四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春日暖

方舟子公布南都想整王立军的记者信件全文

任侠2012 发表于 2012-3-17 11:48
不能这么理解。

没有任何人可以肯定:方舟子打假能打多久,打到什么时候,打到什么级别。

方打假已经多年,对官员就是不敢碰的,这就是投机分子的生存之道。

aol 发表于 2012-3-27 22:06
方打假已经多年,对官员就是不敢碰的,这就是投机分子的生存之道。

他即便投机一辈子,理论上,也存在最终打到官员的可能。也许这就是他的策略呢。

任侠2012 发表于 2012-3-28 23:08
他即便投机一辈子,理论上,也存在最终打到官员的可能。也许这就是他的策略呢。

...

不要意淫了,根本没有做的事情就不要给他记在功劳簿上了,方舟子在国外声名狼藉无法立足,只能来国内忽悠你这样的国人,不过现在越来越多的国人认清了他的真面目,方的好日子已经完了。

在这个事上挺方一把!相信W,相信薄书记!

爆吧,狠狠地爆料。

走过路过

aol 发表于 2012-3-29 06:39
不要意淫了,根本没有做的事情就不要给他记在功劳簿上了,方舟子在国外声名狼藉无法立足,只能来国内忽悠 ...

我只是说,方舟子只要没有宣布正式结束打假,就有可能继续打下去。这句话并无半点感情色彩,与意淫何干?

任侠2012 发表于 2012-3-29 18:55
我只是说,方舟子只要没有宣布正式结束打假,就有可能继续打下去。这句话并无半点感情色彩,与意淫何干? ...

方舟子的所谓打假只是他敛财的工具而已,就像社会上搞假慈善。
今天看到罗永浩让方舟子公布捐款账目,方团队就是不肯。

真正打假应该让政府各机构真正负起责任来,建设好中国的民主法制,不要寄托在方舟子这样的小人身上。

好好学习,天天向上

“最后的一个忠告,给媒体同行的,千万要注意甄别采访对象!”

看到石这句话,我怎么觉得太有内涵了呢?是甄别采访对象的立场吗?呵呵,我更觉得,被采访人千万要注意甄别采访者,否则,你说过的话会被删减,你没说过的话会被添加,你的意思更会被篡改。