四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[公知观察] 这是什么万恶的制度下培养出来的人啊!

楼主按:
X国里面的X:

如果是美国,精英会说,“个案”而已,美国那么大,人口多,个别案件,美国还是很民主的。
如果是中国,精英会说,中国这个国家,政府xxxxxxxxx,文化传统xxxxxx,人民素质xxxxxx, 不符合扑食价值,必须消灭左派xxxx,马上实施民主,让美国爹来管,才能避免同样事情发生xxxxx

这里的X,是法国,不知道精英会说些什么。

《每日电讯报》11月29日报道,

X国警方日前指控一名父亲谋杀亲生儿子。他将自己3岁大的儿子放入洗衣机中并启动按钮作为“惩罚”,导致其死亡。
这名男子名叫克里斯托弗·查姆派诺伊斯(Christophe Champenois),现年33岁。他被控于当地时间27日晚间谋杀一名未成年人。男孩的母亲也被指控,因为她未能预防犯罪,未能向处于危险中的人提供帮助。两人目前都已被拘押,不得保释。

此案消息人士称,这名男孩似乎是头部受到撞击而死。邻居们说,这名男孩的父亲将他裸体放入洗衣机中,以惩罚他在幼儿园惹麻烦。一名自称爱丽丝(Alice)的邻居说:“男孩的母亲从公寓里出来求救,我才看到孩子的尸体。我将男孩放在我胳膊上,他全身赤裸,身体冰冷。男孩很白,看起来就像个玩具。”
艾利斯说,男孩的母亲试图挤压孩子的心脏救活他,但最后失败。一名调查此案的相关人士说,查姆派诺伊斯否认指控,他坚持称孩子是从楼梯上掉下死亡的。但是目击者的证词和孩子的尸检结果都证明,孩子曾被放入洗衣机。消息人士还称,男孩生前经常遭到虐待,包括被锁进衣橱数个小时
个别案件 ;P

可怜的孩子

不人道啊

别怕楼主,这事情离咱远着呢。

制度问题!

建议从制度管理入手分析,请民主大虾们详细论述

平等对待,诸事公允

平等对待,诸事公允

楼主按:
X国里面的X:

如果是中国,五毛会说,“个案”而已,中国那么大,人口多,个别案件,中国还是很民主的。
如果是美国,五毛会说,美国这个国家,政府xxxxxxxxx,文化传统xxxxxx,人民素质xxxxxx, 不符合扑食价值,必须消灭右派xxxx,马上实施专治,让中国贪官来管,才能避免同样事情发生xxxxx

举例网上自己搜

都生活在中国不知道跟人比烂是那里受到的教育!

阿三土 发表于 2011-11-30 09:54
楼主认为我们还是很有必要解放全人类的。我在等楼主向世界普及我们的先进的制度。 ...

当然
中国人要有解放和管理全世界的雄心壮志 成不成的先不说  先要有这思想准备
天天窝里斗  那是窝囊废

萧起龙吟 发表于 2011-11-30 10:39

平等对待,诸事公允

扑食派不会这样做的
他们从来看不到洋人爹身上的屎

哇啦哇啦 发表于 2011-11-30 12:16
楼主按:
X国里面的X:

所以说

五毛和精英都是   大 SB    达春绿

連長 发表于 2011-11-30 04:22
可怜的孩子

炼厂、、、、、

正常人都会说这是个案,不正常的如南方系肯定会把这个说成体制问题,哦,对不起,没注意是法国发生的,那就不是体制问题了,肯定是这家伙吸毒玩的太high

阿三土 发表于 2011-12-1 10:01
无语~算我放屁好了,楼猪你果然是个NC+大粪。

阿三土“ 同志”

楼主说的“NC+大粪”算不算人身攻击?

阿三土 发表于 2011-12-1 10:21
magicboy “ 同志”

楼主说的“五毛和精英都是   大 SB    达春绿”算不算人身攻击?还有http://bbs.m4. ...

你是五毛  还是精英

非把自己往被大家唾弃的身份上套, 你这种行为被称为 “贱”

阿三土 发表于 2011-12-1 10:21
magicboy “ 同志”

楼主说的“五毛和精英都是   大 SB    达春绿”算不算人身攻击?还有http://bbs.m4. ...

中国道德的堕落一个重要的原因就是有一批你这样的人

无时不刻都在唱衰中国, 赞美西方, 中国做的都是错的,死了的中国人才是最好的中国人

你怎么不敢进死掉   垃圾

rollingsand 发表于 2011-11-30 12:19
当然
中国人要有解放和管理全世界的雄心壮志 成不成的先不说  先要有这思想准备
天天窝里斗  那是窝囊废 ...

同意 !!!

中国人要有远大的目标和理想

当然 那些奴才和走狗低眉骚眼的肯定看不远更不可能有什么抱负和理想。

所谓 狗行千里吃屎者也啊!!

红旗74 发表于 2011-12-1 14:07
同意 !!!

中国人要有远大的目标和理想

是啊  凭啥中国人不能理直气壮的说  我们来制定世界规则呢?
咱们这一代做不到,还有下一代呢

就连这句话, 都被有点人骂成   NC+大粪

我觉得中国真的有批人让人很唾弃和恶心的     可悲

借用网友两句话送个你   好好琢磨琢磨  对你全家的未来有好处,当然  如果你有本事移民永远不回中国那就当我没说了

for you:

那些奴才和走狗低眉骚眼的肯定看不远更不可能有什么抱负和理想。
所谓 狗行千里吃屎者也啊!!