ...

我们国家也是民主啊,人民民主专政,对人民民主,对敌人专政
民主仍然是好东西,但不是JY口中的民主,也不完全是西方的民主
就相当于共产主义肯定是美好的目标,关键是你如何去实现!

1355100 发表于 2011-11-3 19:23
山寨就是模仿别人消化后拉出来的屎,等别人不拉屎的时候连屎都没的吃了,哈哈哈 ...

学生学习可以说就是山寨,但是最后学生却可以超越老师!
日本山寨过,现在日本的技术也很发达!

当然,像你这样只想或者只会山寨的人,肯定就如你说的一样!

我心永远 发表于 2011-11-3 16:01
왜 하필 우리나라는 중국 옆에 붙어있냐 ㅆㅃ;;

为什么我们国家偏偏位于中国附近啊?fuck

这句话应该是中国说才对,朝鲜问题多是次影响了中国的国力和发展?唐朝帮其抗倭,明朝又抗倭导致国力空虚灭亡,清朝还是朝鲜导致台湾没了,还大量赔款,抗美援朝导致解放台湾计划搁置以致到现在仍然付出大量精力和资源。现在6方会谈也是如此。

怎么都是酸溜溜的?LZ有选择性过滤?

1355100 发表于 2011-11-3 20:33
山寨还会有超越??!!你说的是天朝动车高铁吗??如果是这样,我相信 ...

当然,美国的空间技术和导弹就是山寨法西斯德国的。
日本的现代科技技术山寨的是美国的。
韩国的汽车技术山寨德国的,又以奔驰居多。

当然,也有山寨不成功的。
如印度,印度拒绝签署保护药品知识产权的国际协定,所以印度国产的药品非常便宜,因为印度政府保护印度企业山寨其他国家的药品,而不需要承担任何科研经费和专利经费。但也因此印度的药品研发能力非常差。

高朋满座 发表于 2011-11-3 15:06
听着貌似是好事儿啊,国土整治...

要是我们国家遇到韩国这种事,还有和尚自焚什么的,天晓得要被世界炒成什么样子。但是人家韩国挖河的事,不是人家自己讲出来我还都不知道。   

咱们的媒体也够厚道的了。不过,我还是希望西煤继续下去的。威胁论和崩溃论,一个都不要少哟。

草莓苟菊 发表于 2011-11-3 17:29
带路狗说了,民主不是完美的制度,但民主是最合适的制度,你没看人家有反对的自由,你中国有反对的自由吗 ...

嗯,是的。就像现在的利比亚,人家说那叫“民主的阵痛”!

哼,明明是“民主的难产”嘛。

AAWM 发表于 2011-11-3 19:28
汗···棒子的喜感给霓虹和三锅取代了,我不要啊!!!!!!

日本人前途大大滴。以前看评论,它们还只是代表全世界讨厌中国,现在人家已经发展到代表全宇宙讨厌中国了。有前途,有魄力!希望它们继续保持,再接再厉!

youthadd 发表于 2011-11-3 19:32
兄弟们努力了,汉唐盛世不远了

低调!低调!咱要为咱的国家攒人品。

亲爱的祖国,我简直太为你骄傲了。从始至终,从以前到未来,永不改变!

lyycc 发表于 2011-11-3 12:12

噗~为毛我想到了只记今朝,玄霄和云天青的JQ

韩国sb认识自己是垃圾了

比较理性,他们国家是不是搞了个民声怨道的大工程哈~  

我心永远 发表于 2011-11-3 16:01
왜 하필 우리나라는 중국 옆에 붙어있냐 ㅆㅃ;;

为什么我们国家偏偏位于中国附近啊?fuck

棒子确实悲催,其实从经济、面积、人口上说棒国也算二流强国了,无奈周围只有美俄中日,硬生生被挤成了小国。

评论怎么这么理性?

对比韩国和日本的评论,突然发现韩国在大是大非的问题上比日本人理性多了。

日月星辰 发表于 2011-11-3 14:40
德媒:中国在德国的帮助下占领太空

http://article.m4.cn/fm/1133161.shtml

也许宇航员的手机是西门子公司生产的. ;P