四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weater76

【基箴报111126】中国的年轻人:生活方式和工作一样重要

沐霜 发表于 2011-11-29 18:04
一个邻居被人盗窃是不是表示其他人(包括我)也一定会被盗窃?

当然前提是其他人都蠢得不会保护自己

“一个邻居被人盗窃是不是表示其他人(包括我)也一定会被盗窃?”

这句话正是你的心声,其后的都是辩解而已
希望你能随时想到,下一个被盗窃的,很可能是我自己

等到这物业有你说的那么差,都和劫匪强盗勾搭了
恐怕你只有挨宰的份
轮不到你提议换什么物业
那个你曾经熟悉的词叫做:白色恐怖

xing8989 发表于 2011-11-29 18:26
“一个邻居被人盗窃是不是表示其他人(包括我)也一定会被盗窃?”

这句话正是你的心声,其后的都是辩解 ...

好一个物业与强盗勾搭、、、

现在物业还没犯大错呐,你就想着更换物业了

是不是你现在没死,我认为你将来始终会死,所以现在要杀了你才行?

你这逻辑可是够强盗的

现在这物业只是闹小偷,若是更换物业引来强盗,那其他业主的损失,你负责?

业主因此失去了生命,你拿命还?

不用你来提醒我要预防小偷,我活这么大,见过被盗的多数都是自己大意造成的,难道这也成了换物业的理由不成

沐霜 发表于 2011-11-29 18:23
除非你不把自己当人看,不然民众最大的诉求是什么,你不可能不懂

第一,有饭吃

别把国人想得都那么笨
人不是牲口

吃饱穿暖就高兴得不得了

给你说心理学,恐怕你也不懂

告诉你直白点的:人的欲望很难满足,有了饭吃,就想要吃肉,有了肉就想要山珍海味,还要奢侈品,还要地位、尊重、精神等

知道为什么古代皇帝吃过的东西还没有普通百姓多吗,就是害怕他得寸进尺永无止尽,一旦特殊情况满足不了他,他就要发怒杀人,这才是真实的人。你别以为农民就那么淳朴,不会想要美女 ;P

沐霜 发表于 2011-11-29 18:23
除非你不把自己当人看,不然民众最大的诉求是什么,你不可能不懂

第一,有饭吃

一个国家做到吃饱穿暖生活安定就不用指责了?、
这完全是扯淡的话

只有更好,没有满足,否则就是退步

沐霜 发表于 2011-11-29 19:38
好一个物业与强盗勾搭、、、

现在物业还没犯大错呐,你就想着更换物业了

呵呵,物业与强盗勾结,只有更换物业,这可是你最后自己说的
我用你的推理来说而已
这么快你就忘了

看来你水平只有如此

其次,我和你探讨这个话题,从来没有叫嚣要更换物业且只能更换物业
不信你也倒回去看看记录

而你心里前意识就这样想我
然后这样说我
其实就是吵架吵急了,以为又是和一个反zf奸贼在谈话

呵呵,最后你说被盗大都是自己大意
我就更好笑了
可怜被盗的不是你,真不知道如果是你,你如何面对自己曾经说过的话!

xing8989 发表于 2011-11-29 20:22
别把国人想得都那么笨
人不是牲口

你这些话不就是“脱了裤子放屁——多此一举”,我给你的回复不就是这个意思,人的贪婪是喂不饱的

xing8989 发表于 2011-11-29 20:23
一个国家做到吃饱穿暖生活安定就不用指责了?、
这完全是扯淡的话

国家进步是靠你网上对国家说三道四才进步的?

是啊,生活现在的确是越来越好了,我这里的电信带宽又进步了——20M,虽然据说得迁入光钎才能免费

可这就是你对国家说三道四的理由吗?你把如今的好生活看成是天上掉下来的,理所当然不成

xing8989 发表于 2011-11-29 20:51
呵呵,物业与强盗勾结,只有更换物业,这可是你最后自己说的
我用你的推理来说而已
这么快你就忘了

少来我面前装纯洁,你心里是个什么念头只有你自己知道

你扯什么业主遭小偷,该不该对物业问责时,你首先想到的首先是物业的错误,从没思考过业主自己有没有错,究竟错在哪里。

你的意思难道还不够明白吗?

