四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务举报] 举报“我是小小鸟”三番五次恶意挑衅污蔑攻击

杂谈版一个注册户“我是小小鸟”在《 南方系背后的权力体系 》一文后与我跟帖互动时,因为我不完全认同他转帖一文中把有过执政失误的胡耀邦列为“叛徒”和我对文革失误的批评,与我展开辩论。我们各执一词互不认同。笔者主张既然互不认同就各自保留各自意见。但是这个人就开始三番五次先是故意曲解歪曲我的本意,接着就恶意地扣南方系爪牙、汉奸、美国走狗等等污蔑诽谤的帽子,被我有节制地驳斥了数次,依然嚣张变本加厉。此人用非黑即白、不赞成文革就是汉奸卖国这样的极端恶意的态度进行语言霸权和恶意挑衅。

我从昨天起举报了好几次此人,今天发现杂谈管理版主没有处理他的挑衅言,而之前杂谈斑竹发表了《杂谈通告:对会员人身谩骂一次将取消杂谈版发言资格(修订v.6) [复制链接] 》的通告,说要对恶意挑起攻击谩骂的要严厉处罚。不知道新规定执行不执行?

证据如下:1.链接文址:http://bbs.m4.cn/thread-3253872-8-1.html
2.此人的挑衅和变本加厉攻击污蔑语言(部分被我有节制地回击了,但依然猖狂嚣张):
“是啊,在你的眼里,汪精卫比毛泽东人品好,秦桧比岳飞人品好,这就是汉奸逻辑。”
“别以为我们不了解你,你在乌有之乡就是过街老鼠,现在又跑四月网来妖言惑众了。你以为中国人都象你那么愚蠢吗?我们都是孔庆东的学生,我们的思想觉悟高着呢?想用南方系的思维给我们洗脑,还是歇歇吧。 ”
“你的表演早已暴露出你是南方系的爪牙了,还在这里辩解吗?会说的不如会听的。南方系想占领四月网,没门。 ”
“汉奸说我是洋奴,可是我从来没有为洋人张目过,此证据不足啊。能不能拿点真凭实据呢?孔庆东不如你是吧?你比孔庆东有名望是吧?你有粉丝比孔庆东多是吧?哈哈,在孔庆东面前你只是一滴水,而孔庆东是大海,你比得了吗?这辈子你是比不了的,下辈子也休想比得了,就下个十辈子你们家也出不了孔庆东这样的人。别嫉妒羡慕恨了。自已给美国当走狗还不敢说,遮遮掩掩的多难受呀。”

希望四月斑竹公正处理我的投诉,制止这些总想以极左或极右面目非黑即白恶意挑衅污蔑的坏习气。

谢谢!

该贴已经同步到 鹤栖波的微博

观察了当事人的一些言论,没有骂人现象,判断为观点不同。在论坛发帖一律视为默认同意与异己交流,如拒绝交流可以不回答该人 。  发表于 2011-12-15 11:17

观察了当事人的一些言论,没有骂人现象,判断为观点不同。在论坛发帖一律视为默认同意与异己交流,如拒绝交流可以不回答该人 。  发表于 2011-12-15 11:17 ————————————————————————————————————————————————————————————————————————您是管理人员也就是斑竹吗?代表四月官方如此说?如果代表四月官方说此人回言中的“过街老鼠、美国走狗、南方系爪牙、汉奸”等等用语不是骂人现象,只是观点不同,那么我就放心了,我就如法炮制用他的语言包括类似的语言回家他。当我用类似的语言回击他时,希望管理方一视同仁看成“判断为观点不同。在论坛发帖一律视为默认同意与异己交流”。谢谢您的提醒和回复。