四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大苦豆

[公知观察] 中国天神对接,美仪员恼羞成怒

习惯就好

美国人真的是很纠结的心态,既怕中国超越美国,因而限制技术转让,又对自己没信心,怕将来中国超过美国的时候,美国无法从中分享技术。。。。。。

美国杂种一直不少。熬吧驴上台以来几乎没断过。

我喜欢看得见的真金白银;P 来点实惠的才叫帮助

美国人说中国人偷他们的技术,棒子们笑了,兄弟,别吹了,他的技术是我们给的几千年前就淘汰的技术;P

1355100 发表于 2011-11-6 05:03
是啊,你随时都把你的磁性长辈挂在嘴巴上,这些中奴和西奴和你相比真的没法比啊,哈哈哈 ...

呵呵,表激动,精蝇西奴们磁性长辈们很倒霉啊,美国一露尾巴,西奴们就感觉很屈辱,就觉得又有东西草了,呵呵,你表激动,不是很习惯了么?

日月星辰 发表于 2011-11-4 20:47
不可否认,美国在生物制药技术方面还是领先世界的。

美国这方面先进的地方在于,美国会先制造出一种疾病,让它扩散,然后制造药品。

美国的思路就是这样,先制造战争,然后制造武器,武器就有市场了。

有些美国人本来就是被父母养大的胎盘~{:soso__11985636559708061237_3:}

1355100 发表于 2011-11-6 15:34
所以说一见中奴西奴站着小便,五毛就情欲高涨满嘴肆溢淫水就感觉淫嘴有草你表激动,不是很习惯了么?哈哈 ...

呵呵,西奴果然很有趣,如此癫狂。

1355100 发表于 2011-11-6 15:59
老大,你说的这不是美国人而是美国鬼子,是人都知道人都是胎盘养出来的,除非不是人,哈哈哈 ...

哥们,我讲的是他们父母把孩子生下来之后扔掉了,然后把那个胎盘养大。“他们”就是那些养大的胎盘。

四月怎么也来这么多喷子,好好的帖子都给毁了。

美国人根本没必要大惊小怪的,就算中国在2020年真能组建起空间站也就60吨级的,还没有美国上世纪70年代的天空实验室重(80吨)。和现在的国际空间站(370吨)比起来差了不知道几个档次。就算国际空间站退役后,中国仅60吨重的空间站也完全没有能力承担目前国际空间站所能承担的各种科学研究发展需要。

1355100 发表于 2011-11-6 22:01
西奴癫狂时就站着小便,五毛癫狂时就看着小便的西奴肆溢淫嘴,哈哈哈 ...

呵呵,西奴五毛都你这样,贱,呵呵

中国的航天技术很落后,美国议员怎么会恼羞成怒呢?这文章肯定是瞎编的

1355100 发表于 2011-11-7 16:21
就是,还是没钱没权的P民坦然,西奴和五毛就如人工授精一样非自然产物,哈哈哈 ...

对,西奴五毛脑残与一身的总是胡言乱语,阴阳怪气,呵呵

想不到在这里美分都这么癫狂!

50年战争 发表于 2011-11-7 10:46
美国人根本没必要大惊小怪的,就算中国在2020年真能组建起空间站也就60吨级的,还没有美国上世纪70年代的天 ...

美国的80吨也不是一次性射上去的。

注册真难 发表于 2011-11-8 09:02
美国的80吨也不是一次性射上去的。

天空实验室是通过两次发射对接而成的。先是将运载火箭把在地面装配好工作舱、过渡舱、对接舱和太阳能望远镜送入轨道,随后再用动载火箭把乘有3名宇航员的阿波罗飞船送入轨道,使飞船和对接船对接,组成完整的实验室。

工作舱、过渡舱、对接舱和太阳能望远镜是一次就送入轨道的

50年战争 发表于 2011-11-8 09:44
天空实验室是通过两次发射对接而成的。先是将运载火箭把在地面装配好工作舱、过渡舱、对接舱和太阳能望远 ...

你的回复只是我的论点的注解。

注册真难 发表于 2011-11-8 09:45
你的回复只是我的论点的注解。

请问中国要发射几次才有能力组建起空间站来?