四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: rollingsand

[公知观察] 这是什么万恶的制度下培养出来的人啊!

連長 发表于 2011-11-30 04:22
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

连长犯忌讳了??

阿三土 发表于 2011-12-1 14:35
看见阁下的文章高谈阔论XXX的万恶的制度让我想到了一句话:

王朔:没选票,没土地,没政治权利的一群人 ...

你要有了王朔的本事   先忽悠国人的钱    然后移民美国

然后再说风凉话

没有前面两步走  别直接跳到最后一步  太低俗

看了全楼,果然不出意外,一群傻右除了跳出来展现无知,没有别的本事了。
傻东西们,教你们几个洗白的线索
1、及时报警又及时出警
2、突出重实证轻口供
3、主流价值体系对此表明了鲜明的否定态度
4、未成年人保护做得好,没有出现孩子的名字

南方系要是能做到这些基本的报道水平,就很容易脱离现在脑残媒体的状态了。

松云 发表于 2011-12-1 14:49
看了全楼,果然不出意外,一群傻右除了跳出来展现无知,没有别的本事了。
傻东西们,教你们几个洗白的线索
...

哈哈  要是他们这么聪明
就不是傻右了
也就不会那么容易被忽悠成带路党了

阿三土 发表于 2011-12-1 14:51
那也比阁下这种不是NC就是自欺欺人的人高俗。逗你玩你还真当真了?还真要解放全人类啊?你先把自己解放了 ...

还逗你玩   你还真把自己当个葱了

大葱是长的  洋葱是圆的   你长个大葱样子  老想当洋葱   又当不了  洋鬼子不要你吧   其实你可以说你是falungong     被迫害了    美国或者法国可能会收留你的   当然  前提是你要自己偷渡过去  

别在中国呆了  不适合你

阿三土 发表于 2011-12-1 15:07
逗你玩还用当什么葱不葱的?当什么葱都不影响逗你们这些傻粪。

还一本正经的回答呢~真是笑 ...

被逗了还不自知

我这就是个钓鱼贴   被钓出来帮我顶帖  还自以为得计   情商智商都一塌糊涂啊你

阿三土 发表于 2011-12-1 14:35
看见阁下的文章高谈阔论XXX的万恶的制度让我想到了一句话:

王朔:没选票,没土地,没政治权利的一群人 ...

要选票要土地要权利。。。。——王朔原来也这么肤浅,以前一直觉得他写了点东西能看的深点,可一直还是街头混混的眼光没长进,可惜呀,要不中国这些年一直出不了好作家!没有深刻的思想只会一味跟风不是向左献媚就是向右献媚!

看你们说话,赶紧找个棉袄穿上,心寒哪,那些个人讲话,能照顾一下中文不,别糟蹋母语好不好.有点深度好不好.

水龙沙 发表于 2011-12-1 15:47
要选票要土地要权利。。。。——王朔原来也这么肤浅,以前一直觉得他写了点东西能看的深点,可一直还是街 ...

一个吃软饭的男人,你还能指望有什么深度?