以往也跟你打过几次交道了,可我看你只知道责怪国家,对国家说三道四,可你有真正为国家做过什么呢。

答案十之八九是没有,那你不觉得脸红吗?

人家常说拿人手短、吃人嘴软

国家好歹给你安定的生活和温饱

你既然不能真正为国家做什么,也不会“溜须拍马”,那至少不对国家说三道四总成吧,结果你是怎么做的呢?

什么关心国家未来,希望国家进步之类的话,从你这种光说不练的人嘴里说出来,要有多可笑就有多可笑

沐霜 发表于 2011-11-29 22:41
少来我面前装纯洁,你心里是个什么念头只有你自己知道

你扯什么业主遭小偷,该不该对物业问责时,你首先 ...

说什么国家啊,你直接说政权,不然多别扭啊

义正言辞的样子

有奶便是娘

沐霜 发表于 2011-11-29 22:23
国家进步是靠你网上对国家说三道四才进步的?

是啊,生活现在的确是越来越好了,我这里的电信带宽又进步 ...

那我该感谢谁呢?
是你?是中国?还是中国共产党?

xing8989 发表于 2011-11-30 08:23
说什么国家啊,你直接说政权,不然多别扭啊

义正言辞的样子

这不是你想扯嘛,我不过是跟着你扯罢了,你物业物业的不别扭,我别扭什么

我可不敢说我是对的,我承认我无能,不能实际的为国家做什么,我唯一能做的就是沉默

那你呢?你大概比我厉害,你又实际为国家做过什么,以至于不惜一切的在网上对国家说三道四

xing8989 发表于 2011-11-30 08:28
那我该感谢谁呢?
是你?是中国?还是中国共产党?

我可从没说过要感谢谁,我只是希望若真心为了这个国家,不要只会用嘴巴说,实际行动才是王道

若没那个能力最起码也不要煽风点火,沉默并不困难

xing8989 发表于 2011-11-29 16:23
哈哈,他懂,但就是喜欢为了目的而强辩

这样都不好

沐霜 发表于 2011-11-30 09:46
我可从没说过要感谢谁,我只是希望若真心为了这个国家,不要只会用嘴巴说,实际行动才是王道

若没那个能 ...

沉默的大多数,你自己愿意做就够了
别等别人醒来说两句
你还要求继续睡

毕竟不是所有人都你那么好的心态:
“我永远不会被贼偷.........”

xing8989 发表于 2011-12-1 13:47
沉默的大多数,你自己愿意做就够了
别等别人醒来说两句
你还要求继续睡

你是不沉默,可你除了指责国家的不是,倒是给我看看你能为国家做什么实际点的事啊

或者说你认为国家这么不堪,那你倒是让我切切实实的看看你有什么能力去改变啊

就长着一张嘴巴,光说不练,就是对国家做贡献?就可以改变国家咯?

沐霜 发表于 2011-12-1 20:25
你是不沉默,可你除了指责国家的不是,倒是给我看看你能为国家做什么实际点的事啊

或者说你认为国家这么 ...

你指的为国家做实际的事是哪一类?
请举例说说

我看我有没有能力做

xing8989 发表于 2011-12-1 21:52
你指的为国家做实际的事是哪一类?
请举例说说

你不是三岁小孩,我也不是三岁小孩,别在我面前装纯洁

沐霜 发表于 2011-12-1 21:57
你不是三岁小孩,我也不是三岁小孩,别在我面前装纯洁

你自己都说不清什么叫为国家做贡献
谈何帮助我呢?

我每个月按时被扣税,不违规不犯法,自己有固定职业,没造谣没上街游走

你倒是说说,我还要怎么样才叫为国家做贡献?

xing8989 发表于 2011-12-1 22:02
你自己都说不清什么叫为国家做贡献
谈何帮助我呢?

我有说过我要帮助你吗?

至于什么是为国家做贡献,你不是三岁小孩,不需要我来告诉你

每个月按时被扣税、不违规不犯法,有自己固定职业,没造谣没行走,就是你对国家的贡献?

有了这个贡献,你就可以在网上对国家说三道四?

我是觉得很可笑,国家给了你安定的工作生活环境,你却不想珍惜,想着去破坏它、、、

沐霜 发表于 2011-12-1 22:26
我有说过我要帮助你吗?

至于什么是为国家做贡献,你不是三岁小孩,不需要我来告诉你

你这辈子完了........