四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 红白KC

[已处理] 人来人往的AC

有一位离开的网友说的话我觉得有道理,AC现在是五毛和美分太多。五毛来是因为这是个著名爱国论坛,比网易啥的正常些。美分来也是因为这是个著名爱国论坛,搅局的首选之地。结果两边天天在打嘴仗,而且是毫无深度的打嘴仗。日复一日,是挺烦的。不过这段时间来了天涯和围脖上的朋友,还有几个专栏作者,有所改观。

共同维护嘛

呵呵呵呵;P

人来人往,很正常啊!
走就走了,还要发个帖子宣布,太矫情了。

emma10182000 发表于 2011-11-23 07:15
有一位离开的网友说的话我觉得有道理,AC现在是五毛和美分太多。五毛来是因为这是个著名爱国论坛,比网易啥 ...

如果四月严格执法,哪来的互相谩骂?
可惜有人故意钓鱼执法,再利用法打击掉异己而已!

版务只要求所谓异己的马甲们遵守规则不谩骂,如果这点都做不到还有什么道理可言?  发表于 2011-11-23 11:25

先进性教育 发表于 2011-11-23 10:59
如果四月严格执法,哪来的互相谩骂?
可惜有人故意钓鱼执法,再利用法打击掉异己而已! ...
curiouspuppy  版务只要求所谓异己的马甲们遵守规则不谩骂,如果这点都做不到还有什么道理可言?  

马甲不许谩骂,不是马甲的就可以谩骂? 我的老账号一个个被封,谁给我理由?无非还是给个虚无的版规让自己看! 我不知道中国的法官断案的时候是不是也是直接扔一套法典,让犯罪分子自己看!
为什么允许那么多的谩骂和人身攻击存在? 我说钓鱼执法错了吗? 看看谩骂双方到底是谁最后被禁言吧!

建议此帖加精哦。。。
顺便鄙视下在我之后加分的某C和某F,
比较心太重。{:soso_e120:}

其实anti cnn的界定很好,就是把外媒的东西贴出来,评论的东西其实还是少参与为好,否则难免意识形态化

要有一颗蛋腚滴心~就算一时气愤~之后你也只能发现混得下去的地方还是在AC~累了就潜水~这是最好的办法~呵呵

先进性教育 发表于 2011-11-23 11:40
马甲不许谩骂,不是马甲的就可以谩骂? 我的老账号一个个被封,谁给我理由?无非还是给个虚无的版规让自 ...

有的人在有些异己出现之前并没有任何不文明行为,为何所谓异己出现后就脏污起来了呢?对这样的人,版务不是不处理他们,而是鉴于历史表现,给予告诫性处理足可。总不能因为一些异己的出现就把为论坛发展做出过重大贡献的老同学都禁了,如果这样,要破坏大家辛苦营建的论坛平台也太容易了吧?!因此,这样的异己借口是不可能成立的,请勿说这是不公正。版务的公正也在于根据具体情况进行处理。

我借此地也告诫那些标榜异己为荣的同学,版务只要求您们遵守版规不谩骂攻击,如果这点都做不到,您是没有资格做“异己”的,休言版主无情。懂吗?好好学习人家令狐冲怎么提理性异议的,我还给他的异议加过许多次分!这叫当异己也是有资格嘀!我可以重申:欢迎理性异己们参与营建理性务实论坛,条件是遵守规则不攻击谩骂!

curiouspuppy 发表于 2011-11-23 11:57
有的人在有些异己出现之前并没有任何不文明行为,为何所谓异己出现后就脏污起来了呢?对这样的人,版务不 ...

版规跟法律也要一视同仁!
如果因为他们做过贡献就偏袒,那足见AC的不公正!

您所要求的只是“公”而不是“正”。上面已经对此进行了说明,处理程度不同正是理性和公正的体现,这点只能请您理解了:)  发表于 2011-11-23 12:04

今天只有残留的驱壳
迎接光辉岁月
风雨中抱紧自由
一生经过傍徨的挣扎
自信可改变未来
问谁又能做到

可否不分肤色的界限
愿这土地里
不分你我高低
缤纷色彩闪出的美丽
是因它没有
分开每种色彩

AC的环境是需要大家一起努力的

不过我也就是个借AC打发时间的P民罢了

网站就像人一样。每个人都有自己的风格性格和不足。每个人在社会上不可能只面对一个人,要面对各种性格的人,你不可能改变别人,你只能学会适应别人。对你喜欢和不喜欢的人,你的选择只能是多来往少来往和不来往。能留在AC的,自然是喜欢AC的人,来了不适应的自然会走的。常待在一个论坛,对自己并无益处,应多去几个论坛,可开拓视野。

看看AC封杀的帖子和版友就知道AC的水准了!
讨论美帝的无耻没有任何问题,但是要想揭发伟光正,那就不要怪人家无情了!

感谢CCAV都没有封杀,为何要封杀您呢,难道您真的没有一点问题  发表于 2011-11-23 14:52

人来人往:L

中间派不要成为骑墙派就好

总评分: 贡献 + 104   查看全部评分

楼主收获颇丰啊~~~~:P

emma10182000 发表于 2011-11-23 07:15
有一位离开的网友说的话我觉得有道理,AC现在是五毛和美分太多。五毛来是因为这是个著名爱国论坛,比网易啥 ...

颇有同感啊......