四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是小小鸟

南方系背后的权力体系

xiaoniuren 发表于 2011-12-12 12:27
如果红小兵掌了权,中国会变成什么样?

红小兵掌权,社会隐定,没有卖淫嫖娼,没有贪污腐败,没有野蛮拆迁。

xiaoniuren 发表于 2011-12-12 13:18
与天斗,与地都,与人斗,其乐无穷。充分发挥斗的本领吧,红小兵同志。 ...

又开妈篡改毛的语录了吧?毛的原话是:与天奋斗,与地奋斗,与人奋斗。奋斗和斗是两个概念,用自已的刀冒充别人的刀去杀人,岂图嫁祸于人,足见多么卑鄙无耻。

我是小小鸟 发表于 2011-12-12 13:18
犯不犯罪不能由你说了算,应由人民大众说了算。

犯罪嫌疑人≠罪犯,无罪推理原则。

我是小小鸟 发表于 2011-12-12 13:19
吃药吃死了也要吃吗?

所以,就病死好了。

我是小小鸟 发表于 2011-12-12 13:23
又开妈篡改毛的语录了吧?毛的原话是:与天奋斗,与地奋斗,与人奋斗。奋斗和斗是两个概念,用自已的刀冒 ...

斗争哲学嘛,还是很高明的。
别要低估别人的智商。扣帽子,您是一流。

我是小小鸟 发表于 2011-12-12 13:20
红小兵掌权,社会隐定,没有卖淫嫖娼,没有贪污腐败,没有野蛮拆迁。

王婆卖瓜,你以为老百姓智商为零?

xiaoniuren 发表于 2011-12-12 13:24
犯罪嫌疑人≠罪犯,无罪推理原则。

典型的法盲。

xiaoniuren 发表于 2011-12-12 13:24
所以,就病死好了。

病死也比吃毒药好。

xiaoniuren 发表于 2011-12-12 13:26
斗争哲学嘛,还是很高明的。
别要低估别人的智商。扣帽子,您是一流。

斗争哲学并不是要篡改别人的语录。

xiaoniuren 发表于 2011-12-12 13:29
王婆卖瓜,你以为老百姓智商为零?

你的智商低与零,在负数以下。

sugell 发表于 2011-12-12 12:49
只有在毛泽东时代,才开天辟地第一次规定了无论采用任何手段作恶都是犯罪,无论是采用权力、财力还是暴力 ...

评论的不错,剥开了这几十年所谓法制建设的画皮

我觉得不能否认改革开放三十年的成就。

我觉得保持一个开明威权政府是最适合中国的路途。

关键时候能hold住。胡BOSS能上,就是因为关键时候hold住。

hapwunuiywwg 发表于 2011-12-12 15:12
我觉得不能否认改革开放三十年的成就。

我觉得保持一个开明威权政府是最适合中国的路途。

三十年的成就是毛时代留下的遗产。

头像被屏蔽
sugell 发表于 2011-12-12 12:49
只有在毛泽东时代,才开天辟地第一次规定了无论采用任何手段作恶都是犯罪,无论是采用权力、财力还是暴力 ...

真是王顾左右而言他   没人跟你讨论刑法具体条款问题。 。 我是说毛自己亲自颁发的法律自己为什么不遵守?
法律法规制定的再完善 不去执行也是一纸空文  。。

我问你 。 温格出现的文斗武斗的时候法律在那里?  破坏公共财产文物遗迹的时候法律在那里? 毛自己不守法 上行下效   红小兵一个毛XX万岁 打到XXX就能致人于死地  这叫法制?  

温格时期 恰恰是权力绑法律的最黑暗的时期   政府不通过法庭审判 私设逼供  公开揪斗  搞“红色恐怖”  

开天辟地第一次规定了无论采用任何手段作恶都是犯罪   这更印证了那句话:“好话说尽 坏事做绝”。

vitas_feng 发表于 2011-12-12 17:53
真是王顾左右而言他   没人跟你讨论刑法具体条款问题。 。 我是说毛自己亲自颁发的法律自己为什么不遵守 ...

毛有不守法吗?证据何在?文革是在法律框架内进行的,有违法吗?至于武斗是刘邓暗中行使的,最终他们受到了法律的制裁有错吗?

头像被屏蔽
我是小小鸟 发表于 2011-12-12 20:54
毛有不守法吗?证据何在?文革是在法律框架内进行的,有违法吗?至于武斗是刘邓暗中行使的,最终他们受到 ...

我的眼睛。 。   。。

我惹不起我躲的你这号人。 。 。

哎,这样的 啊啊

我是小小鸟 发表于 2011-12-12 11:27
你的意思是:日本人杀人,八路军就没杀人吗?八路军杀的是鬼子天经地义。非联动打联动也是天经地义。 ...

你心术不正,总想歪曲我的本意!你的意思是林彪四人帮等罪魁煽动造反派红卫兵和其党羽打砸抢杀还无辜是正确的天经地义?非联动的打砸抢杀者一切暴行就是好的吗?

sugell 发表于 2011-12-12 12:30
毛主席没有错,你可以从毛泽东讲话与行动可以看出来。世界上还没有那个人有毛泽东那样言行一致的人。

至 ...

毛晚年错误很大,晚年的他言行常常不一致而且翻云覆雨。

sugell 发表于 2011-12-12 12:20
你能拿出证据证明王洪文的暴行吗?你学习学习中国共产党十届三中全会公报,看看“四人帮”的罪行再说吧! ...

王洪文的罪行在《文化大革命十年史》、《文化大革命》、《审判四人帮纪实》等等书籍和过去的报刊、回忆录就有记载。毛主席也亲自敲打过王洪文叫其读《刘盆子传》,毛主席不止一次严厉批评四人帮。