四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小明啊

[公知观察] 韩国网友热议:中国神舟8号发射成功!!!

stern 发表于 2011-11-4 01:02
也许宇航员的手机是西门子公司生产的.

西门子品牌的手机生产早就停止了

我比较意外怎么没给某某技术找韩国血统。。。。

Strongman 发表于 2011-11-3 11:10
李明博上台后搞的以治理四大河为基础,修建横断半岛的大运河项目。对此国民抵触情绪非常强烈,尽管在野党 ...

韩国那么屁大点地方,还要挖运河,这棒子们脑子确实敢想。

兴修水利听上去也是好事儿嘛,发空间站不是小国能承担的

评论倒都还挺理性的哈

中国顶尖技术是不落后世界的,很多反而是领先世界.可惜很多基础制造技术还不行.所以我们能制造航天器,却造不出一辆好汽车.
一是学习,二是等待旧技术被淘汰,新技术来替代.到时候,中国就真的强大了.
有了打火机,谁还钻木取火啊,呵呵~

典型的羡慕、妒忌、恨

이러다가 중국이 우주 쓰레기 만드는 국가로 일조를 하겠군!! 큰 땅떵어리에서 내다버리는 해양 쓰레기도 만만치 않을텐데 이번에 우주 쓰레가 개척이라 이거 참 큰일이군!!

这样下去中国也将成为制造宇宙垃圾的国家哦!!从辽阔的国土中扔到海洋里的垃圾就不少了,这次又开辟了宇宙垃圾,这可真是件大事啊!!

{:soso__7607877600399792589_3:},说的是事实。不过韩国连扔垃圾的能力都没有。

这些是理性的,占多大比例呢?

棒子的脑子里,一定不会忘记薛仁贵。

当距离拉到一定程度后,即使自大的民族也会变得自卑啊

敬仰楼主啊。让我们看到邻国的一面。

断腕 发表于 2011-11-3 12:10
双修。。。。。。。

哈哈哈、、、、

寒铁 发表于 2011-11-3 13:06
双飞。。。。。。。。。。

双栖、、、、、、、、、

难道韩国能理性一会、、、

“我们是干啥吃的,到底是干啥吃的啊。
现在正在挥着锹、打算挖到地幔里去呢,我们的阁下啊。”
-----------------
向地心前进!

中国的崛起不足为奇,
拥有了航空母舰也是前不久的事。
大韩民国的命运真像是在风前摇曳的灯火,
美国佬打算把大韩民国当炮灰,
小日本们正虎视眈眈地盯着独岛。
而积蓄力量,誓与敌人斗争到底的朝鲜又是我们现实中的敌人。大韩民国真是~~应该出英雄的时候了~乱世出英雄啊。

别做梦了,话说朝鲜历史上还真就没出现过神马民族英雄,每次有侵略者出现,他们的国王连抵抗都不抵抗一下,就知道跟中国要救兵,中国要是不出兵保护他们,他们就往中国境内跑,要多没骨气就有多没骨气。。。。。

“韩国王现在还忙着寻找可以赚钱的东西,耍小聪明将其卖掉,
把那些可以够吃家族3代的粮食存放在仓库里去。”——

说真的,对小国寡民来说,其实还是这样比较现实一点,别老想着那些不可能的目标去白白浪费时间或许更好些……

Strongman 发表于 2011-11-3 11:10
李明博上台后搞的以治理四大河为基础,修建横断半岛的大运河项目。对此国民抵触情绪非常强烈,尽管在野党 ...

人家可是民选滴

蔚蓝矢车菊 发表于 2011-11-4 14:29
中国的崛起不足为奇,
拥有了航空母舰也是前不久的事。
大韩民国的命运真像是在风前摇曳的灯火,

李舜臣这个朝鲜人算是很厉害的了,算个英雄,1592年朝鲜壬辰卫国战争他带的海军打得很不错。只能说在朝鲜他施展拳脚的地方小了,要是他是中国人或是日本人,肯定会有大作为