四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大苦豆

[公知观察] 中国天神对接,美仪员恼羞成怒

哦,美国人还以为中国是靠美国提供技术才发展起来的?希望这种人越多越好。

1355100 发表于 2011-11-4 23:25
就是这么个SB极端主义民族,而天朝那些大官权贵以及他们的子女都喜欢去那里学习生活旅游,这是为什么呢? ...

当然啦,说明臭味相投阿。

1355100 发表于 2011-11-4 23:42
呵呵,你老大一针见血,那些大官权贵打着无产主义的幌子领导教育我们,背后他们居然去享受资产主义的生活 ...

这个世界都是一样。
美国之所以崇尚极端民族主义,也是希望用这种极端思维控制国民,维护统治阶层的利益。

犹太佬掌控美国经济,别指望美国老百姓有好日子过。你让夏洛克有菩萨心肠,等太阳从西边出来吧!

1355100 发表于 2011-11-5 00:31
不仅极端还很变态,黑奴都成总统了,这在天朝连有妄想症的神经病都想象不到。这么极端这么变态的民族而且 ...

就是呀,所以美国的总统候选人很怕怕,才叫嚣有一天中国人民解放军会成为美国的总统!

1355100 发表于 2011-11-5 00:36
不是吧,你叫伪大的解放军也去追脏逐臭?

这是美国总统候选人说的!所以说美国总统候选人是SB!

妇科主任 发表于 2011-11-4 11:19
说实话,真不知道美国给予中国何种帮助了。除了各种围堵和施压以,找不到任何帮助! ...

美国对中国的最大帮助就是全面彻底的技术封锁,对中国最大的威胁就是协助中国进行研发生产

1355100 发表于 2011-11-4 23:25
就是这么个SB极端主义民族,而天朝那些大官权贵以及他们的子女都喜欢去那里学习生活旅游,这是为什么呢? ...

说的很有道理啊,中国特色xx主义下面的精蝇就是喜欢追脏逐臭,呵呵,所谓的普世的大旗所谓的民营所谓的自由主义都是它们所极力倡导的,呵呵

1355100 发表于 2011-11-5 00:46
哦,原来美帝国主义这么胆小啊?这么胆小的垃圾变态民族,早就该断绝来往了啊,中国怎么还借那么多钱给他 ...

胆小倒不胆小,美国人作为极端民族主义统治的国家,发动的战争也是最多的,这和希特勒一脉相承。

1355100 发表于 2011-11-5 01:00
说的是啊,美帝国主义和希特勒一脉相承,天朝大官权贵有和美帝国主义同流合污,呵呵 ...

是阿,美国总统候选人简直就是希特勒再世阿!

1355100 发表于 2011-11-5 01:19
美帝国,天朝,希特勒,纳粹,集中营,明天一大早就去买到火星的马拉车票,我想多活几年,兄弟,你好好保 ...

不入虎穴焉得虎子!

1355100 发表于 2011-11-5 01:29
你老大有毛伪人的伪大战斗精神,我是平头老百姓

说说而已,何必当真!

1355100 发表于 2011-11-5 01:44
说的到轻巧,你老大至少还敢说,我连说的勇气都没有,我可是个屁民啊呵呵呵 ...

哈哈。如今有些富人很谦虚、很低调。理解。

真有闲心和数字扯。

笑着忏悔 发表于 2011-11-5 02:01
真有闲心和数字扯。

反正明天周末

1355100 发表于 2011-11-5 02:07
呵呵,是啊,现在的富人们玩的都很低调,什么宝马奔驰这些高档的都不玩了,玩的都是玛沙娜蒂,这就是现在 ...

宝马现在很便宜,1系的才20多万。

1355100 发表于 2011-11-5 02:18
呵呵,那你老大玩的一定比这宝马高档的多了哦,呵呵,你老大也是个(低调的奢华),呵呵 ...

只有哪种做生意和爱面子的人才买宝马低系的。
我见过的有钱人买迈腾,和捷达一个标。

日月星辰 发表于 2011-11-4 20:47
不可否认,美国在生物制药技术方面还是领先世界的。

当然了,二战结束美国把日本的731部队(拿中国人和俘虏做活体实验)的资料和希特勒的精英科学家都弄到美国去了。

妇科主任 发表于 2011-11-4 11:19
说实话,真不知道美国给予中国何种帮助了。除了各种围堵和施压以,找不到任何帮助! ...

这种帮助还不是最大的帮助么,嘿嘿

1355100 发表于 2011-11-5 00:55
哦,原来那些大观权贵们宁愿自己坏与西方自由世界同流合污也要保住天朝无产主义的贞洁,这些大观权贵们真 ...

哦,你才知道啊,不仅权贵们伪大,其所豢养的精蝇西奴们也很伪大哟,一说美国的缺点就想草了它们磁性长辈似得,呵呵